ID работы: 5843633

Из ряда вон

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Георгич, а что это у тебя с рубашкой? Олег удивленно уставился на коллегу. - А что с ней?.. Слава ухмыльнулся. - Да, пуговицы все перепутаны. Одевался, что ли, в спешке? Соловец мысленно пообещал себе припомнить это Градовикову, когда тот еще раз предложит свою помощь. Тоже мне «ловкие пальцы». А глаза куда смотрели? - Да утром… свет отключили… Сам не заметил, как перепутал… - нервно улыбнулся мужчина, чувствуя себя немного неловко. В тот же день судьба столкнула их в коридоре. Градовиков как всегда летел на всех парусах, и едва не сшиб подполковника, выворачивающего из-за угла. - Игорь Сергеевич! Куда же вы так… спешите… Полковник аккуратно придержал его за плечо. - Дело к вам есть, - тихо ответил он, и глаза его горячо блеснули. – Идемте… Проверив, нет ли «хвоста», Соловец поспешил за начальником. В кабинете Градовикова было как всегда приятно-прохладно, но не так, как в их отделе. Из-за этой жары пол коллектива переболело. Точнее, от сильного дува кондиционеров. А здесь… - Олег, ну что встал?.. Напомнить тебе, что времени в обрез? – спросил старший по званию. Он запер за Георгиевичем дверь, оставил в замке ключ, и подошел к нему. - А мы не слишком… - начал Соловец, но его прервали, вытягивая рубашку из брюк. - Слишком, - кивнул Градовиков, опускаясь на одно колено перед подчиненным. – Но у меня стресс, мне надо. С этими словами, сказанными чересчур серьезно, Игорь Сергеевич приступил к делу… так сказать. Олег Георгиевич в свою очередь, постарался издавать как можно меньше каких-либо звуков, силясь не вцепиться в светлую макушку начальника. Со всех сторон глядя на это дело – оно было полнейшим безумием! То, чем они занимались, было даже под уголовной статьей российского законодательства. Не говоря уже о том, чтобы им двоим за это было. К тому же, у них обоих была семья, отличные преданные до мозга костей жены, любящие дети, домашние животные… Но ни Олег ни Игорь не воспринимали это, как «связь». Это было, скорее, способом разогнать нахлынувшее уныние или разогнать сонную атмосферу. В любом случае выходило неплохо. Эдакий разряд без электричества… Градовиков поднялся с колен. Он тяжело дышал, а его губы как всегда выглядели просто восхитительно. Олег сфокусировал на них свой взгляд, заранее зная, что Игорю это не понравится. Но он ничего не мог с собой поделать – припухший рот манил пуще прежнего. Соловец опустил глаза, а затем шагнул к Градовикову – неожиданно и почти отчаянно. Он притянул к себе плечистого полковника, ловя ртом его губы. И снова, как и во все предыдущие «неожиданные» разы, его начальник чувственно простонал ему в губы, едва ли не подчиняясь этим действиям. Он облокотился на стол, за которым проходили все собрания, таща Соловца за собой. - Олег… я же… черт подери… - выдохнул он в коротких промежутках между поцелуями. - Я знаю, - коротко ответил Георгиевич, продолжая одновременно стягивать мундир с полковника, - знаю. Он целовал сильное молодое тело под ним довольно осторожно, чтобы не оставить засосов или чего-то еще. Донельзя трогательный розовый сосок тут же затвердел от легчайшего порыва его дыхания. Когда руки подполковника занялись широким кожаным поясом, Игорь попытался его остановить. - Олег… уже прошло… много… кто-нибудь сейчас… обязательно… Аахх… Мужчина закусил губу, стараясь не стонать, не кричать, не издавать каких-либо звуков, пока его подчиненный, так сказать, разогревал его вручную… - Все будет хорошо, - заверил его Соловец, приступая к делу. Сдерживать стоны было катастрофически сложно, и Игорь пообещал себе, что если следующий раз и наступит, то только не в отделении полиции! Хватит уже того, что они стали слишком часто запирать двери. Еще заподозрят их в сговоре!.. В отличии от своего сдержанного коллеги, Градовиков все же вплелся пальцам в седые волосы мужчины, сильно их растрепывая. Когда финал был близок, он заменил влажные губы на заранее подготовленную салфетку. Затем с помощью таких же нескольких салфеток, они оба привели себя в максимально достойный вид. Следом пошла одежда, которую они в спешке так же приводили в порядочный вид. Первым оделся Игорь, и тут же предложил свои услуги Соловцу. Но подполковник отказался. - Почему?.. – несколько обиженно произнес Игорь Сергеевич, - Вы мне не доверяете?.. Олег Георгиевич предпочел бы не отвечать на этот вопрос, но под пристальный взглядом старшего по званию, пояснил. - Видите ли… - начал он издалека, - дело в том, что в прошлый раз.. когда мы… ну… Ну, вобщем, вы застегнули неправильно пуговицы… А Слава сегодня прикопался… ну, то есть, не прикопался, а… Градовиков громко и многозначительно вздохнул, давая понять, что терпение его на исходе. - Я хочу сказать, что… не хочу, чтобы подумали, будто у меня здесь… любовница, которая на мне неправильно застегивает пуговицы… Когда Олег закончил свою тираду и посмотрел на начальника, тот выглядел несколько обиженно. Припухшие выразительные губы капризно изогнулись, а серо-голубые глаза стали еще темней. - Хорошо, - небрежно бросил Градовиков, направляясь к своему столу, - мы можем это прекратить. За его спиной Олег закатил глаза. Он тоже подошел к столу Градовикова. - Игорь, - начал он мягко, словно говорил с маленьким ребенком, - я вовсе не это имел в виду. Конечно, я хочу с тобой… кхем… - он слегка прочистил горло, чувствуя, что нет названия тому, чем они занимались, по крайней мере, приличного. Поймав на себе заинтересованный взгляд, он быстро продолжил, стараясь говорить, как можно тише. - Мне нравится. Но мы должны прекратить заниматься этим в отделе… Здесь становится слишком… опасно. Игорь выдавил снисходительную улыбку. - И что же ты предлагаешь? Бегать по отелям? Встречаться инкогнито, вызывая подозрения у всех подряд? Да так мы еще больше наживем неприятностей! А что если в главке узнают? Меня же… тут же… Его лицо стало совсем печальным. - А если узнает жена?.. Я просто… не переживу этого. Она для меня – все, Олег! Понимаешь?.. Его голос стал срываться, как только он заговорил о семье. Олег уже пожалел, что начал это, но все же догадывался, что рано или поздно они бы все равно пришли к этому разговору. Ведь нет худа без добра… или наоборот… Он тоже любил супругу и даже не мыслил о разводе, тем более по такому поводу. Олег тяжело вздохнул. Может, стоило оставить все, как есть? Не спешить с выводами… А перед коллегами он всегда найдет достойное оправдание… к тому же… Он уже собирался предложить начальнику забыть об этом разговоре, как Градовиков сам с ним согласился. - Нет, знаешь, ты прав. Это было слишком… рискованно… О чем мы вообще думали… О чем думал я… Ты прав, мы должны найти другой выход. Ты прав… Он виновато поднял глаза на Соловца, словно прося за что-то прощения, и Олег в удивлении улыбнулся. А Игорь вдруг отвел глаза, и тихо попросил: - Ты не поцелуешь меня?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.