ID работы: 5843767

Маленький Тимка

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
155
In_Die_Nacht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Игорь однажды вернулся домой с ребенком, Стас удивился. Даже нет, он, можно сказать, ахуел и сначала не особо догнал, когда это Лавров успел обзавестись чадом. Также не понял, когда мужики вообще научились рожать.       На немой вопрос, который, по всей видимости, так и маячил в глазах парня, Босс ответил с улыбкой и воодушевлением. — Это Тима. Ближайшие три дня будет жить с нами, — мужчина переступил порог квартиры, держа на руках мальчика лет трех, что сейчас с интересом и присущей только детям любознательностью крутил головой, озираясь по сторонам и изучая новое место.       Несколько мгновений Стас просто стоял посередине коридора с недоуменно приподнятой бровью и сложенными руками на груди, пытаясь одновременно припомнить какие-нибудь детские игры, а заодно с этим понять, что происходит. — Окей, надеюсь, ты его не украл, — он разводит руки в открытом и гостеприимном жесте, открывая грудь, тем самым показывая свое доброжелательное отношение. — Попросили приглядеть.       Он ставит ребенка на пол, и тот, как подорванный, несется стремглав разглядывать комнаты, осваиваться на новом месте. К счастью, мальчик не видит, что Лавров вкладывает всю свою нежность в целомудренный приветственный поцелуй, резко и по-мужски ревностно притягивая к себе разморенного теплом и уютом парня.

***

      Сначала, конечно, показалось, что с маленьким Тимофеем проблем не возникнет: включенный телевизор мгновенно захватил его внимание, а многим непонятные и странные мультики по 2Х2 так вообще поглотили без остатка детское сознание. Ребенок окунулся с головой в изучение такой вещи как «Подозрительная сова» почти с первых минут, хоть Конченков до последнего не был уверен, что это можно показывать тем, кто младше шестнадцати.       Изначально он, глядя на то, как любовник возится и играет с малышом, на мгновение даже задумался, что когда-нибудь у них с Лавровым будут и свои дети, которых Игорь будет любить так же сильно, как сцену, шашлык и член. От этой мысли даже чуть прихватило сердце в щемящем предвкушении и засосало под ложечкой.       Вот только никто не взял в расчет то, что именно этот мальчишка окажется на редкость капризным гавнюком и еще выебет паре все мозги.

***

      С первой проблемой мужчины столкнулись довольно быстро: как раз наступило время обеда. Дела обстояли не очень. В холодильнике на тот момент тоскливо покоились два замерзших и засохших чизбургера, что покупались Игорю от большой хотелки, но так и не пошли в дело. Еще обнаружился давний пакет с заплесневелыми липкими огурцами, половина полуторалитровой бутылки йогурта и горчица.       Стас стоял напротив полок, держась рукой за дверцу, и задумчиво чесал макушку. Он, конечно, не знал, какие продукты можно детям в три года. Да и не представлял, где он эти самые продукты будет доставать, ибо холодильник встретил его весьма негостеприимно. — Сгоняй в магазин, — Конченков, уже во всю роясь в гугле насчет приблизительного детского меню, пихнул коленом сидящего на диване Игоря в плечо.       Мужчина и Тима, оторвавшись от созерцания экрана телевизора, одновременно взглянули на Стаса искренне удивленными глазами, мол, что ты хочешь да куда отправляешь, я же занят. Парень, конечно, был непреклонен: взяв с журнального столика пульт и нажав на большую красную кнопку (тем самым лишая двух детей возможности интеллектуально развиваться), он закивал головой на входную дверь, заодно причитал «давай, давай», тем самым подгоняя.       И это стало своеобразным началом конца, ибо Тимофей тут же раздался в громком и душераздирающем плаче, всем своим видом показывая, что есть он вообще не хочет, жизнь ему не люба, а Стас так вообще конченный петушара и гандон, потянувший свои руки к его детской любви — телевизору.       На слезы ребенка Игорь отреагировал удивленно и недоуменно, не зная, как быть и колоситься. Он вернул выключенный Конченковым мультик, разложил вокруг мальчика принесенные ранее игрушки, дабы создать благоприятную и домашнюю атмосферу, но маленькому Тимке все было как об стену горох.       Успокоить пацаненка у мужчин не получилось, ибо сделал он все самостоятельно — угомонился со временем, ибо заебался (ну по всей вероятности). Игорь и Стас лишь вздохнули с облегчением.

***

      Второй проблемой было купание, которое встало поперек горла в первую очередь у Конченкова. Он даже боялся представить, какую подлянку может учудить этот вредный и надоедливый сорванец. В свои годы Тимофей на все уже имел свое нерушимое мнение, а с Игорем так вообще спелся и не собирался делиться таким ценным мужским вниманием со Стасом. — Уходи! — восклицал ребенок Конченкову в лицо, крепко обнимая Лаврова за шею и всеми возможными и невозможными способами уводя из чужого поля зрения.       Парень даже начал злиться и заметно для любовника ревновать, искренне не понимая, с какого это хуя какой-то пиздюк с бугра прибрал к своим мелким ручонкам чужое. Игорь на эти немые войны реагировал только смехом и умилением и пожимал плечами, когда натыкался на осуждающий взгляд Стаса. В его глазах и легкой улыбке читалось «ты че, еблан?» и «он же ребенок», что и бесило, и вымораживало.       Сначала плескаться в теплой воде с пеной Тимофею понравилось. Еще бы, ведь даже играя с резиновыми утками и размахивая голым писюном, он оставался обаятельнейшим чертенком, запавшим в суровое мужское сердце. Игорь с превеликим удовольствием возился с ребенком, превращая такой нудный процесс, как купание, в нечто забавное и поднимающее настроение.       Однако, как только Лаврова побеспокоил важный звонок со студии, из-за чего тяжкая ноша в виде капризной детины упала на плечи Стаса, Тимка перестал радоваться происходящему. Большие светлые глаза начали наполняться крупными кристаллами-слезами, а круглые ноздри стали будто жить своей отдельной жизнью. — Че рыдаешь? — Конченков был не по-детски озадачен возникшей ситуацией, то и дело маяча перед недовольным Тимофеем.       Мальчик заливался во весь голос и звал Игоря так громко, что мужчина запереживал, что скоро явится какой-нибудь сосед-теска из соседнего подъезда. Лавров, услыхав сонаты, доносящиеся из ванной, мигом рванул спасать ситуацию. Даже телефон, пидорас, выключил, чтобы не мешали. — Ты его тут убивал что ли? — мальчик доверчиво протянул руки к зашедшему и явно недовольному происходящим парню и, обняв за шею, прижался маленьким мокрым тельцем, ища поддержку. — Да идите вы оба нахуй, — изумленно и обиженно в сердцах бросил Стас, когда Тимофей тайно от Игоря показал парню язык и кулак.

***

      Третьей и, к счастью, финальной катастрофой на этот день было укладывание ребенка спать.       Конченков сразу замахал руками и стал всячески отнекиваться от предложения Лаврова спеть колыбельную вместе, весомо аргументируя это тем, что вертел он на члене этого пиздюка со всеми его капризами. Напомнив любовнику, что в няньки Стас не нанимался, и идея приютить в их общей квартире маленького ушлепка принадлежала отнюдь не ему, мужчина отправил Игоря в спальню, служившую сейчас детской, а сам удобно расположился на разложенном диване с ноутбуком.       Тимка плакал долго и с чувством. Да так, что недовольные соседи принялись стучать по трубам, жалуясь на несвоевременный и заебавший в доску шум. Будучи не в силах долго выносить истошные крики, Конченков оторвался от мониторинга пабликов в вк и неслышно прошел вдоль по коридору, достигая наполненной голосами комнаты.       Парень, облокотившись плечом о дверной косяк, смотрел на происходящее устало и с какой-то долей заебанности, что за последние сутки превратилось в нормальное состояние и преследовало по пятам. — В чем твоя ебаная проблема? — Игорь держал мальчика перед собой, вытянув руки, и строил недовольную хмурую морду. В этот раз ему что-то явно не удавалось, хоть он тут и так, и сяк, и об косяк, и со сказками. Маленький Тимофей реагировал на грубый мужской голос усиленным в разы ревом и резвым брыканием.       Стас, будучи не в силах сдержать смешок из-за сложившейся ситуации, прыснул в сжатый худой кулак. — Может, попробуешь ему спеть? — тихий и хриплый от частого курения голос заставил Лаврова на мгновение замереть от неожиданности. — В чеееем твоя еееебаная проблема?       Конченков зачесывает длинными татуированными пальцами волосы со лба и глухо смеется над недоуменным взглядом Тимофея, который, видимо, не добился плачем каких-то своих личных целей. Обнимает свои плечи обеими руками и смотрит довольно и нежно на своего любовника, что сейчас строго наставляет мальчика на здоровый сон.

***

      Игорь возвращается в их общую импровизированную постель буквально через пару минут, двигаясь максимально тихо и не совершая лишних телодвижений. Стас, будучи не в силах дождаться, уже лежит, натянув одеяло по самые уши и медленно, но верно отрубаясь. Этот день выдался довольно трудным и насыщенным для обоих, и при представлении того, что впереди еще два подобных, хочется лишь въебаться головой в стену и завыть от безысходности положения. — Ты спишь? — тишину в комнате нарушил шепот, в ответ на который Конченков лишь неопределенно промычал, не давая точный ответ.       Диван ощутимо прогнулся под тяжестью тела, а по костлявым бедрам тут же заскользили прохладные и широкие ладони, резко хватая и притягивая к себе парня ближе. Игорь, прижавшись грудью к расслабленной спине, слепо касается губами загривка и невесомо целует. — Ты был бы крутым отцом, братан, — Стас накрывает лежащую на животе чужую ладонь своей, по-собственнически переплетая пальцы. — Думаешь? — Лавров спускается чуть ниже и утыкается носом между острых лопаток, заботливо натягивая на плечи своего любовника одеяло. — Ты априори дерьмовый батя, друг. — Ну, спасибо, — в темноте раздается приглушенный и будто задыхающийся смех, заставляющий губы дрогнуть в трогательной улыбке.       Мужчины, слишком увлекшись разговором друг с другом, не замечают тихого скрипа двери, отрезающей их личный мирок от жизни вокруг. Маленький Тимка, почти сразу после ухода Лаврова вскочив с кровати и отправившись на слежку, сейчас нагло подглядывал за парой в приоткрывшуюся щель, сжимал свои маленькие кулачки и хитро щурился, представляя, как будет рассказывать своей маме о том, что ему знать в таком возрасте совершенно не положено.       Игорь, в свою очередь, думал лишь, как бы ему извиниться за шум перед старыми грымзами-соседками из-за такого громкого, но сводящего с ума петуха-Стаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.