ID работы: 5843729

Брак по расчёту

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После очередной шестичасовой репетиции из-за предстоящего камбэка, Юнги устало разлёгся на диване. В последнее время в его жизни всё шло наперекосяк, поэтому кроме физической усталости, парень испытывал и моральную. От размышлений его отвлёк входящий звонок. - Да, мам? — устало потерев переносицу, спросил Юнги. - Юнги, несмотря на просьбу вашего директора сохранить это втайне, но мы с твоим отцом видели еще не совсем готовый монтаж вашего нового клипа. И он просто великолепен! Жду не дождусь вашего камбэка, сынок! — радостно говорила женщина. От её слов на душе стало так тепло, что, даже не смотря на усталость, настроение сразу же улучшилось. - Спасибо, мам! - Но звоню я тебе не только по этому поводу. Думаю, ты уже в курсе, что компания твоего отца на грани банкротства? — спросила женщина, и не дождавшись ответа, сразу же продолжила, — И выход только один – брак. - Да - обречённо вздохнув, ответил он, — Но ты же понимаешь какой может быть реакция A.R.M.Y? - Понимаю, но другого выхода на данный момент нет. Этот брак – вынужденная мера. Мы с твоим отцом все уже обговорили с директором Бан, он предложил хорошую идею для сложившейся ситуации. Все подробности обговорим завтра за ужином в четыре. Пока милый. - Хорошо, мам. Пока. - отключив телефон, Юнги устало вздохнул. Настроение, которое буквально пять минут назад было самым что ни на есть наилучшим, сейчас хуже некуда. Задумавшись о дальнейшей жизни, он не заметил появления ребят. Мемберы что-то бурно обсуждали, но заметив отстранённый взгляд Мина, успокоились. - Эй, Юнги, ты чего завис? Что-то случилось? — заботливо поинтересовался Джин. - А? Нет, все в порядке. Что-то скучно, может в правду или действие сыграем? - О, давайте — весело проговорил Тэхён и побежал искать бутылку. Хосок был первым, кто крутил бутылку. Остальные же просто стали ожидать на кого она укажет. Бутылка указала на Ви. - Правда или действие? - Правда. - Опиши нам свою идеальную девушку. - Ну не знаю - замешкался Тэ, - я бы хотел, чтобы она была доброй, милой и заботливой, а главное красивой! Чтобы, смотря на неё, все мне завидовали. — Блаженно улыбнувшись, описал свой идеальный тип Тэхён. Последние слова Кима явно разрядили обстановку и заставили остальных даже посмеяться, хотя, это же Тэхен, от него подобное было вполне ожидаемо. - А мне наоборот нравятся холодные девушки, умеющие лишь одним взглядом очаровывать, — проговорил Юнги.

***

Проснувшись в час дня, Юнги стал собираться в родительский дом, где в скором времени будет решаться его судьба. Парень, конечно, не был рад такому повороту событий, но и отвернуться от родителей не мог, поэтому ему пришлось согласился на данную авантюру. Хотя месяц назад, когда мать парня заводила тему о браке, который бы помог улучшить дела компании, Шуга просто разворачивался и уходил, не желая даже слушать её, но акции все падали и падали; и свадьба, была единственным спасением, поэтому Юнги все же пришлось согласиться и смириться. Вот и сейчас снова обдумывая принятое им решение, парень плелся в ванну, чтобы принять все водные процедуры. Приехав домой, Юнги первым делом поздоровался с родителями. Пройдя в гостиную, взгляд парня упал на достаточно богато одетую женщину лет сорока, у неё были каштановые волосы, аккуратно уложенные в замысловатую прическу, которая подчеркивала её красоту. Рядом с ней сидел ничуть не хуже одетый мужчина, а его строгий взгляд ясно давал понять, что он не из простых людей. На соседнем кресле сидела миниатюрная девушка, которую Юнги не сразу заметил. Она была симпатичной, невысокого роста и довольно худенькой. Длинные каштановые волосы, местами мелированные в пепельный оттенок, карие глаза, взгляд которых очаровывал и аккуратное личики – произвели на Мина приятное впечатление. А её кошачий взгляд сразу же запал в сердце парня, хотя он не из тех, кто вот так вот просто может влюбиться. На девушке было чёрное платье средней длины, которое идеально подчеркивало её фигуру, а на ногах туфли на среднем каблуке. Юнги и дальше продолжил бы рассматривать свою будущую невесту, но голос матери заставил обратить внимание парня на его обладательницу. — Юнги, знакомься Ким Ынбёль, Ким Ильчон и их прекрасная дочь Ким Дженни, — указывая на каждого, представила она семью невесты сыну. - Приятно познакомиться, я Мин Юнги – улыбнувшись, представился он.

***

-Когда объявят о том, что мы пара, что подумают его фанатки? — совершенно спокойно спросила Дженни. - Хороший вопрос. У вас уже есть план дальнейших действий, например, как деликатнее объявить миру о нашей помолвке? — поинтересовался у родителей Юнги. - Конечно, дорогой, во-первых, тема брака обсуждалась не один день, поэтому мы с родителями Дженни, в согласовании с директором Бан Шинхёком и директором Ян Хёнсоком, продумали интересную ситуацию, в которой вы расскажите, что давно знакомы, а ещё лучше будет если скажите, что вы долгое время тайно встречались — начала рассказывать план госпожа Мин. - Но, чтобы тебя, Дженни, приняли, как невесту, ты должна понравится фанатам Юнги и A.R.M.Y., а для этого тебе нужно дать всем понять, что ты любишь его, ведь фанаты счастливы, когда их кумир счастлив - продолжила госпожа Мин. Взвесив все за и против в плане родителей о представлении Дженни в качестве его невесты, Юнги принялся за пищу, стараясь больше ни о чём не думать. На удивление ужин прошёл хорошо и довольно-таки комфортно, поэтому по просьбе матери, он даже согласился подвезти Дженни до общежития YG.

***

Пара ехала в полной тишине так, как каждый думал о своём. - Слушай, а ты чем занимаешься? – первым нарушил тишину Мин. «Всё-таки нам предстоит прожить вместе год, когда как не сейчас лучшее время начать узнавать друг друга» - подумал про себя он. - На данный момент я трейни в YG, я танцую, пою и немного читаю рэп. - Оо, рэперша? Может продемонстрируешь свои навыки чтения рэпа? - Ох, я стесняюсь – замялась девушка, но тут же дерзко продолжила, - поэтому тебе придётся дождаться моего дебюта, чтобы оценить мои навыки. О, а вот и общежитие, спасибо что подвез, было приятно познакомиться, до встречи — протараторив, Дженн быстренько забежала в здание. После ухода девушки, Юнги минут пять сидел и думал обо всем произошедшим за сегодняшний день. Ким, конечно, произвела хорошее впечатление, но все же она показалась ему слишком милой и наивной. Она скорее подходит под идеальный тип девушки для Тэхена, нежели его. Ему самому всегда нравились холодные и стервозные девушки, умеющие поставить парня на место. Приехав в общежитие, парень заметил, что все уже давно спят, поэтому тихо проскользнув в их с Джином комнату, Юнги тоже лёг спать. Знал бы он, что первое впечатление о человеке бывает обманчиво, никогда, наверное, не согласился бы на эту авантюру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.