ID работы: 5843953

Шлюха

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Гриша гнал от себя мысли. Он гнал их от себя каждый раз, когда под утро скрипел замок. Когда Марина отворачивала от него лицо и на целый час запиралась в ванной. Когда она глотала на кухне успокоительное. Когда обнимала Аришу, роняя горькие слезы на розовые щечки дочери. Когда она пришла без двух зубов, выбитых ударом наотмашь пьяного клиента. Гриша гнал от себя мысли...       Он будет гнать их, как и обычно - до половины второго, пока не уснет. Он будет гнать их и в пять утра, когда, как по звонку будильника, он будет ждать скрип замка. Он будет подавлять в себе беспокойство и в семь часов, когда громким криком Ариша возвестит всему миру о своем голоде, утолить который будет уже нечем. Он будет скрывать тревогу в полдень, когда в квартире их так и останется двое. Он начнет обзванивать подруг жены лишь к четырем часам дня, но половина из них брезгливо не возьмет трубку.       Он будет надеяться, что сегодня просто "очень много работы" - много неудовлетворенных, не успешных в любви и просто озабоченных мужиков. Он станет надеяться, что всю их "точку" накрыл рейд полиции. Он не позволит себе подумать, что могло что-то случиться. Он начнет отчаянно верить, что Марина решила переночевать у одной из подруг, когда пойдет с кричащей Ариной до магазина детского питания в надежде найти хоть какую-то альтернативу молоку груди, за одну ночь неоднократно сжимаемой десятками рук и зубов.       Он все еще будет на что-то надеяться, не зная, что в эту ночь у нее был один-единственный "покупатель". Он не увидит, как тот ударит его любимую супругу и поступит как вор, а не как человек, уже заплативший за приглянувшийся товар деньги. Дважды судимый клиент изнасилует ее, проявляя изощренную фантазию.       Он не почувствует, как рука "гостя" мертвой хваткой смыкает тонкую, изящную шею Марины. Обо всем этом он узнает только через два дня, когда телефонный звонок, внезапно раздавшись среди несмолкающего плача Арины и воспламенив последнюю надежду в сердце Григория, вызовет его на опознание трупа супруги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.