ID работы: 5843953

Шлюха

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Подходило время вечернего кормления. Марина сидела на углу дивана, нежно держа на руках пятимесячную Аришу. Гриша подошел к ней сзади и попытался обнять, но холодность Марины вынудила его вернуться на кухню. Совсем скоро малышка заснет, и останется лишь сцедить молоко, чтобы отец мог покормить дочку ночью из бутылочки.       Гриша смотрел на нее из дверного проема. На плите закипал суп - его завтрашний обед и по совместительству поздний-поздний ужин Марины. За последние полгода он научился превосходно готовить, стирать, убираться и нести прочие бытовые обязанности. Полгода назад он остался без работы, а сидевшая в декрете Марина стала выпрашивать деньги у родителей, друзей и других мало-мальски знакомых людей.       Она вышла из ванны, размотала полотенце с головы и чуть стыдливо скинула халат, повернувшись к мужу спиной. Торопливо надев нижнее белье, которое она никогда не носила дома для Гриши, Марина полезла в шкаф.       Дырка на вульгарных чулках в сеточку не сильно портила "вечерний туалет" дамы и даже предавала ему определенную пикантность. Яркая губная помада, дешевые, но броские тени и массивные серьги - все это должно было сделать ее в глазах противоположного пола объектом, который нельзя пропустить мимо. Поставив ногу на невысокую тумбочку, Марина быстро и с пронзительным скрипом застегнула молнию сапога. Поцеловав тихо сопевшую в своей кроватке, которую сделал своими руками новоиспеченный отец, Арину и громко процокав каблуками по полу, Марина в последний раз остановилась у зеркала.       Вот уже несколько месяцев Марина была проституткой. Долги, съем квартиры и кредит требовали выплат, а безработный статус мужа и жалкие пособия по уходу за новорожденной малышкой толком не позволяли даже сводить концы с концами. Она пошла на это "только один раз", не ожидая, что секс за деньги станет для нее постоянным заработком и способом выжить для ее семьи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.