ID работы: 5843953

Шлюха

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Подруги говорили ей много и не всегда одно и то же. Сначала подбадривали ее и даже хвалили Гришу - вот, мол, какой молодец: не пьет, курить бросает, готовит, убирает - надежный тыл, не то, что наши скотоподобные "половинки", пьющие, гулящие и разбрасывающие грязные носки по квартире. Потом заклинали бросить его ко всем чертям, но Марина так не могла - как же так, ведь клялись друг другу в вечной любви, да и воспитана она в духе "один раз и на всю жизнь". И, в конце концов, ребенок у них общий - а кому она будет нужна с ребенком, кроме его отца?       Ключ повернулся в двери, каблуки неровно зацокали по ступеням подъезда, а на кухне чиркнула спичка: прикурив дешевую сигарету и выпустив ее дым в завешенную марлей еще в мае форточку, Гриша посмотрел, как Марина направляется к автобусной остановке.       Через час он возьмет в руки бутылку с разогретым молоком любимой женщины и прокипяченной соской и склонится над своей двойной гордостью: детской кроваткой собственного производства и спящей в ней не менее собственного производства дочерью. Он будет держать ее на руках с нежностью лучшего отца в мире. Он будет кормить ее, укачивать, нежно целовать в носик с милейшей маленькой родинкой; не по-мужски высоким, но удивительно чистым голосом петь колыбельные и гнать от себя мысли о том, что и кому сейчас делает Марина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.