ID работы: 5843729

Брак по расчёту

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснувшись в спальне, а не в гостиной, Ким удивилась, но поняв кто её переложил, ухмыльнулась. Выйдя из спальни, дома Дженни никого не обнаружила. Поэтому долго не думая, решила принять горячий душ. Выйдя из ванной комнаты, Ким надела обтягивающие черные джинсы и белую футболку, а волосы решила собрать в высокий хвост. Поняв, что она изрядно проголодалась, по пути на кухню, Ким думала, что же приготовить, но к её удивлению еда уже была готова. Довольно улыбнувшись, девушка села завтракать. Поев, Ким решила посмотреть телевизор, но ничего интересного не показывали, поэтому Дженни решила позвонить Джису и вытащить девочек погулять. — Алло — спустя сотню гудков, Джису наконец-то взяла трубку. — Привет, Су, может пройдёмся по магазинам? — О, хорошая идея. Сейчас у девочек спрошу согласны они или нет. — Окей. — Они согласны, где встретимся? — Давайте у входа в торговый центр «Омега». — Хорошо.

***

С утра парни, как и договаривались накануне, приехали в компанию, чтобы попросить директора разрешить им присутствовать на отчётном выступлении стажерок YGent. Директор Бан сначала не понимал зачем нам это нужно, но после долгих объяснений и разъяснений пообещал, что поговорит об этом с директором Яном. После долгой беседы в кабинете директора-сонбэнима, мы решили прогуляться, как в старые добрые времена. — Кстати, Тэ, почему у тебя кулаки разбиты? -вдруг спросил Джин. — А, да так. Вчера одной очень приятной особе помог. — Ооо, ясно все с тобой — хитро улыбнулся Чонгук. Разговаривая о вчерашних приключениях Тэхёна, парни дошли до торгового центра « Омега». Так как с утра Юнги ничего не успел поесть, да и мемберы похоже тоже, они решили зайти в кафе, которое находилось на втором этаже. В кафе, парни решили сесть за дальний столик, чтобы как можно меньше привлекать к себе внимание. Сделав заказ, мемберы бурно обсуждали план дальнейших действий. Но тут внимание Юнги привлекли четыре вошедшие девушки. Похоже они ходили по магазинам, так как в руках у каждой были пакеты. В одной из девушек Мин легко узнал свою невесту. Но она похоже не заметила его, так же как и её подруги. Девушки сели через столик от компании парней. Они что-то бурно обсуждали, ничего не замечая вокруг. Но тут взгляд Юнги привлек Тэхён. Похоже он с одной из подруг Дженн уже знаком. Тэхён не сразу заметил вошедших девушек, но звонкий смех и непрерывные разговоры через столик, привлекли его внимание. Какого же было его удивление, когда он увидел, уже знакомую ему, блондинку. Сегодня она ему показалась ещё красивее, чем вчера. Девушка что-то рассказывала своим подругами, периодически жестикулируя. Наблюдать со стороны за ней было забавно, поэтому Тэ даже не заметил, что уже несколько минут неотрывно смотрит на неё. Лиса будто почувствовав на себе пристальный взгляд, повернула голову в сторону Ви. Увидев вчерашнего спасителя, девушка слегка покраснела и мило улыбнулась ему, приветствуя его улыбкой. Этот жест заметили не только подруги Лисы, но и друзья Тэхёна. — Лиса, ты с ним знакома? — тихо спросила Дженни. — Да, он мне вчера помог. — Ясно, просто будь осторожнее, а то вдруг влюбишься, я не хочу, чтобы ты потом страдала — заботливо сказала Дженн. На что Розэ и Джису лишь кивнули. — Хорошо — улыбнувшись своим онни, ответила девушка, ей нравилось, что подруги заботятся о ней. Тем временем у парней: — Это та самая приятная особа, которой ты вчера помог? — спросил Юнги, смотря на девушек, которые видимо обсуждали тоже самое, что и они. — Ага, и похоже мне чертовски повезло — ухмыльнувшись, ответил Тэ. — Почему это? — спросил Хосок. — Во-первых, если она подруга Дженни, то с ней можно будет познакомиться поближе именно через Дженни. Во-вторых, я думаю, что они вчетвером являются стажерками, а это значит, что у меня уже есть явные преимущества так же, как и у Юнги-хёна, — улыбаясь, проговорил Тэхён. — Вот же хитрец! — поражаясь везению Кима, сказал Джин. — Пора действовать, — сказав это, Юнги встал и направился в сторону столика своей невесты. Его примеру последовали и остальные мемберы. — Привет, дорогая. Ты и твои подруги не против, если мы с друзьями присоединимся к вам? — мило улыбаясь, поинтересовался Мин.

Pov Lisa:

Почему они идут именно к нам. Боже, мне до сих пор стыдно перед Джису, Розэ и Дженни за то, что не рассказала им о случившемся. Надеюсь, что он не глупый и не упомянет об этом при них. — Привет, дорогая. Ты и твои подруги не против, если мы с друзьями присоединимся к вам? — мило улыбаясь, поинтересовался парень у Дженни, на что та лишь фыркнула. Дженни хоть и кажется милой и скромной девушкой, но характер у неё сильный и независимый, поэтому я понимаю почему она ведёт себя так отстранённо с Юнги. — Про, -только хотела возразить Дженни, как Хосок перебил её, крикнув. — Тихо, не устраивайте здесь семейные разборки. Если вы не забыли, то для всех вы пара, которая без ума друг от друга. Потому что там, около вон того окна сидит самая настоящая сплетница, которая легко раскусит ваш обман, — показывая, на симпатичную темноволосую женщину, сказал Хосок. Все мы повернули в её сторону головы, женщина тоже не заставила ждать реакции и посмотрела на нас, поэтому мы просто расселись все вместе за стол. Как ни странно, но Тэхён сел между мной и Дженни, не знаю почему, но это заставило меня смутиться, на что он довольно ухмыльнулся. Ащ, как бесит, когда так себя ведут.

The end pov Lisa.

Парни начали решительно действовать, поэтому они даже сели специально между девушек. Тэхён сел между Лисой и Дженни, Юнги сел между Дженни и Намджуном, Намджун между Юнги и Джином, между Джином и Чонгуком сидела Джису, между Чимином и Хосоком сидела Чеён. Девушкам не очень нравилось, как они теперь сидят. Во-первых, это дико смущало каждую, во-вторых теперь создается впечатление, что за столом сидит несколько пар, в-третьи, даже поговорить теперь о своем не получится. Юнги решил воспользоваться моментом и положил свою руку на бедро Дженни, из-за чего девушка поперхнулась соком, который до этого и так напряженно пила. — Ты что творишь, — шепотом, возмущаясь, спросила Ким. — А что я творю? — вопросом на вопрос ответил Мин, на что девушка в который раз лишь фыркнула и со всей силы наступила парню за ногу. — Блять, ты чё делаешь, — стараясь быть как можно тише, прошипел парень. — Ничего, — безразлично пожала плечами Дженн. Остальные же просто молча наблюдали за ссорой новоиспеченной семейной парочки. Оставшийся час молодые люди сидели спокойно, мило общаясь и ближе знакомясь. Когда все разошлись, Юнги и Дженни решили прогуляться пешком до дома. Даже несмотря на лютую жару, погода радовала, особенно когда невзначай дул лёгкий ветерок, что не могло не радовать молодых людей. Девушка шла рядом с парнем, рассматривая с интересом все вокруг и улыбалась встречающимся на пути детям. На что Юнги только закатывал глаза, поражаясь тому, какой разной она бывает. То грубая и дерзкая, то игривая и милая, то вообще скромная и добрая. Слишком уж разносторонней она была, чем конечно же и привлекала парня. Нет, он в нее не влюблен, просто она казалась ему интересной. Задумавшись Мин даже не заметил, как они дошли до дома. Дома было скучно, и поэтому недолго думая, Юнги предложил Дженни поиграть в карты на желания. Дженн сначала отмахивалась, говоря, что такой дурак, как он, может такое загадать, что потом стыдно людям всю оставшуюся жизнь в глаза смотреть будет. Но после долгих уговоров парня, все же согласилась. Игра была достаточно напряженной, ибо девушка всеми силами пыталась не проиграть парню. Но в первом раунде Юнги все же победил, чем заставил её нервничать. Мин молчал около минуты, а потом хитро посмотрел на Дженни, заставив её нервно сглотнуть, непонятно откуда появившийся ком в горле. — Ну давай, загадывай уже! А то ты меня пугаешь и заставляешь нервничать! — Поцелуй меня. — Что?! — удивленно воскликнула девушка, не веря своим ушам. — Поцелуй меня, — повторил парень, смотря в глаза, раскрасневшейся девушке.

Pov Jennie:

— Поцелуй меня, — сказал он, смотря на меня. Я сначала подумала, что мне послышалось, поэтому все ещё не веря своим ушам, я переспросила его, — Что?! — Поцелуй меня, — повторил он, смотря мне прямо в глаза. В этот момент я всеми клеточками своего тела почувствовала, как покраснела до кончиков ушей. Собравшись духом, я решительно подошла к нему, закрыв глаза и привстав на носочки, так как я была ниже Юнги, я легонько коснулась своими губами его губ. Боооже, этот вкус мяты буквально свёл меня с ума, и не заметила, как стала целовать его напористее.

The end pov Jennie.

Мин не торопился отвечать на поцелуй, дразня её, но, когда Дженни углубила поцелуй, Юнги взял все в свои руки. Они совсем забыли о времени, наслаждаясь страстным поцелуем, так могло бы продолжаться вечность, если бы воздух в лёгких не закончился. Отстранившись друг от друга, парень и девушка расселить по своим местам, будто минутой ранее ничего не произошло. Хотя каждый думал о произошедшем, просто не хотел подавать виду. — Ну что, продолжим игру? — спросил Юнги, на что девушка покачала головой. — Я устала за сегодняшний день, поэтому я, пожалуй, пойду спать. Спокойной ночи — девушка встала со своего места и побрела в сторону спальни, но Юнги резко притянул её за руку к себе. — Знаешь, мне надоело спать на диване, поэтому с сегодняшнего дня мы спим вместе, мы же все-таки помолвлены, — потрепав девушку по голове, парень пошёл в комнату. Девушка даже возмутиться не успела, поэтому ей ничего не оставалось, как молча последовать за ним. Дженни было неловко лежать в одной постели с Шугой, но так как парень, спустя пять минут, стал мирно посапывать, она успокоилась. Устроившись поудобнее на кровати, Дженни тоже погрузилась в царство морфея.

Pov Yoongi:

Проснувшись ночью из-за ужасной духоты, стоявшей в комнате, я невольно залюбовался спящей Дженни, сейчас она такая милая и беззащитная, какой она мне показалась в первый день нашего знакомства. Но вспомнив наш поцелуй, я невольно ухмыльнулся. И все же эта чертовка нифига не милая, какой кажется на первый взгляд. Думаю, влюбить её в себя будет сложнее, хоть мы и живём вместе и у меня должны быть преимущества в отличие от остальных мемберов, но девушка то мне досталась с характером. Открыв окно, чтобы хоть как-то проветрить комнату, я снова лёг в постель. Дженни что мило промямлила во сне, повернувшись в мою сторону. Взглянув на нее улыбка сама по себе появилась на моём лице, поэтому я придвинул её как можно ближе к себе, и, поудобнее устроившись рядом, заснул.

The end pov Yoongi.

Когда ребята поняли, что пора бы уже закругляться, парни вызвались проводить девочек до их общежития, а Юнги и Дженни решили пойти вдвоём домой. Тэхён весь путь до общаги доставал Лису, то рожицы корчил, чем вызывал смех не только у блондинки, но и у остальных ребят, то внезапно появлялся рядом из ниоткуда. Манобан было приятно получать столько внимания от Тэхёна к своей персоне, к тому же она только сейчас заметила, что парень бы необычайно красивым. Хотя Лиса чувствовала что-то неладное в столь большом количестве внимания, так как каждый из парней старался слишком сильно уделить его им. Вот так общаясь на разные темы, смеясь и веселясь ребята дошли до общежития. Попрощавшись с девушками, парни решили тоже поехать к себе в общежитие, так как завтра их ждёт сложный день. Подготовку к камбэку ведь никто не отменял. Предупредив парней, что он еще немного прогуляется и попрощавшись с ними, Тэхён пошёл обратно в сторону общаги девушек, так как попросил Лису подождать его. Подойдя к зданию, он окликнул девушку. — Вчера ты была не в том состоянии, чтобы гулять, поэтому я решил, что сегодня прекрасная возможность исправить это. Ты согласна? — улыбнувшись, спросил он. — Эм, конечно, а куда пойдём? — Давай походим вдоль реки Хан, там сейчас должно быть красиво. — Хорошо, — согласилась девушка с ним. Пара направилась к реке Хан, по пути они решили зайти в магазин, чтобы купить сладкой ваты. Манобан была приятна компания Тэхёна, она давно не чувствовала себя такой счастливой. Что она даже невольно задумалась о любви с первого взгляда, но в тоже время ей было грустно и страшно от этого чувства. Ведь за плечами у неё уже был печальный опыт влюбленности с первого взгляда, хотя это даже влюбленностью назвать было нельзя, но осадок того разочарования и той боли все же остался. Она боялась снова довериться парню и быть отвергнутой с разбитым сердцем. Задумавшись о своём, Лиса даже не заметила, что Тэхён уже несколько минут смотрел на неё. Но вскоре это парню надоело и он решил поцеловать её в щёчку. Лису будто холодной водой облили, придя в чувства, девушка тут же отскочила от него. — Что ты делаешь? — смущенно спросила блондинка, хлопая большими карими глазками. Тэхёна так умиляла эта картина, что он невольно засмеялся, чем ещё больше засмущал её. — Привожу тебя в чувства, не видно разве? — делая вид будто ничего не произошло, сказал парень, чем вызвал смущенную улыбку девушки. Тэхёну даже немного было стыдно за то, что он играется с её чувствами. Ведь сейчас она казалась таким ребёнком, слишком милая, слишком наивная. Они так и дошли в полном молчании до реки Хан. — Давай присядем на лавочку, я устала, — пожаловалась девушка, на что Тэ лишь улыбнулся. И все же она настоящий ребёнок. Погода была прекрасная, да и вид вокруг был слишком красивый. Пара невольно залюбовалась цветущими сакурами, которые придавали волшебный вид. — Такое ощущение будто я в сказку попала, почему я раньше всей этой красоты не замечала? — спросила саму себя Лиса. — Потому что меня рядом не было — ответил на её вопрос Ким, чем заставил девушку заулыбаться. Тэхён и Лиса гуляли около двух часов, изрядно устав, они все же решили направиться в сторону общежития. Дошли до него они довольно быстро. Попрощавшись с парнем, блондинка хотела было уже убежать в общежитие, но Ким схватил её за руку и притянул к себе, чем вызвал у неё недоумение. — Ты чего? — Может быть дашь мне свой номер? — спросил парень, протягивая ей свой телефон. Взяв телефон парня в руки, девушка быстро набрала свой номер и отдала его обратно. — А вот теперь пока, точнее до завтра, — улыбнувшись девушке, попрощался с ней Тэхён. Парень дождался, пока блондинка зайдёт в общежитие, и только потом направился домой.

Pov Taehuyng:

Чувствую себя придурком. Поиграть с чувствами девушек первым предложил я. И совесть тоже у меня у проснулась раньше всех. Я не могу сказать, что она мне нравится. Тогда почему мне стыдно за эту маленькую игру? Наверно потому что она ещё слишком глупа и наивна в плане отношений. Надо просто прийти домой и лечь спать. Я уверен, что завтра меня это волновать не будет. Блин, точно, завтра же мы ещё идём оценивать репетицию стажёрок. Тогда тем более нужно идти спать.

The end pov Taehuyng.

Придя в общежитие, Тэхён заметил, что все, кроме макнэ, уже давно спят. — Ты чего не спишь? — устало присев рядом с Чонгуком, спросил Тэ. — Да не хочется, — отмахнулся Чон, смотря в экран телефона и печатая ответ, на только что полученное сообщение. Тэхёну стало интересно с кем это их золотой макнэ переписывается, что даже ему не удосуживается уделить хотя бы чуточку внимания. — А с кем переписываешься? И не говори свою коронную фразу: «Ай, не важно», потому что ещё как важно! Ведь ты никогда меня так открыто не игнорировал, — возмущаясь, заваливал вопросами макнэ Тэ, но тот не торопился на них отвечать и дальше продолжил спокойно строчить очередную смску, совсем не обращая внимания на рядом вопящего младшего хёна. — У тебя что девушка появилась? — не выдержав, спросил Тэ. — Нет, просто нашёл отличную собеседницу, ты же тоже с той блондинкой гуляешь, так почему я не могу пообщаться с её подругой? — спокойно ответил Чон. — Ааа, когда ты успел взять у той брюнетки номер? — Как ты понял, что это Джису? — удивился Чон. — Ты просто все время на неё смотрел и пытался с ней больше всех общаться, не сложно было догадаться. Ладно, я спать. Не забудь, что завтра мы идём оценивать репетицию стажёрок. — идя в сторону своей комнаты, проговорил Тэхён, оставляя Гука в гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.