ID работы: 5843729

Брак по расчёту

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Так как хозяином квартиры был Юнги, он решил, что они с Дженни будут спать в спальне, а остальные в зале. Но была одна маленькая проблема, в зале был всего один диван, который даже если разложить, то на него с трудом четыре человека поместятся. — То есть ты хочешь сказать, что вы с Дженни будете спать на двуспальной кровати вдвоем, а мы вдевятером должны умудриться уместиться на этом маленьком диване?! — указывая на вышеупомянутый диван, недовольно проговорил Джун. — Ну да, — почесав затылок, спокойно ответил Юнги, чем разозлил и без того раздраженного Кима. — Так, сейчас мне плевать на то, что хозяевами этой квартиры являетесь вы с Дженни, так как лидер в группе все еще я, поэтому я сам распределю кто с кем и где будет спать — раздражено и устало потерпев переносицу, проворчал Намджун, смотря на недовольного Мина. — Ладно, — согласиться, это единственное что оставалось блондину, ведь спорить с Джуном бесполезно, все равно не переспоришь, только зря время потеряешь. — В смысле ты решишь кто с кем и где будет спать? Решай кто где будет спать, а с кем мы будем спать, мы уж сами как-нибудь решим — в один голос начали возмущаться Чонгук с Тэхёном, чем вызвали смех остальных. — Ладно, с кем вы будете спать, вы сами решите. И так, начнём распределение, так как в спальне кровать двуспальная, то на ней могут спать четыре человека. Кто будет спать в спальне вместе с Дженни и Юнги? — спросил лидер. — Мы с Лисой — быстро среагировав, ответил Тэ. — Хорошо, на диване тоже могут спать четыре человека, кто будет спать на диване? — спросил оставшихся лидер. — Мы с Джису — ответил Гук. — И я — сказал Джин. — Кстати, остальные могут спать на надувном матрасе, я совсем про него забыла. Он в кладовке, сейчас я его принесу, — проговорила Дженни и отправилась в сторону кладовки, которая находилась в прихожей. — Мы с Розэ тогда будем спать на надувном матрасе, — мило улыбаясь сказал Чимин. — Я буду спать на диване, — сухо ответил Хосок. — Хорошо, значит я сплю с Чимином и Розэ на надувном матрасе, ну тогда пошлите готовить свои спальные места, чтобы наконец-то лечь спать. Я ужасно сильно устал за сегодняшний день.

***

— Розэ, ты спишь? — спросил Чим, рядом лежащую рыжеволосую девушку. — Нет, а что? — сразу же отозвалась та. — Ничего, может поговорим о чем-нибудь, а то я заснуть не могу, а просто лежать в темноте скучно. — Давай, а о чем? — согласившись на беседу, спросила девушка. — О чем угодно. Вот к примеру, чувствовала ли ты когда-нибудь необходимость в любви? — серьёзно спросил парень, смотря в лицо девушки. — Нет, хотя раньше мне было все равно на любовь и на всякие там чувства, но сейчас я, кажется, немного нуждаюсь в любви — тихо, при этом жутко смущаясь, ответила девушка. Чимин внимательно слушал Пак, смотря прямо на неё, от чего той становилось неловко. — Я тоже раньше ничего подобного не испытывал, но в последнее время в моих мыслях постоянно крутится имя одной девушки, такое ощущение будто бы я стал зависим от неё. Но признаться ей в своих чувствах у меня не хватает мужества. Я боюсь быть отвергнутым, поэтому я молча наблюдаю за ней, — тихо признался Чимин. Услышав откровения парня, сердце девушки невольно сжалось, от чего ей стало грустно.

Pov Rose:

На что я рассчитывала, глупая. Неужели я действительно думала, что нравлюсь ему? Уж лучше бы мы вообще не говорили ни о чем. Стоп, я ревную? Если я ревную его и если мне сейчас больно, то значит именно Чимин мне нравится по-настоящему, именно как парень, а не как друг. Но его сердце похоже занято другой… Главное не заплакать при нем. Нужно успокоиться.

The end pov Rose.

Увидев расстроенный взгляд девушки, что старательно пыталась делать вид, что все в порядке, Чим немного забеспокоился. — Эй, Пак Чеён, все в порядке? — обеспокоено поинтересовался парень. — Дда. Все нормально, я устала, поэтому давай лучше ляжем спать и поговорим об этом в другой раз, — немного дрожащим голосом ответила девушка, отворачиваясь от него. — Как скажешь, тогда спокойной ночи — грустно согласился Пак, смотря на затылок отвернувшейся от него девушки. — Спокойной.

***

Проснулись все сегодня рань, несмотря на вчерашнюю усталость. Ким Сокджин не был бы собой, если бы не решил накормить каждого из присутствующих своей стряпнёй. Когда все было готово, ребята уселись за стол и принялись за еду. -Ммм, как вкусно, такое ощущение будто я дома, — мило проговорила Лиса. — Спасибо, — улыбнувшись, поблагодарил блондинку Джин. — Ребята, у меня идея. Пошлите сегодня в парк аттракционов, покатаемся на горках, поедим сладкой ваты и попкорна, повеселимся вместе в конце концов, — предложила свою идею Дженни, при этом смотря на Юнги так, что если тот не согласится, то вряд ли доживет до завтрашнего дня. — А что, хорошая идея, — согласился с идеей своей любимой Юнги. — Да, хорошая идея, давайте сходим, — согласились остальные и принялись доедать завтрак.

***

В парке аттракционов как всегда было много людей, но даже это никак не могло повлиять на решение девушек повеселиться сегодня на полную катушку. Ребята решили разделиться и пойти туда, куда они больше всего хотят. Джин и Намджун решили прокатиться на чертовом колесе, поэтому не раздумывая отправились к нему. Дженни, Юнги, Тэхён и Лиса решили пойти в комнату страха, ну как решили, Тэхен и Юнги очень уж хотели посмотреть на реакции своих девушек, поэтому буквально заставили тех согласиться с их выбором. Джису и Чонгук решили пойти в комнату смеха. Ну, а наша святая тройка решила прокатиться на американских горках. Розэ помнила, что когда-то обещала Хосоку, что обязательно прокатится вместе с ним на них. Поэтому все трое весело направились к кассе. По пути Пак встретила свою давнюю подругу. — Айрин, что ты здесь делаешь? Я думала, что вы с группой сейчас находитесь в Японии — узнав в рядом стоящей шатенке свою подругу, удивлённо спросила Пак. — Привет, отдыхаю и веселюсь, что ещё должны делать люди в парке аттракционов? Нет, как видишь я не в Японии, туда мы полетим на следующей неделе — весело приговорила Айрин, а после перевела взгляд на рядом стоящих с Чеен парней и, прищурив взгляд, спросила: — Чеён, неужто эти двое незнакомцев с тобой? У тебя наконец-то появился парень? — Ой, что ты! Это мои друзья, знакомься, это Хосок, а это Чимин, мы просто решили покататься на американских горках. — Я тоже решила прокатиться, но я одна и мне немного страшно, вы не против, если я вам составлю компанию? — сделав щенячьи глазки, спросила девушка, на что Рози, мило улыбнувшись, согласилась.

***

Хосок немного обрадовался тому, что к ним присоединилась Айрин, ведь в компании парочки Пак он чувствовал себя лишним, из-за чего у парня портилось настроение, но он всячески пытался скрыть это от них. Айрин и Чеён решили подождать парней у американских горок, пока те пошли покупать билеты. И вот спустя двадцать минут, они наконец-то подошли к девушкам, протягивая им по билету. — Так, кто с кем будет сидеть? — Весело спросил компанию Чимин. — Я обещала одному моему очень хорошему другу, что однажды мы обязательно покатаемся на американских горках вместе и вдоволь покричим от поступающего в кровь адреналина, — восторженно проговорила Чеён. Услышав слова девушки, Чон сразу же приободрился. — Ты до сих пор помнишь про это обещание? Даже я забыл про него, — с улыбкой на губах проговорил Хосок. Настроение Чимина, молча наблюдавшего за этой картиной, моментально испортилось. Как же больно, когда приходиться делить девушку с лучшим другом. Парень встряхнул головой, чтобы отогнать ненужные мысли, которые ни к чему хорошему не приведут. — Ну тогда мы с Чимином вдвоём сядем, — улыбаясь, ответила за себя и Пака Айрин. Счастливые и довольные Хосок с Чеён сели впереди. Хотя рыжей долго пришлось уговаривать трусишку Чона сесть спереди, даже пришлось состроить щенячьи глазки, чтобы уж наверняка, от чего Хосок не смог устоять и нехотя, но все же, согласился. Чимин и Айрин сели сзади них. Наблюдать за милашничеством Пак и лучшего друга было невыносимо больно и неприятно, поэтому Чимин просто смотрел в сторону, делая вид, что увидел что-то очень интересное. Поездка оказалась экстремальной, от чего настроение Чимина поднялось, а громкие крики Хосока смешили не только его, но и всех присутствующих на горках. Все четверо остались с жутким впечатлением. После столь экстремальной поездки, молодые люди решили, что нужно срочно подкрепиться и направились в сторону маленьких магазинчиков, где продавали всякие вкусности. Купив по пирожному и по стаканчику сока, все четверо уселись за стол и стали делиться друг с другом своими впечатлениями. — Из-за крика Хосока, я не успевала пугаться, мне наоборот становилось весело, — немного посмеиваясь, смущённо проговорила Айрин. — Я рад тому, что мои крики, помогали тебе не испытывать то, что испытывал я, — улыбаясь проговорил парень. Пока Хосок и Айрин разговаривали, Чимин и Розэ смотрели смешные ролики времяпровождения Джису и Чонгука в комнате смеха, которые прислал Чонгук. Спустя десять минут все встретились у выхода из парка аттракционов. Все парочки стали делиться друг с другом своими ощущениями, Чеён так же не забыла представить остальным Айрин. Так как Айрин жила в общежитии SM, которое находилось чуть ли не в двух кварталах от парка, Хосок вызвался проводить девушку. А Джин с Намджуном решили сегодня поехать в общежитие. Остальные же пошли в квартиру к Дженни и Юнги, похоже что друзья парочки решили поселиться у них. Юнги и Дженни шли впереди остальных, держась за руки и разговаривая обо всем подряд. Рядом с ним, девушка чувствовала себя самой счастливой, поэтому просто не могла не улыбаться, смотря на парня, который что-то увлечённо рассказывал. В голову Дженни пришла безумная идея, которую она сразу же осуществила в реальность. Пока Юнги что-то рассказывал, девушка поцеловала парня в щёчку, от неожиданности парень растерялся. Увидев растерянный вид парня, Дженни хихихнула и нежно прошептала на ушко парню: «Я чертовски люблю тебя». — Малышка, я тоже люблю тебя, — ответил парень, притягивая, рядом идущую, девушку к себе за талию и целуя её в щёку. Лиса с Тэхёном и Чонгук с Джису тоже шли, держась за руки, и милашничали друг с другом. Только Чимин и Чеён плелись позади всех и молчали, каждый думал о своём. Первым тишину решил нарушить парень. — Розанна Пак, я должен сказать тебе кое-что важное, — медленно начал Чимин, а девушка лишь удивлённо посмотрела на него, ведь он никогда к ней официально не обращался. — Я… я влюбился в тебя с первого взгляда, после того чёртового дня, когда мы пришли оценивать выступления трейни, после того случайного столкновения с тобой в магазине, я не могу выбросить тебя из головы. Смотря на то, как мило ты общаешься с Хёном, я не могу сдержать порывы ревности, — на одном дыхании проговорил своё признание Чимин. — Это взаимно… — Правда? Тогда может попробуем начать отношения? Просто я не могу относиться к тебе как другу, испытывая далеко не дружеские чувства, — последние слова Пака, заставили девушку прослезиться. Со счастливой улыбкой на губах, Розэ обняла его и прошептала на ушко, что она согласна, ведь она уже давно поняла, что он для нее больше чем просто друг. Вот так неожиданно для остальных ребят образовалась новая парочка. А ведь ещё буквально два месяца назад никто и представить не мог, что с благодаря глупой затее родителей Дженни и Юнги, жизнь каждого из ребят кардинально поменяется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.