ID работы: 5843729

Брак по расчёту

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда Дженни проснулась, то обнаружила, что Юнги рядом нет. Посмотрев на часы и убедившись, что она не проспала, девушка пошла в ванну, чтобы умыться и привести себя в порядок. Спустя полчаса Ким закончила принимать водные процедуры и пошла одеваться, сегодня по расписанию было отчётное выступление перед Ян Хёнсоком. Поев и собравшись, она поехала к зданию YG.

***

Парни сидели в своём микроавтобусе и разговаривали о предстоящем визите в YG entertainment. — Мне бы хотелось посмотреть на то, как танцует та рыженькая — воодушевлёно сказал Хосок. Увидев мечтательный вид парня, Чимин слегка нахмурился, ведь Чеён ему тоже приглянулась. Но чтобы не вызвать никаких подозрений со стороны мемберов, Пак натянуто улыбнулся. — А мне хочется оценить рэп Дженн — спокойно ответил Шуга. — Она рэпер? — одновременно спросили удивленные этой новостью Намджун и Хосок, чем вызвали смех у остальных. — Да, я разве не говорил? — читая новости в своём телефоне, спросил Юнги. — Нет, ты обычно нам говоришь, что она та ещё стерва или что в этом роде, — ответил за всех Джин. — А вы на кого хотите посмотреть и оценить? — спросил Хосок, молчавших Ви и Чона. — Я на блондинку, думаю с её то фигурой она должна круто танцевать, — ответил Тэ. — А на всех, — спокойно ответил Чонгук, на что Тэхён только подозрительно хитро улыбнулся, смотря макнэ в глаза, чем заставил младшего отвернуться. Приехав к зданию YG, парни вышли из своего микроавтобуса и направились ко входу. Здание было гораздо больше, чем их, но внутри выглядело все почти так же, как в здании их компании BigHit. Но парни все равно рассматривали все вокруг, ведь были здесь впервые. Кругом были люди, которые тоже с интересом смотрели, на участников группы BTS, поскольку они не были в курсе сегодняшнего визита группы в их агентство. — Здравствуйте, я Ли Инби, — представилась, подошедшая девушка, — Я ваш гид на сегодня, вы, как я понимаю, группа BTS? Не нужно отвечать, я поняла все по вашим лицам, идёмте за мной, стажерки уже давно в тренировочном зале и отчётное выступление вот-вот должно начаться, — быстро и чётко говоря, девушка направилась в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. Компания парней в сопровождении девушки, быстро дошла до тренировочного зала. Девушка вошла первая и громко прокашлялась, привлекая к себе всеобщее внимание. — Сегодня, как вам уже говорили, у вас сложный день, поскольку оценивать ваше выступление будет известная группа BTS, парни, входите — громко позвала их Инби, — представьтесь пожалуйста. Как только мемберы группы вошли в зал, Дженни, поперхнувшись водой, услышав название группы, которая их будет оценивать, привлекла внимание всех своим кашлем и тихим «простите». Чем вызвала довольную улыбку Юнги. — Здравствуйте, мы группа BTS, я лидер группы Ким Намждун, а это- указывая на всех по очереди, начал он, — Ким Сокджин, Мин Юнги, Чон Хосок, Пак Чимин, Ким Тэхён и Чон Чонгук. Как вы уже поняли, сегодня мы с парнями будем оценивать ваше выступление, — спокойно ввёл в курс дела взволнованных их присутствием трейни.

****

Девушки, услышав название группы, которая будет их оценивать, заметно напряглись. Джису сразу поняла, что здесь что-то не чисто. С чего бы столь успешная группа, которая покоряет чарты стран каждым своим хитом, вдруг заинтересуется никому неизвестными стажерками, да ещё и добровольно придёт оценивать их выступление. — Что они здесь забыли?! — зло прошипела Дженни. — Понятия не имею, но меня это немного напрягает, вот теперь из-за них я начинаю волноваться! — нервно проговорила Чеён, смотря в сторону улыбающихся парней. — Я тоже волнуюсь, почему они на нас так смотрят? — спросила Лиса, заметив на себе хитрый взгляд Тэхёна. — Я думаю, что это все не спроста. Поэтому давайте не будем подавать виду, что нас напрягает тот факт, что оценивают нас именно они, — уверено сказала Джису, поймав на себе заинтересованный взгляд Чонгука.

****

— Мы поделили стажерок на команды по четыре человека, так как их много и танцевать им всем вместе будет не удобно, — проинформировала Инби парней. Началось выступление первой команды. Хосок был немного раздражен, ведь они выступили мягко говоря не очень, но старался не подавать виду. Так мемберы наблюдали за остальными командами, особенно парням понравилась третья команда, девушки хоть и не все в ней были красотками, но двигались просто отлично. Выступление третьей команды заметно подняло настроение Хоби. Девушки выступали последними. Выйдя в центр зала, каждая была заметно напряжена, каждая чувствовала на себе пронзительный и заинтересованный взгляд. Но как только заиграла песня Rihanna — BBHMM, напряжение как рукой сняло и девушки просто поддались музыке и танцуя, уже давно хорошо выученные и отточенные движения. Тэхён заметил, как Лиса из маленького и наивного ребенка превратилась в игривую и страстную девушку. Своими резкими и четкими движениями она буквально приковывала к себе всеобщее внимание. Парень заворожено смотрел на девушку, не замечая никого и ничего вокруг. Шуга, увидев, как легко и красиво двигалась шатенка, на мгновенье забыл как дышать. Слишком уж сексуальной она была сейчас, а этот взгляд, с вызовом смотрящий на него, просто сводил с ума, заставляя забывать обо всем на свете и наслаждаться танцем своей невесты. Чонгук, тоже приметил свою жертву, даже успел узнать ее номер и пообщаться с девушкой в KakaoTalk. Сейчас смотря на движения черноволосой девушки, которая, заметив взгляд парня на себе, улыбнулась парню. Чон просто забыл про существование остальных людей вокруг, сейчас были лишь он и она, девушка, которая была на два года старше его, но вела себя, словно ребёнок. Но сейчас перед ним предстала серьёзная и дерзкая Джису. Хосок и Чимин заворожено смотрели на Розанну, сейчас каждый из них видел воплощение своего идеала. А девушка просто продолжала двигаться под музыку, повторяя те или иные движения, чем заставляла сердца парней биться сильнее. Закончив свое выступление, дерзко задрав одновременно все вчетвером головы, девушки ушли к остальным трейни. Каждая из них ощущала на себе пристальный взгляд парней, из-за чего неуверенность снова вернулась к ним. Спустя пять минут мемберы стали говорить о своих впечатлениях от выступлений каждой команд, указывая на ошибки, над которыми им стоит ещё поработать. Три часа выделенные на отчётное выступление прошли незаметно, парням пришлось уехать обратно в здание BigHit, чтобы отчитаться о проведённой ими работе, а девушкам пора идти на урок вокала.

***

После вокала, девушки решили пойти в кафе и обсудить сегодняшний день. — Блин, вы видели, как они на нас смотрели? — возмущенно спросила Розэ, ей, конечно было приятно внимание со стороны парней, но сегодня Чимин и Хосок буквально раздевали её своим взглядом, чем заставляли сильно смущаться. — Да, я пыталась не обращать внимание на Тэхёна и просто продолжала танцевать, наслаждаясь музыкой, — немного смущенно проговорила блондинка. — Кстати, что между вами происходит? Вчера, когда они нас проводили до общежития, ты не зашла вместе с нами домой, да и Тэхён не пошёл с парнями в общагу, — с энтузиазмом спросила Джису. — Между нами ничего не происходит, мы знакомы то всего ничего! Мы просто прогулялись вдоль реки Хан, посидели на лавочке и разошлись по домам, ничего особенного, — отмахнулась блондинка, а потом, хитро прищурив глаза, спросила, — Стоп, откуда ты узнала, что Тэхён не пошёл с парнями в общагу? — Эм, ну мы вчера весь вечер с Чонгуком общались в KakaoTalk, — немного замявшись, ответила Джису. Девушки удивленно переглянулись между собой, ведь Джису никогда особо не интересовали парни младше себя. — Дженни, а у тебя как вчерашний день прошёл? — мило улыбнувшись подруге, поинтересовалась Пак. Вспомнив вчерашний поцелуй и то, что они с Юнги этой ночью спали вместе, девушка моментально покраснела, чем заставила подруг хитро прищурить глазки. — Тааак, я не знаю, что вы там сейчас себе напридумывали, но спешу вас огорчить, ничего ТАКОГО у нас не было. Мы просто играли в карты на желания, — совершенно спокойно ответила шатенка. — В карты на желания? — удивленно переспросила Лиса. — Да. — И что он загадал? — спросили хором девушки, сгорая от любопытства. — Почему вы не спрашиваете о том, что загадала я? — возмущаясь ответила вопросом на вопрос Дженн. — Не тяни кота за хвост и рассказывай какое желание он в итоге загадал, — не обращая на заданный шатенкой вопрос, настояла Розэ. — Поцелуй. — ПОЦЕЛУЙ?! СЕРЬЁЗНО?! — подруги слишком громко прокричали вопросы, чем заставили посетителей кафе обратить на себя внимание. — Да, тихо вы, чего разорались, на нас люди сейчас, как на сумасшедших, смотрят, — шикнула Дженни. Успокоившись подруги стали расспрашивать девушку о том, какие она чувства испытывала во время поцелуя. Так проговорив весь вечер, подруги решили, что уже пора расходиться по домам, ведь стрелки на часах показывали пол девятого.

***

Придя домой, Дженни застала спящего за столом Юнги, вокруг было разбросано куча разных бумаг. Подойдя ближе, она невольно засмотрелась на черты лица Мина. Она, конечно, знала, что Шуга красивый, но только сейчас заметила насколько он был красив. Проснувшись, почувствовав на себе чей-то взгляд, парень вопросительно взглянул на Ким. — Не можешь налюбоваться мной? Я знаю, что красивый, но, чтобы так открыто пялиться. Может ты хочешь повторить наш вчерашний поцелуй? — ухмыляясь, спросил он, чем заставил девушку фыркнуть и сразу же отвернуться. Дженни только сейчас заметила, что листы, которые хаотично были разбросаны по столу, а некоторые и вовсе небрежно скомканные валявшиеся на полу, были исписаны. Взяв первый попавшийся лист, девушка начала читать содержимое: «Где-то далеко отсюда, ты говоришь: если бы у тебя была мечта, крылатая мечта, не уходи, останься, ты говоришь если бы у тебя была мечта, крылатая мечта, МЕЧТА — мы будем вместе от ее рождения до осуществления, МЕЧТА — нам хватит для нее душевного тепла и неважно, где ее место, МЕЧТА — мы достигнем расцвета в конце всех трудностей, МЕЧТА — мы начнем с малого и достигнем успеха в конце». Дженни понравились стихи, написанные им, поэтому она улыбнулась, заново перечитывая строчки на листе. Шуга, заметив улыбку на лице шатенки спросил: — Нравится? — на что Дженни закивала, чем вызвала добрую улыбку. Потому что музой для этих стихов была она, когда он писал эти строки, он думал о ней, о вчерашнем поцелуе. Даже сейчас ему чертовски хотелось снова её поцеловать, но парня пугало это состояние. Он словно стал зависим в ней. Неужели за две недели совместного проживания он смог в неё влюбиться? Ужаснувшись от собственных мыслей, парень встряхнул головой. — Кушать не хочешь? — решил перевести тему парень. Девушка снова кивнула, ведь в кафе, кроме коктейлей, они ничего не заказывали, а просто болтали на разные темы и сейчас она ужасно голодной. — Тогда пошли готовить, а то у нас ничего, кроме воды в чайнике, нет, — спокойно сказал Юнги, вставая со стула и направляясь в сторону кухни. Девушке ничего не осталось кроме того, как последовать за ним. — Что готовить будем? — поинтересовалась шатенка. — Давай попробуем приготовить Дакжим или Фунчозу с курицей и овощами, — предложил парень. -Давай и то, и то, чтобы и на завтра еды хватило, — ответила девушка. Пара принялась за готовку и вот спустя полтора часа еда была готова. Пожелав друг другу приятного аппетита, они принялись за еду.

***

Девушки, придя в общежитие развалились на диване. Джису пришло смс, неохотно потянувшись в карман за телефоном, черноволосая разблокировала телефон и прочитала про себя, пришедшее сообщение. Чг: «Привет, может сходим в кино? Через час будут показывать очень интересный фильм, который мне Тэхён советовал тысячу раз посмотреть, но одному как-то не хотелось.» гласило входящее сообщение, посмотрев на время, девушка сначала хотела отказаться, ведь время то уже десять часов вечера, но потом подумав, что ничего страшного не случиться, если она сходит с ним в кино, согласилась. Дс: «Хорошо, где встретимся?» Чг: «Я подъеду за тобой через двадцать минут» Дс: «Хорошо», написав ответ, девушка пошла переодеваться. Увидев, что Джису куда-то начала собираться, макнэ-лайн начали доставать свою онни расспросами. — Онни, ты куда-то собралась? — спросила Лиса, на что та кивнула и стала дальше искать что-то в шкафу. — Ты идешь на свидание? — спросила Розэ — Нет — ответила Джису, наконец-то найдя кожаную юбку Лисы и свою белую блузку. — Лиса, я надену твою чёрную кожаную юбку? — спросила девушка у блондинки, на то та лишь кивнула. Девушки все продолжали расспрашивать старшую куда и с кем она собралась идти гулять, но Джису не обращала на них внимание и спешно собиралась, бегая по комнате туда-сюда. Наконец-то полностью собравшись и надев на ноги черные ботфорты, девушка взглянула на время. Улыбнувшись самой себе за то, что уложилась ровно в двадцать минут, девушка вышла из квартиры. Оказавшись на улице, Ким сразу же увидела чёрный, дорогой автомобиль, возле которого стоял Чонгук. Заметив девушку, он улыбнулся и открыл дверцу машины. Джису села на переднее пассажирское сиденье, обойдя машину Гук уселся на водительское место. До кинотеатра пара ехала в полной тишине. Каждый думал о своём, но тишина не была угнетающей или неловкой, поэтому каждый чувствовал себя комфортно в компании друг друга. Доехав до кинотеатра и выйдя из машины, пара прошла в здание. — А какой мы фильм смотреть будем? — мило поинтересовалась девушка. — Титаник — смущённо улыбнувшись, ответил парень. Джису немного удивилась выбору парня, но была довольна, ведь этот фильм являлся её любимым. Купив билеты, пара прошла в зал, народу почти не было и поэтому они решили сесть на пятый ряд. Смотря фильм с парнем, Джису испытывала новые ощущения от фильма, да и от всего происходящего. Смотря на сцену, где Роуз сидя на льдине, держала за руку умирающего от холода Джека, девушка невольно взяла Чона за руку. Сцена была слишком трагичной, и девушка не смогла сдержать своих эмоций. Из глаз черноволосой полились слезы, услышав всхлип, парень повернулся в сторону девушки. Увидев её плачущей, сердце Гука невольно сжалось, ему было больно видеть, как эта милая и радостная девушка плачет, пусть даже из-за фильма. Поэтому он просто обнял её, сильнее прижимая к себе и шепча ей на ухо, что это всего лишь фильм. Девушка, не ожидавшая объятий Гука и утешительных слов, которые он мило нашёптывал ей на ушко, уткнулась лицом в широкую грудь парня, обнимая его в ответ и благодаря за столь романтичный вечер. Просидев в таком положении до конца фильма, пара все же отстранилась друг от друга. — Все хорошо? — заботливо спросил парень. — Да, все хорошо, — улыбнувшись, ответила Джису, — может сходим в кафе? — Пошли. Поднявшись на второй этаж, пара зашла в круглосуточное кафе. Джису и Чонгук решили сесть за второй столик, который располагался у окна. Заказав ванильное мороженное и десерт «Золотое яблочко», пара стала ждать свой заказ. Девушка невольно засмотрелась в окно. Сейчас Сеул был просто прекрасен, она никогда не гуляла так поздно, поэтому все это ей было в новинку. Пока девушка рассматривала ночной город, парень любовался девушкой, в сотый раз отмечая про себя насколько же она хороша. Когда принесли заказ, они принялись за еду. Вот так сидя в кафе поедая десерт и мороженое, разговаривая о планах на будущее и об увлечениях, молодые люди провели оставшийся час. Приехав домой, девушка полная счастья зашла в квартиру. Младшие до сих пор не спали. Лиса кушала рамён и с кем-то переписывалась по телефону, а Розэ смотрела дораму «Школа 2015: кто ты» и тихо вздыхала, ведь жизнь главной героини ей казалась такой интересной, не то что её. — Ах, какой любовный треугольник! Почему у кого-то в жизни столько всего интересного происходит? Вот даже в неё влюблены сразу двое, появилась сестра близнец, о существовании которой она даже не знала, а у меня что? А у меня ничего, — возмущалась девушка. Услышав тихие ругательства по поводу скучной жизни Чеён, Лиса и Джису лишь посмеялись. Манобан только сейчас заметила, что старшая уже пришла. — Джису-онни, ну как прошлое твое свидание? — Это было не свидание, наверное. Но прошло оно просто отлично! Столько всего произошло за сегодняшний вечер, но я очень сильно устала, поэтому я пошла спать, — идя в сторону своей комнаты, сказала Джису. — В смысле спать? А как же подробности? — не унималась Лиса. — Все потом, сладких снов. Блондинка лишь хитро улыбнулась, ведь она знала с кем провела этот вечер онни. Доедая свой рамён, Лиса опять невольно вспомнила про Тэхёна, поймав себя на мысли о том, что слишком много она думает об этом парне в последнее время. Встряхнула головой. Доев и помыв за собой посуду, девушка предложила Чеён пойти спать.

***

Юнги проснулся раньше Дженни и сейчас, лежа рядом, просто наблюдал за ней. Парень, сам того не осознавая, все чаще и чаще заглядывался на девушку и любовался ей. Сейчас она ему казалась милым ангелом, спустившимся с небес, чтобы просто быть с ним. Но в тоже время он прекрасно знал, что она самая настоящая чертовка, которая могла без какого-либо стеснения смотреть ему прямо в глаза, танцуя и ухмыляясь, чем только ещё больше дразнила его. За все то, время, что они живут вместе Юнги успел привыкнуть к девушке, она стала неотъемлемой частью его жизни. И сейчас наблюдая за спящей Дженни, он просто радовался тому, что она есть. Парень уже не раз задумывался о своих чувствах к Ким, но до этого момента все никак не мог поверить в то, что он уже влюбился в неё. Это уже не игра, он первый проиграл эту игру, ведь вместо того, чтобы влюбить её в себя, он влюбился в неё сам. Сейчас смотря на спящую Дженни, он вспоминал их поцелуй, казалось бы самый обычный поцелуй, но он был таким искренним и страстным, что парню снова и снова хотелось повторить его, вспоминал выступление команды, в которой была Дженни, вспоминал её дерзкий и смотрящий с вызовом взгляд. В тот момент парню будто крышу снесло, впервые его умудрились возбудить лишь взглядом. Сколько бы он не пытался переубедить себя, что нифига это не влюбленность, а просто жизнь с девушкой так влияет на его мужское эго или же он просто хочет секса, но каждый раз пытаясь убедить себя в обратном, он понимал, что просто пытается обмануть самого себя. Именно сейчас, наблюдая за ней, Юнги понял, что влюблен в неё, влюблен бесповоротно и безвозвратно. Чувствует ли она тоже самое к нему, он не знал. Юнги боялся узнать ответ на этот вопрос. Он боялся, что эта хрупкая на первый взгляд девушка сможет разбить его сердце своим отказом. Поэтому единственное что ему осталось просто наблюдать за ней. Парень и дальше продолжил бы заниматься столь увлекательным для него на данный момент занятием, если бы не зазвонил телефон. Оторвавшись от созерцания девушки, Мин взял в руки телефон, отвечая на звонок, вышел из спальни, оставляя спящую Дженни в одиночестве. — Да, Тэхён, ты что-то хотел? — спросил Шуга, идя в сторону кухни. — Юнги-хён, пошли прогуляемся. Мне нужно с тобой серьёзно поговорить. — Эх, ладно, где встретимся и во сколько? — нехотя согласился Юнги. — Давай через час в парке. — Ладно, — отключившись, Юнги пошёл в душ, а после собираться.

****

Выйдя из дома, блондин пошёл в сторону парка. Парк находился не так далеко от их с Дженни дома. Он шёл медленно, слушая музыку в наушниках. Спустя десять минут, Юнги дошёл до парка, где его уже ждал Ви. Парень выглядел мягко говоря не очень. Тэхен был невыспавшийся, растрепанный и растерянный, Шуга, конечно, знал что Тэ любитель покосить под дурачка, но не до такой же степени. Подойдя к Тэ, Юнги наклонился ближе к его лицу и дотронулся рукой до лба парня. — Ты что делаешь? — не понял действий старшего Тэ. — Проверяю не болен ли ты, так, температуры вроде нет, значит здоров, — убрав руку со лба парня, проговорил Шуга. — Конечно здоров! Вообще я позвал тебя сюда, чтобы спросить совет. Ты все же старше меня и опытнее, — сказал Тэ, смотря Юнги прямо в глаза, на что тот только кивнул, давая понять, что готов выслушать его. — В общем не знаю, как об этом сказать. Да и вообще не знаю как так получилось, — начал мямлить Тэ, чем заставил Юнги напредставлять всякие страшные вещи в которые мог влипнуть этот любитель приключений. — Ну же, не тяни кота за хвост, а то каждая моя мысль хуже предыдущей. — Похоже я влюбился в неё, — на одном дыхании проговорил парень. Шуга не понял суть сказанных им слов, ведь уже успел придумать в голове различные сюжеты, главным героем которых является непосредственно Ким Тэхён. — В кого? — В кого, в кого… В блондинку. Вчера, когда их команда танцевала, я взгляда от неё отвести не мог, уж слишком сексуальной она была и дерзкой, будто бы в тот момент это была не та Лиса, которую я знаю, — как-то нервно говорил Тэ, а Юнги прекрасно понимал его, ведь сам он чувствовал тоже самое. — Эх, не к тому человеку ты обратился за советом, сам в такой же ситуации, поэтому понятия не имею что тебе посоветовать, — почесав затылок, отозвался Юнги. Парни решили сходить в пиццерию, которая находилась в этом парке, а то с утра оба ничего не ели. Идя в сторону пиццерии Юнги и Тэ разговаривали на разные темы, смеялись над друг другом, шутя над любвеобильностью друга друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.