ID работы: 5843790

Непристойности.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

They.

Настройки текста

Been around the world, Don’t speak the language, But your booty don’t need explaining. All I really need to understand is Will you talk dirty to me? Talk dirty to me, Talk dirty to me, Talk dirty to me, Get jazzy on me ©Jason Derullo – Talk Dirty

      Новый Орлеан никогда не спит. Город ярких огней, музыки и секса. Поэтому, вернувшись в Мистик Фоллс, Кол загрустил. А когда древний вампир, известный своим взрывным характером, грустит — это, как известно, не к добру. Поэтому Мэтт Донован, работающий в Мистик-Баре достаточно давно, и знающий древних достаточно хорошо, предпочел быстро сделать ноги, едва заметив фигуру вампира, быстро шагавшего к бару и свалив свои обязанности на неопытную, но хорошенькую барменшу. — Виски, милая, — Кол одарил ее самой своей обаятельной улыбкой, запуская пальцы в темные волосы и окидывая девушку пристальным взглядом. — Сию минуту, милый, — в тон ему ответила барменша и улыбнулась. Она еще совсем юная, ей даже пиво без водительских прав не отпускают. А Колу хочется кого-нибудь постарше. Эти подростки, боже. В голове романтические бредни, цветочки и бабочки, в компании розовых единорогов. Ему одной Давины хватает, спасибо, кушали, знаем. — Спасибо, Элли, — сделав глоток хорошего виски, он даже снизошел до благодарности, прочитав ее имя на бейджике. — Эль, — поправила она, облокотившись о стойку и смотря на него. Глаза у нее карие, теплого кофейного оттенка, большие, красивой миндалевидной формы. Лицо, в общем-то, самое обычное, а вот глаза красивые. — Кол. Кол Майклсон. — Он улыбается, скользя по ней взглядом. Сладкая девочка. Из тех, что любят поиграть. — Разве есть кто-то, кто не знает тебя, Кол, гроза девушек? — она рассмеялась, чуть прикрывая рот узкой ладонью, стесняясь своего смеха. — Слава обо мне идет далеко вперед, верно? — он разводит руками, словно говоря: « такова жизнь, детка» и делает глоток виски, не сводя с нее взгляда. Она смущается, но не отводит глаза. Смелая девочка. Или глупая. — Я тут не так давно, но уже наслышана о твоих подвигах, Дон Жуан местного розлива, — она насмешливо улыбается, и ее улыбка, — «тебе меня не затащить в постель, мальчик», — неожиданно его раздражает. Как она смеет так улыбаться ему так нахально? — Вот как. — он не говорит больше ни слова, лишь жестом просит ее повторить заказ, провожая взглядом ее попку. Ничего особенного, но достаточно привлекательно. Улыбнулся. Сегодня вечером малышке Элли светит неприятный, — или, как посмотреть, — сюрприз. Горячую ночь он ей точно обещает. — А тебе есть восемнадцать? — он спрашивает ее все тем же нарочито небрежным тоном, следя за ней из-за бокала с темным виски. Хорошим виски, но оно интересует его сейчас не так сильно, как могло бы. — А что, хочешь предложить мне что-то неприличное? — она схватилась за щеки, — детский жест, копируемый из мультфильмов, — и округлила глаза в притворном ужасе, рассмешив его. — Ну ты же работаешь с алкоголем, — вампир допивает виски одним быстрым глотом и ставит на стойку, облизнув влажные губы, и с удовольствием отметив, что она проследила за его языком со смущенным, но пристальным вниманием. — Мне почти двадцать один, — она смущенно опускает глаза и добавляет, — почти, это значит девятнадцать. — Да ты старушка. Опытная леди. Она кивает с важным видом, протирая бокалы и развешивая их над стойкой, кокетливо заправив прядь волос за ухо. Они у нее темно-фиолетовые, с синеватым оттенком. Смотрится очень красиво, хотя Кол и предпочитает брюнеток. Натуральных брюнеток. Но, в конце концов, когда тебе тысяча тридцать один год и ты перетрахал не одну тысячу девушек, хочется какого-то разнообразия. А современные веяния в плане моды ему явно по вкусу, в отличие от консервативного Элайджи и вечно недовольного Клауса. Ханжи. Хотя Ник еще ничего, с ним иногда даже весело. Точнее, было весело. Пока он не свихнулся на своих двойниках и гибридах. — Так тебя зовут Эль, ты барменша и тебе уже почти двадцать один, то есть, девятнадцать, — он позволяет себе опустить взгляд на ее грудь, обтянутую темно-синией форменной футболкой с воротничком, — и парень у тебя, должно быть, есть? — Должно быть есть! — она смотрит на него с обидой, понимая, что он насмехается. — Да неужели? И ты, должно быть, пойдешь с ним сегодня на танцы? — Должно быть пойду! — ее пыл немного угас. — Тогда я зайду за тобой в шесть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.