ID работы: 5843729

Брак по расчёту

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Только девушка успела зайти в общежитие, как ей пришло сообщение от Чимина. Чм: «Привет, как день прошёл?», девушка не понимала почему к её персоне на данный момент обращено столько внимания, но все ей было приятно от мысли, что ей хоть кто-то интересуется. Улыбнувшись своим мыслям, девушка стала печатать ответ. Ро: «Привет, день прошёл просто потрясающе! В который раз я убедилась в том, что Сеул просто волшебный город, здесь такие пейзажи, просто вааах~, а твой как?», отправив сообщение, рыжеволосая прошла в зал. Только сейчас она поняла, что в квартире она находится одна, ведь ни Джису, что оставалась в комнате, ни Лисы, которая давно уже ушла в клуб, не было. Забеспокоившись за подруг, Розэ, недолго думая, набрала первой попавшейся «пропавшей» из девушек. Наконец-то эти протяжные гудки закончились и Джису удосужилась ответить. — Оннии! Ты время то видела?! Где тебя черти носят?! — отчитывала старшую Чеён. — Прости Розанна, что не предупредила тебя, меня просто Гук попросил выйти к общежитию, чтобы поговорить. Я скоро уже приду, так что не теряй, — быстро проговорив, девушка скинула трубку, чем очень удивила Чеён. Сейчас Розэ мучали три вопроса, ответы на которые ей нужно было срочно узнать. Во-первых, о чём Джису разговаривает с Чонгуком в столь позднее время, неужели нельзя было об этом поговорить завтра. Во-вторых, где ходит макнэ, сейчас девушка была очень зла на младшую за то, что та до сих пор не пришла из клуба. И в-третьих, как они с Хосоком не заметили Чонгука и Джису у общежития?! Намереваясь получить ответ хотя бы на один свой вопрос, девушка позвонила младшей, но трубку никто не брал, из-за чего Чеён не на шутку перепугалась. Но на пятый раз, трубку все-таки удосужились поднять. — Даа? — проговорил сонный мужской голос. Чеён услышав вовсе не девичий и милый голосок их макне, а какого-то парня, чуть в обморок не упала. Уже напредставляв себе самые страшные события, которые могли произойти с вечно влипающей в проблемы Манобан, Розэ медленно осела на пол и заикаясь произнесла: — К-кто вы? Где Лиса?! Что с ней? — постепенно переходя на крик. — Айщ, ну чего ты так орешь то? С ней все хорошо, она рядом спит, — ответил мужской голос, чем ввёл в ступор рыжую. — В смысле спит? Ты кто вообще такой и что ты сделал с моей Лисой?! — буквально прорычала в трубку Пак. — Ааа, да что это за день то такой! В прямом смысле спит, я Тэхён, надеюсь ты меня помнишь. Лиса устала, поэтому Юнги с Дженни предложили нам переночевать у них. Надеюсь ты довольна ответом, — устало проговорил парень на том конце линии. — Тэхен, блин ты чего меня так пугаешь! Я уже невесть что напридумывала себе тут. Передай ей, что завтра она от меня получит! И извини за то, что наорала на тебя. Спокойной ночи, — попрощалась с парнем девушка, до сих пор обдумывая весь разговор с парнем. Взглянуть снова на телефон, девушка заметила, что Чимин и Хосок двадцать минут назад ей написали сообщение. Чм: «Я тоже не раз замечал насколько Сеул прекрасен. Я люблю любоваться видом ночного города, когда мне грустно, это успокаивает. Мой день прошёл довольно-таки обычно, ничего нового» Ро: «Понятно все с тобой. Хороший способ, кстати, думаю если смотреть на этот вид, то можно хорошенько все обдумать и настроение от этой красоты улучшится. Ладно, Чимин-оппа, я пошла спать и тебе советую. Сладких снов.» Чм: «Сладких снов» Хс: «Спасибо за великолепную прогулку, я надеюсь, что однажды мы сходим туда снова и на этот раз прокатимся и на американских горках тоже. Сладких снов», улыбнувшись Чеён быстро стала печатать ответ. Ро: « И тебе спасибо за то, что составил мне прекрасную компанию. Я только за! Сладких снов, Хосок-оппа». Размышляя о последних событиях, девушка пошла спать.

****

Джису и Чонгук стояли около общежития и обнимались. Когда парень позвонил и попросил её выйти к нему, девушка ни о чем не думая, сразу же побежала собираться. — Привет, что-то случилось? Ты чего так поздно? — сразу же стала заваливать парня вопросами Ким. — Привет. Ничего не случилось, просто захотелось тебя увидеть. Неужели чтобы увидеться с тобой должно что-то случится? — саркастично спросил парень. Ответ Чона немного удивил девушку, но виду она не подала. — Да нет. Ну вот ты меня увидел, неужели это все и ты уйдёшь, ведь ты уже получил то, за чем пришел, — немного расстроено проговорила девушка. — Вроде бы ты старше меня, но ты такая глупая, я же говорю, что пришёл к тебе, чтобы увидеться с тобой, — обнимая девушку, ответил Чон. Джису сначала растерялась, но обняла в ответ. Девушка не раз задумывалась о том, что же все-таки происходит между ними и никак не могла понять кто он для неё. Они знакомы уже три с половиной недели, почти ежеминутно переписываются, гуляют и давно уже перестали быть друзьями, но и парой их назвать нельзя. Из раздумий девушку вывел звонок, звонила Чеён. — Оннии! Ты время то видела?! Где тебя черти носят?! — грозно проговорила, звонившая девушка. — Прости Розанна, что не предупредила тебя, меня просто Гук попросил выйти к общежитию, чтобы поговорить. Я скоро уже приду, так что не теряй — быстро проговорив, я скинула трубку. Подняв глаза на лицо парня, я заметила довольную улыбку. Чёрт, а он все-таки красив. — Джи, я хотел с тобой серьёзно поговорить, — начал Гук, чем заставил девушку напрячься. — О чём? — О нас… Я знаю, что я младше тебя и возможно ты бы не хотела начинать отношения с парнем, который ещё не готов к чему-то серьезному, но я готов… Ты мне нравишься, и я готов к серьёзным отношениям. Ты можешь всегда положиться на меня, я обещаю, что не подведу тебя, — смотря в глаза девушки, серьёзно говорил Чон. — Ты… Ты мне тоже нравишься, но тебе не кажется, что все слишком рано? — отводя взгляд спросила Джису. — Нет, не кажется, — взяв девушку за подбородок, парень повернул её лицо так, чтобы их глаза находились напротив друг друга и поцеловал её. Джису немного растерялась, но все же ответила на поцелуй. Прервав поцелуй, парень спросил девушку, продолжая все так же смотреть в глаза: — Ты согласна быть моей девушкой? — Да, Чонгук, согласна, — улыбаясь ответила Ким и поцеловала парня, в ответ Чонгук лишь углубил и без того страстный поцелуй.

***

Дженни и Юнги проснулись раньше Тэхёна и Лисы, которые спали в обнимку на диване. Увидев эту картину, Дженни невольно заулыбалась, а потом посмотрела на рядом стоящего парня и задумалась. Девушка запуталась в их отношениях, сначала парень её сильно бесил, его выходки доведут любого, но в последнее время он стал каким-то романтичным и заботливым, чем влюбил её в себя. Она боялась признаться ему, потому что, зная хладнокровный характер парня, она была уверена, что он просто играется с ней и вся эта забота и романтика, после её признания, пропадут, а он просто посмеется над ней, а этого девушка не хотела, поэтому просто молчала и держала все чувства в себе. Но как оставаться равнодушной, если он то обнимает, то целует, то говорит слишком нежные слова. Задумавшись, Дженни даже не заметила, что Юнги уже минут пять стоит и обнимает её. — Эй, Дженни, ты вообще слушаешь меня? — недовольно произнёс парень, чем вернул девушку в реальность. — А, да. Ты что-то хотел? — растерянно спросила шатенка, глядя на руки Юнги, которые крепко сжимали её талию. — Я говорю, что нам нужно что-нибудь приготовить, чтобы эту парочку накормить. — Да, ты прав, что будем готовить? — повернув голову в сторону парня, спросила девушка. — Давай сладкий картофель приготовим и салатик какой-нибудь, — улыбнувшись, ответил Юнги. Они что-то бурно обсуждали во время готовки, иногда Юнги шутил над Дженни, чем злил её. Но последней каплей в чаше терпения, стало то, что Юнги дунул прямо на лицо Дженни целую горсть сахарной пудры, чем вывел девушку из себя. А Юнги увидев, белое, как мел, лицо девушки не выдержал и засмеялся, чем ещё сильнее выбесил и без того злую девушку. — МИН, ТВОЮ Ж МАТЬ, ЮНГИ, БЕГИ ИЛИ Я ТЕБЯ УБЬЮ ПРЯМО ЗДЕСЬ НА ЭТОЙ ЧЕРТОВОЙ КУХНЕ ВОТ ЭТОЙ ВОТ ПОВАРЕШКОЙ! — держа в руке поварёшку, орала девушка. А Юнги все продолжал смеяться над злой, нет, просто бешенной от злости Ким. Дженни не выдержала и побежала за ним, но споткнулась и полетела прямо на парня. Их лица находились на расстоянии нескольких сантиметров, Дженн лежала на парне и смотрела ему в глаза, сейчас Юнги казался таким родным и милым, что девушка даже перестала злиться. Ей захотелось его поцеловать, но их идиллию прервал кашель Тэхена. Лиса и Тэхён невольно стали свидетелями маленькой, но через чур милой ссоры. — Ну что вы орете с утра пораньше, знал бы что к вас каждое утро такое, понес бы Лису к нам в общагу и остался бы там, — недовольно бурчал Тэ, обнимая смущенную и ничего не понимающую блондинку. — И это твоя благодарность?! Я бы мог вообще оставить вас на улице ночевать и тогда тебе в любом случае пришлось бы идти ночевать в общагу! — начал ворчать Мин, держа девушку за талию, тем самым не позволяя ей подняться с него. — Айщ, вот всегда ты так. Ладно, может вы нас накормите, а то мы голодные… — потрогав свой живот, сказал Тэхён. Увидев действие парня, Лиса мягко улыбнулась, ей безумно нравились детские повадки парня. — Мы сделали салат и почти приготовили сладкую картошку, но благодаря балбесу Юнги, мы её не доготовили, — подала голос, до этого молчавшая Дженни. Спустя пять минут картошка была готова и все сели за стол. Но тут Юнги позвонил Намджун и попросил срочно приехать. Поэтому парни уехали в общежитие, оставив девушек одних. — Ну что будем делать? — спросила Ким свою белобрысую подругу. — Может позовём девочек и устроим девичник, поговорим по душам, давно мы так не сидели- предложила Лиса, доставая из кармана свой телефон. — Хорошая идея! Звони Джису, пусть берет Чеён и едет сюда, а мы пока сходим в магазин за вином и фруктами, — идя в комнату за деньгами, проговорила Дженни. Лиса сразу же набрала старшей онни и рассказала ей про девичник, на что та охотно согласилась и сказала, что через минут сорок они с Пак приедут. Идя с магазина, девушки встретили около подъезда, только что приехавших, Джису и Розэ. Поздоровавшись, все четверо направились в квартиру Дженни. Девушки уже час сидят и пьют вино, делясь друг с другом своими переживаниями, все четверо уже были изрядно пьяными. — Я не знаю, что происходит между нами. Боюсь что, если я признаюсь, он просто посмеется надо мной и моими чувствами и поменяет своё отношение ко мне, — жаловалась Дженни. — Надо сделать так, чтобы он сам тебе признался! — предложила Розанна. — А как это сделать? У меня с Тэхёном такая же ситуация, как у Дженни с Юнги, — тихо проговорила Лиса. — Надо придумать план. О, устройте им романтический вечер, шампанское, свечи, вкусный ужин и вы такие красивые, я думаю, что тогда они точно признаются вам, — задорно излагала свою идею Джису. — Отличная идея! — Кстати, о чем вы вчера с Чонгуком разговаривали? Ты вчера обещала все рассказать, но так ничего и не рассказала! — обиженно произнесла Рози, глядя на черноволосую. — Ах да, мы теперь пара. Он предложил мне встречаться, боже я так счастлива. Со мной такое впервые, — восторженно поделилась радостной новостью Джису, чем вызвала шок у подруг. — Серьёзно? Вааай, я так рада за вас! — произнесла Лиса, радуясь за старшую онни. Девушки решили, что одной бутылки вина маловато, пришлось идти за добавкой, без неё в такой ситуации сейчас никак. Вот так и прошёл их девичник, после которого дома творился настоящий хаос. Увидев эту картину, Юнги немного опешил, но тут из ниоткуда появилась его невеста и налетела на шокированного парня с поцелуями. Сейчас девушка не соображала, но ясно понимала, что безумно хочет поцеловать уже давно полюбившиеся губы Шуги. Парень сначала не отвечал на поцелуй, но позже сам углубил его, подняв девушку на руки он прижал Дженни к стене, оторвавшись от губ девушки, он стал целовать шею Ким, заводясь сильнее от её сладких стонов, Юнги не выдержал и понес девушку в спальню. Сейчас он был зол на неё за то, что она напилась и зол на себя за то, что до безумия хочет её. Стянув с Дженни лёгкое платье, парень залюбовался фигурой своей невесты. Юнги начал нежно целовать шею Ким, переходя к аккуратной груди, стянув мешающий лифчик, парень стал играться с сосками Дженни, заставляя ту стонать от удовольствия. Девушка стянула рубашку с него, пока тот целовал её плоский животик. Сейчас они не думали о том, что будет завтра, сейчас они наслаждались друг другом. Парень стянул с девушки трусики, а затем быстро снял с себя джинсы и боксеры. Девушка заметно напряглась, увидев полностью обнажённого парня, но тот, увидев неуверенный взгляд Ким на себе, прильнул к губам любимой, заставляя тем самым расслабиться и довериться ему. Юнги удобнее устроился между ног девушки и резко вошёл в неё. Дженни не ожидавшая этого, резко вскрикнула, боль была тягучей и ноющей. Но с каждым новым толчком она перерастала в наслаждение. Девушка уже не сдерживала рвущиеся наружу стоны удовольствия, царапала спину Юнги и выгибаясь, словно кошка, чем ещё сильнее заводила парня. Последние толчки доставили обоим несказанное удовольствие, оба испытали одновременно наивысший пик удовольствия. — Я люблю тебя, — вдруг сказала Дженни. Услышав эти три заветных слова, Юнги нежно улыбнулся и поцеловал её. — Я тоже люблю тебя, — прервав поцелуй, ответил он, смотря в любимые глаза девушки.

***

Когда Дженни проснулась, то не обнаружила рядом с собой Юнги. Встав и одевшись, девушка вышла из комнаты и направилась на поиски парня. Но увидев его в прихожей с чемоданом в руках, сердце предательски защемило и на глаза невольно навернулись слёзы. Неужели после того что вчера было между ними и даже после её признания, он может вот так вот взять и уйти?! А как его «я тоже тебя люблю», по щекам девушки крупными каплями стекали слёзы, а сама она стояла и смотрела на спину парня. Юнги почувствовав пристальный взгляд на себе, обернулся и увидел её.Ким, встретившись с ним взглядом, ещё сильнее расплакалась. — Милая, ты чего ревёшь? — забеспокоившись за любимую девушку, Юнги тут же отбросил чемодан в сторону и подбежал к ней. — По-твоему я должна радоваться, смотря на то как любимый мне человек собирает вещи и собирается уходить, после того что было между нами?! — заливаясь слезами, прокричала девушка. Но Юнги лишь устало вздохнул и улыбнулся, смотря на ревущую Дженни. — Никуда я не ухожу. Уж от меня ты теперь никогда не избавишься! — взяв в ладошки лицо девушки, приговорил парень и провёл большими пальцами по щекам, тем самым убирая оставшиеся слезинки. — Тогда зачем тебе чемодан?! — указывая на вещь, спросила девушка, смотря в глаза парню. — Я ещё вчера хотел тебе об этом сказать, но ты была не в том состоянии, чтобы что-то понять. Мы с группой через месяц должны были лететь в Америку, но поездку перенесли на сегодня, поэтому я собирал вещи. А ты со своей бурной фантазией не весть что напридумывала! — успокоил ее Юнги. — Сегодня?! И на сколько? Почему я узнаю об этом только сейчас?! — завалила Дженни парня вопросами. — Да, милая, сегодня. На неделю. Я уже объяснял почему. Все малышка, я пошёл собирать вещи и потом сразу же поеду в общежитие, а оттуда в аэропорт, — обняв крепко свою невесту, проговорил парень и пошёл в сторону прихожей.

*****

Когда парни улетели в Америку, девушки решили переехать к Дженни, ведь той было трудно жить одной. Чтобы меньше думать об уже давно полюбившихся парнях, девушки допоздна задерживались на тренировках, оттачивая те или иные движения танцев и разучивая новые песни. Каждая из них сильно скучала по мемберам группы. Дженни каждый день по два часа общалась по скайпу с Шугой, рассказывая, как прошёл её день и расспрашивая о том, что он делал сегодня, скучает ли он по ней, ведь сама девушка жутко скучала по своему ворчливому жениху. Лиса и Тэхён тоже часами общались друг с другом то по скайпу, то по телефону. Тэхён не видел девушку уже целых четыре дня, поэтому набравшись смелости, наконец-то, предложил блондинке встречаться. Лиса сразу же согласилась, ведь девушка уже была готова прямым текстом намекнуть на то, что Тэ ей уже давно не безразличен. Находясь так далеко друг от друга, блондинка жутко боялась того, что парень может влюбиться в кого-нибудь и забыть про неё. Но, когда Ким все же предложил ей стать его девушкой, с плеч блондинки будто камень упал и на душе сразу стало легче. Чонгук и Джису тоже созванивались и часами общались друг с другом, делясь новостями и событиями, произошедшими с ними. А милашка Чеён запуталась в своих чувствах, ведь ей симпатизировали и Чимин, и Хосок, но она не понимала кто ей действительно нравится, как парень, а кто, как друг. Оба парня писали и звонили рыжей, запутывая ту ещё сильнее. Поэтому, когда Хосок признался девушке в чувствах, Пак ничего не ответила и просто вышла из сети. Сейчас лёжа на диване, девушка думала обо всем произошедшем. Чеён настолько сильно задумалась, что даже не заметила, подсевших к ней подруг. — Ээээй, Пак Чеён, ты чего? Аууу, — махая возле лица девушки рукой, орала Лиса. — А? Ты что-то хотела? — оторвавшись от обдумывания своих мыслей, спросила Розэ блондинку. — Ты чего такая задумчивая, случилось что-то? — обеспокоенно спросила Лиса. — Да. Я запуталась в своих чувствах. Я не понимаю с кем хочу быть, мне и Чимин, и Хосок симпатичны, но, когда Хосок мне признался в своих чувствах, я ничего не смогла ответить…и теперь я не знаю, что мне делать, — грустно ответила рыжая. — А давайте сходим в парк аттракционов, когда приедут парни, — вдруг предложила Джису, на что девушки непонимающе уставились на неё, ведь предложенная онни идея, вообще никак не вписывалась в разговор. — Когда ты увидишь их обоих рядом с собой, и их отношение к тебе, то ты поймёшь кто тебе нужен в качестве парня, а кто в качестве друга. Заодно и повеселимся, — разъяснила Джису.

***

Следующие три дня тянулись вечность, и вот наконец-то настал день возвращения парней из Америки. Как только группа прилетела из Америки, менеджер сразу же повез из в общежитие, где парни оставили своих чемоданы, а после сразу же поехали в квартиру Юнги и Дженни. Девушки не ожидавшие визита всех семерых парней, были немного шокированы, когда увидели как те прошли в зал, где как раз все четворо подруг смотрели очередную дораму и комментировали романтичные моменты. Первой от шока отошла блондинка. — Урааааааа, вы приехали! — прокричала макнэ и обняла, вошедшего Тэхёна. Тот сразу же обнял в ответ свою девушку и поцеловал столь желанные губы, на что Лиса лишь улыбнулась через поцелуй. Остальные парочки последовали их примеру. — Малышка моя, я так по тебе соскучился — Обнимая свою белокурое солнце, проговорил Тэхён. Чем вызвал умиление в глаза остальных ребят, Юнги увидев, с какой радостью Дженни смотрит на Тэхёна и Лису, нежно прошептал ей на ушко: — Я очень сильно скучал по тебе, порой, просыпаясь по среди ночи, мне так не хватало тебя, ведь мне жутко хотелось обнять и прижать тебя к себе. От слов парня на щеках девушки вспыхнул лёгкий румянец, но на душе от них становилось так тепло и хорошо, поэтому Дженни ничего не ответила ему, а лишь нежно и легко поцеловала его столь любимые губы. Чонгук крепко прижав Джису к себе за талию, показывал снимки из Америки на своей камере, постоянно что-то комментируя, чем иногда вызывал у черноволосой смех. — А вот это Тэхён-хён, который возомнил себя супергероем, но не рассчитал силы и упал с горки- показывая видео с падающим Тэ, проговорил Гук. Тэхён услышав своё имя, сразу же повернул голову в сторону парочки, увлеченной просмотром видео с его участием. — Чонкуг~а, ты же обещал, что удалишь это видео! — обиженно проговорил Тэ. Лиса увидев обиженное личико своего парня, невольно улыбнулась и еще крепче обняла его. — Ну не обижайся хён, я обязан был его показать Джису — улыбнувшись проговорил парень и поцеловал свою девушку в щёчку, от чего та немного покраснела. Чимин, Намджун, Джин и Розэ сидели на диване и обсуждали поездку парней в Америку и лишь Хосок сидел поодаль ото всех и грустно вздыхал. С одной стороны, ему было грустно и больно, что Пак ничего так и не ответила на его признание, а с другой он даже был рад этому, ведь не понимал своих чувств к ней. Сейчас смотря на то, как мило она общается с остальными участниками группы, Хосоку было немного не по себе, толи от ревности, толи от непонимания самого себя. Поев, отдохнув и вдоволь наговорившись с девушками, парни собрались уходить к себе в общежитие. Но взглянув в окно и увидев кромешную темень, Дженни предложила им остаться у них, все равно Лиса, Джису и Чеён сегодня ночуют в их с Юнги квартире, поэтому пусть и они остаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.