ID работы: 5843729

Брак по расчёту

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Заключительная

Настройки текста
Спустя две недели наконец-то настал долгожданный день свадьбы. Тогда, два с половиной месяца назад Дженни и представить не могла, как она будет рада этому дню. Ведь за этот, казалось бы, короткий срок она по-настоящему полюбила своего жениха. Сейчас, стоя перед большим зеркалом и смотря на своё отражение в шикарном белом платье, которое идеально подчеркивало её утончённую фигуру, Дженни думала обо всем том, что произошло за эти два с половиной месяца. Вспоминая первые дни их совместной жизни, на губах девушки невольно появилась улыбка. Казалось бы только недавно они с Шугой друг друга на дух не переносили, а сейчас души друг в друге не чаят. И все же правильно говорят: «от ненависти до любви всего один шаг». Ещё раз взглянув на своё отражение и мысленно пожелав себе удачи, она отправилась к своим подругам. *** Вот и настало то, долгожданное событие, которое ждали все. Жених и невеста, улыбаясь и смотря друг другу в глаза, стоят напротив, пока регистратор читает речь: — Брак — это серьёзный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая дать друг другу клятву любви и верности? Юнги: — Да, готов. В: -А, Вы, невеста, готовы? Дженни: — Да, готова. В: -Прошу вас подкрепить своё решение клятвой. Юнги: — Я беру тебя, Ким Дженни, в законные жёны, и обещаю любить и оберегать тебя, я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться, я предлагаю тебе свою любовь и верность. Дженни: — Я беру тебя, Мин Юнги, в законные мужья, и обещаю любить и оберегать тебя, я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться, я предлагаю тебе свою любовь и верность. В: — Примите обручальные кольца, как символ единства, верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам что ваша любовь бесконечна. Дорогие новобрачные я прошу вас обменяться обручальными кольцами. Взяв одну руку, крошечную руку любимой, а в другу кольцо, Юнги, улыбаясь, надел на пальчик Дженни кольцо. Девушка тоже последовала примеру парня, и взяв в одну руку кольцо, а в другую его руку, надела ему на палец кольцо. В: — Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать друг друга! Как же сильно Юнги хотел поцеловать свою невесту, нет уже законную жену, и вот наконец-то он услышал эти заветные слова. Нежно приобняв Дженни за талию, парень припал к её губам, поцелуй получился нежный и чувственный. Сейчас их ничего не волновало, ни кричащие неподалёку «Горька!» гости, ни ликующие друзья, сейчас они существовали только друг для друга. — Я люблю тебя, Мин Дженни, и сейчас я чертовски счастлив, — отстранившись на минуту от желанных губ девушки, проговорил Юнги и снова поцеловал. — И я люблю тебя, Мин Юнги, всем сердцем люблю, — улыбаясь ответила девушка, смотря счастливыми глазами на него. Вынужденный брак тоже может быть счастливым, в этом на своём опыте убедились Юнги и Дженни. К тому же эта маленькая афера с браком соединила не только сердца наших молодожёнов, но и их друзей. Ведь именно благодаря нему Тэхён с Лисой, Чонгук с Джису, Чимин с Розэ, ну, а Хосок с Айрин, именно благодаря этому браку все пары счастливы, ведь каждый обрёл истинную любовь и нашёл своего маленького человечка, с которым проведут дальнейшую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.