ID работы: 5843729

Брак по расчёту

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро для Юнги началось весьма напряженно: сначала Тэхён их с Джином ванну занял на час, потом его костюм, для сегодняшнего выступления, не понятно куда подевался, даже с туфлями не повезло. Одни жмут, другие под костюм не подходят. С горем пополам собравшись, Юнги вместе с остальными поехали в здание BigHit, чтобы оттуда отправиться на музыкальное шоу, где он должен представить миру свою невесту. Настроения не было, поэтому всю дорогу до здания их лейбла парень слушал музыку, думая о дальнейшей жизни и придумывая убедительную речь, ведь в кругу айдолов, да и всего корейского шоу-бизнеса, выставлять отношения напоказ не принято. Фанаты просто могут не принять выбор кумира и сделать все, чтобы парочка разошлась. Да и съезжать с общежития парню не хотелось, потому что он давно уже привык жить вместе с группой. А жить в одной квартире с девушкой, да ещё и целый год, ему не приходилось, поэтому он слегка волновался. Хотя его пофигистический вид говорил об обратном.

***

После грандиозного выступления с песней War of Hormone, Юнги вышел на середину сцены, сердце дико билось о рёбра, но он всячески пытался делать как можно более спокойный вид, нельзя поддаваться панике, нужно просто сделать это и будь что будет. Прокашлив в микрофон, он начал: — Я бесконечно благодарен A.R.M.Y за то, что вы всегда рядом с нами, за то, что вы принимаете нас такими какие мы есть и всегда поддерживаете нас! Сегодняшний день для меня особенный… В скором времени я собираюсь связать свою жизнь узами брака с одной прекрасной особой. И я бы очень сильно хотел, чтобы вы приняли её. Мы с ней знакомы с самого детства, но в возрасте пяти лет ей пришлось уехать жить за границу, но спустя двенадцать лет она вернулась и когда мы снова встретились, я понял, влюбился в нее. Я надеюсь, что вы полюбите ее так же сильно, как и я. Дженни, поднимись, пожалуйста, на сцену. — Юнги закончил свою трогательную речь. Речь Мина ввела в ступор не только поклонников группы, но и всех присутствующих. Когда спустя минуту на сцене появилась красивая девушка, зал взорвался овациями. Дженни медленно подошла к Юнги, встав рядом с ним, поклонилась, приветствуя зрителей, и мило улыбнулась. — Здравствуйте. Меня зовут Ким Дженни. Люди, наблюдавшие за всем происходящем на сцене, стали аплодировать, давая понять, что все в порядке и нет ничего страшного в том, что их кумир решил связать свою жизнь узами брака.

***

Молодая пара стояла на лестничной площадке и пялилась на дверь их новой квартиры, не решаясь войти. Простояв так еще минуты две — три, Юнги все же сдался, так как ему надоело стоять и ждать чего-то. Решительно открыв дверь, он вошёл в их новоиспеченную обитель, а следом за ним зашла девушка. Пройдя в зал, пара стала рассматривать своё новое жильё. Зал был сделан в светлых тонах, кругом развешаны картины, по середине стоял диван бежевого цвета, впереди него на стене висела большая плазма, а внизу плазмы располагался искусственный камин. По бокам были расставлены величественные вазы с экзотическими цветами. Зал и кухня были соединены. Кухня была тоже светлая: бежевый кухонный гарнитур с коричневыми местами вставками, широкий стеклянный стол около огромного окна. Лишь спальня была более тёмной, что конечно же порадовало обоих. Большая двухместная кровать, занимающая почти все пространство в комнате, по бокам которой находились два столика, приковала внимание каждого. Дженни нервно сглотнула, понимая, что им придется спать вместе. А Юнги лишь улыбнулся своему везению, давно он не делил своё ложе с кем-либо из представительниц женского пола. Напротив, кровати стоял большой шкаф, рядом с которым находились туалетный столик и большое зеркало. Закончив с осмотром, пара решила разобрать вещи. За все время они ни разу не проронили ни слова, каждый думал о своём. Украдкой наблюдая за девушкой, Юнги все же решил, что спать вместе будет плохой идеей — из-за плотного графика, бесконечных тренировок и пропаданий в студии времени на половую жизнь у него совершенно не было, а изнасилование будущей, пусть и фиктивной, но все-таки жены в его планы совершенно не входило. — Я сплю в комнате, а ты на диване — совершенно спокойно проговорил парень, хотя сообщить об этом он хотел чуть иначе, но как получилось, так получилось. — Ха, ещё чего! То есть ты будешь спать на мягкой кровати, а я должна мучиться и пытаться заснуть на жёстком диване?! — вдруг взбесилась девушка, чем сильно удивила парня. Ведь за все то время, что они проводили вместе, она казалась ему тихой скромницей, совершенно не умеющий злиться. — Да, я буду спать на мягкой кровати — пофигистически ответил он, чем ещё больше взбесил девушку. — Тогда кто первым добежит до спальни, тот и будет спать на кровати — прокричала на бегу девушка. Не успел Юнги и оглянуться, как она добежала до спальной комнаты и захлопнула дверь, при этом злобно хихикая, чем окончательно ввела его в ступор. Проматерившись про себя, Юнги устало улегся на диван, попутно придумывать план мести. Теперь он просто обязан отвоевать заветную комнату и кажется план дальнейших действий уже пришёл ему на ум. Злобно посмеявшись про себя, парень довольно улыбнулся своим мыслям и тихо проговорил — радуйся, пока есть время, потому что утром тебя ждёт сюрприз.

***

Проснувшись раньше своей невестки, Мин приступил к осуществлению своего злобного плана. Взяв две железные крышки от кастрюль, Юнги тихо прокрался в убежище своей теперешней девушки и подойдя к кровати, где, мило свернувшись калачиком, спала Дженни, со всей силы стал бить крышки друг об друга, при этом громко крича: — Вставай, просыпайся! Девушка, не ожидавшая такого пробуждения, запуталась в одеяле и упала с кровати. Вся эта картина явно веселила Юнги. Но увидев злой взгляд Ким, он поспешил покинуть, как можно быстрее, комнату. -МИИИН ЮНГИИ! А НУ СТОЯТЬ ГАДЕНЫШ! СЕЙЧАС Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ БРАЧНОЙ ЖИЗНИ — орала Дженни, несясь за парнем. Непонятно как, и откуда, но в руке девушки оказался ремень. Увидев его, Юнги не на шутку испугался и быстренько забежал в ванну, не очень-то ему хотелось быть отшлепанным на второй день совместной жизни. Поэтому ничего ему теперь не оставалось, кроме тихого выслушивания угроз о его убийстве в самых извращенных видах в течении следующих нескольких минут.

Pov Jennie:

После сегодняшнего «великолепного» пробуждения я просто готова разорвать Юнги на маленькие кусочки и смыть в унитаз. Но этот гад нашёл себе укрытие, поэтому мне пришлось успокоиться и взять себя в руки, но я человек злопамятный и ещё припомню ему это утро. Спустя пятнадцать минут моей красноречивой речи о его дальнейшей судьбе, я решила приготовить завтрак. Найдя в интернете простой, но довольно-таки интересный рецепт, я принялась за готовку. Когда уже почти все было готово, мой будущий муж все же удосужился выйти из ванны. Мне его бедного даже жалко стало, ведь он там час сидел, но в этом он был сам виноват, не я же заставила его там сидеть. Как только с готовкой было покончено, все еще игнорирую Юнги, я пошла принимать водные процедуры. Сегодня у меня тренировка с одиннадцати дня до позднего вечера. Быстрее бы уже дебютировать.

The end pov Jennie.

Как только Дженни ушла в ванну, голодный желудок Юнги радостно отозвался на аппетитный аромат исходящий из кухни. Давно он не завтракал домашней едой, так как по утрам они с парнями в основном предпочитали заказывать фаст фуд. Готовила девушка хорошо, что конечно же обрадовало Мина, но говорить об этом ей он не собирался. Позавтракав и убрав все за собой, он пошёл смотреть телевизор. От переключения каналов в поиске чего-нибудь интересного Юнги отвлекло уведомление на телефоне. ЧГ: Хён, через пятнадцать минут жди нас на новоселье. Отказы не принимаются. — Прочитав вслух сообщение, он лишь ухмыльнулся. Пятнадцать минут прошли незаметно и вот остальные шесть мемберов группы уже сидят на кухне и рассказывают о том, как им теперь живётся без ворчливого парня. — На самом деле я даже рад, что ты съехал. Теперь ночью я могу спать спокойно, потому что никто не будет храпеть где-то слева — сквозь смех сказал Джин, на что Юнги лишь хмыкнул. Парни разговаривали о новой жизни Мина и накрывали на стол. — Ну и как тебе первая ночь с девушкой в общей квартире? — пошло улыбнувшись, поинтересовался Чимин. — Нормально, но она та ещё стерва! Она забрала себе комнату и кровать! — воскликнул Юнги, на что остальные дружно посмеялись, ведь не каждый рискнет это сделать, потому что все знают ворчливую дедовскую натуру парня, — И я теперь вынужден спать на этом неудобном диване — указав рукой в сторону кожаного дивана, вздохнул он. — О, а девчонка то не промах. Молодец! А ты говорил, что она тихоня и слова поперёк не скажет! — заумно проговорил Тэхён. — Как говорится: в тихом омуте черти водятся — процитировал известное выражение Намджун. Парни бы и дальше продолжили обсуждать невесту ворчливого Мина, но внезапно выбежавшая из ванны девушка, заставила их замолкнуть и перевести все внимание на себя. -БЛИН, БЛИН, БЛИН! КИМ ДЖЕННИ ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ТАКАЯ НЕПУНКТУАЛЬНАЯ! ПОЧЕМУ ТЫ НИКОГДА НЕ МОЖЕШЬ ВОВРЕМЯ СОБРАТЬСЯ! — эмоционально ругала себя девушка, носясь в одном полотенце по квартире, ища свой чемодан, совершенно не обращая внимания на гостей. Наконец-то найдя его, девушка открыла его и стала раскладывать вещи поиске своей формы. Парни, все это время молча наблюдавшие за данной картиной, тихо отходили от шока.

Pov Jennie:

Наконец-то найдя спортивные штаны и топ, я спокойно вздохнула и повернулась в сторону кухни и чуть в обморок не упала. Так стыдно мне никогда еще не было. За столом сидели все мемберы BTS. Сказать что я была в шоке, значит ничего не сказать! — Здрасте! — издав нервный смешок, поздоровалась я, хотя могла бы сказать и привет, но в такие критические ситуации мой мозг перестаёт работать. Парни, в ответ поздоровавшись со мной, стали с интересом рассматривать меня. О бооже как это смущает! Я готова была сквозь землю сто раз провалиться, лишь бы не видеть их лица. -Эм… Ну я это… Пойду наверное — быстро промямлив, я ретировалась в спальню. Если бы я не опаздывала на тренировку, скорее всего мне бы пришлось еще долго обдумывать случившееся, но времени на это не было. Быстро переодевшись и собравшись, я наконец-то покинула эту квартиру.

The end pov Jennie.

— Что это только что было — задал интересующий всех вопрос Чонгук, как только девушка убежала в комнату. — Сам ничего не понял. Но одно могу сказать точно! Фигурка у неё ничего такая, повезло мне — пошло ухмыльнувшись, отозвался Шуга. — У меня есть идея — хитро сощурив глаза, воскликнул Тэхён, — я слышал, что в YG нынешние трейни довольно-таки симпатичные, давайте сыграем в игру «Кто быстрее влюбит в себя стажёрку». — Хм, хорошая идея, но мы, кроме этой извращенки, никого из стажёрок больше не видели — откликнулся, до этого молчавший Хосок. — Ну так мы можем попросить директора-сонбэнима отправить нас в качестве жюри на одно из их отчётных выступлений. Скажем мол оценивать их работу пришли или что-то вроде этого — поддержал идею Кима Чонгук. — Ну тогда игра начинается.

Pov Jennie:

Приехав к зданию YG, я стала оглядываться по сторонам в поисках девочек, так как мы договорились встретиться и обсудить моё семейное положение. Но никого из них я так и не увидела. Похоже не я одна вечно опаздываю. Простояв минут пять или десять, я решила пойти в репетиционный зал и подождать их там. Стоило мне двинуться в сторону здания, на меня кто-то напрыгнул. Ну что за день? То гости не пойми откуда появляются, то люди с неба падают. Повернувшись к этому бессмертному лицом, я только хотела начать читать мораль. Но Лиса меня перебила. — Оннииии, я тебя не видела только день, но уже жутко по тебе соскучилась! — Я тоже по вам соскучилась, ты не поверишь как сложно жить с парнем! Я столько всего должна вам рассказать. Так, а где Розэ и Джису? — Они решили по пути заскочить в магазин за сладостями. А ты чего такая нервная? Неужели муженек достаёт? — сощурив глазки, поинтересовалась Манобан. — Пожила бы ты с ним хотя бы один день, то поняла бы меня. Серьёзно, что он, что его друзья, которые фиг пойми откуда появляются дома, самые настоящие извращенцы! Да мне так, — я бы возмущалась и дальше, но заключившие меня в свои крепкие объятия Розэ с Джису, перебили мой эмоциональный рассказ. — Джендыыык, как ты могла променять меня на какого-то парня?! — пытаясь сделать серьёзный тон, спросила Джису. — Знаешь, я бы лучше соседство с тобой терпела, нежели соседство с ним. — Онни, тебя так не хватает в общежитии — грустно проныла Розэ, — Кстати, как семейная жизнь? У нас до репетиции ещё полчаса, так что давай, рассказывай, как живётся с мембером известной группы в одной квартире. — Плохо живётся. Мы живём вместе всего день, а он уже меня бесит! Мало того, что спать не даёт, так я ещё умудрилась опозориться перед ним и его друзьями! — пожаловалась я подругам по пути в зал.

The end pov Jennie.

Тренировка по танцам длилась три часа. После тренировки уставшие девушки решили сходить в кафе, чтобы перекусить и набраться сил. Просидев в кафе около часа, девушки попрощались друг с другом и разошлись по домам. Приехав домой, Ким устало прошла в гостиную и улеглась на диван. Юнги услышав звук открывающейся двери, оторвался от приготовления ужина и пошёл посмотреть, кто пришёл, хотя прекрасно знал, что кроме Дженни, никто и не придёт. Пройдя в зал, его взору предстала уснувшая на диване Дженн. Видно она сильно устала раз так быстро заснула. Взяв девушку на руки, он понёс её на кровать. Хорошо уложив, парень накрыл девушку одеялом и пошёл дальше готовить.

Pov Taehuyng:

После того как мы ушли от Шуги-хёна, мемберы предложили сходить куда-нибудь развеяться, а что, неплохая идея. К тому же мы давно никуда не вылазили и не веселились. Недолго думая над местом отдыха — мы решили пойти в клуб. Но мне ещё нужно было заскочить к двоюродной тёте, поэтому парни уехали без меня, сказав, что будут ждать меня уже там.

The end pov Taehuyng.

Идя по тёмной улице, Ким думал о жизни. Полностью погруженный в свои мысли он не сразу расслышал крик, но услышав его во второй раз, Тэхён быстро сориентировался и поспешил на помощь. Взору парня предстала не очень приятная картина. Двое пьяных подростков зажимали к стене напуганную девушку, которая плакала и умоляла отпустить ее, но те лишь насмехались над ней и без всякого стеснения лапали. Тэхён никогда не поощрял насилие и, увиденная им картина взбесила его. В порыве злости парень налетел на одного из подростков и ударил в нос, парень, явно не ожидавший этого, упал на колени, схватившись руками за лицо. Другой увидев, как ударили его напарника, налетел на Тэхёна, но Ким с ноги пнул того в живот. Все это время девушка молча наблюдала за тем, как шатен избивает двоих пьяных парней, и тихо плакала. Когда же они все-таки убежали, пообещав Тэхёну, что найдут его и отомстят. А ким подошёл к заплаканной девушке. — Эй, ты в порядке? — ласково поинтересовался он. — Ддда — всхлипывая, ответила девушка, даже не смотря на него. Техен, взяв девушку за подбородок, внимательно стал осматривать ее лицо, от чего девушка засмущалась и попыталась отвернуться. Она была очень красивая, белые чуть доходящие до груди волосы, большие карие глаза, аккуратный носик. Она была словно куколка, что парень даже не заметил, как невольно залюбовался ей. — Как тебя зовут? — вздохнув, спросил он. — Лиса… Лалиса Манобан, а Вас? — Тэхён. Ким Тэхён. Где ты живёшь? Я провожу тебя, а то боюсь, что по пути домой ты ещё во что-нибудь вляпаешься. — Я живу в общежитии. Спасибо, что помогли — девушка шла сзади него и неловко смотрела под ноги. — Не за что. Если не секрет почему ты ходишь в столь позднее время в безлюдных местах, да ещё и одна? — Я… я просто гуляла — тихо ответила Лиса, на что Ким лишь вздохнул. До общежития пара дошла в полной тишине. Ещё раз поблагодарив парня и попрощавшись, Лалиса убежала в общежитие. А Тэхён ещё минут пять постояв на месте, поехал к друзьям в клуб. Сейчас ему очень сильно хотелось выпить и расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.