ID работы: 5844170

Жара в кабинете начальника

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мы их почти взяли! - «Почти» не считается! - Так, ребята, давайте… - Жить дружно? - Рыданов… - Понял! Соловец вместе со своей командой отчитывался перед начальством. Они практически поймали злодея, выследили его. Но все же упустили. Жертв было много, и дело стало большое. Олег был уверен, что удача на их стороне. И все ему не хотелось, что они распоясывались перед начальством. Он предлагал план действий, раскладывая все по полочкам, когда вдруг почувствовал, что за ним следят. Он точно знал, кто «руководит» этой слежкой, и он точно был уверен, что его оставят после отчета. Этот взгляд жег практически насквозь, и становилось чертовски неловко перед друзьями, сидящими поблизости. Дверь кабинета распахнулась, и вбежал Боря. - У нас убийство! Убита судья… Все встрепенулись и были разосланы по указаниям. Соловец задержался в дверях. - Мне остаться?.. – с надеждой спросил он, глядя на Градовикова. Тот неторопливо кивнул. - Будьте любезны… Когда же это у них началось? После ненависти сразу пришла… эта, как ее… ну, не то чтобы любовь. Они смотрели друг на друга уже без прежней злобы, никто никого не хотел свергнуть, подставить, стереть в порошок. Отношения стали налаживаться, стали мягче. Олег чувствовал, как к нему стали относиться более благосклонно, доверчиво, как между ними появилось взаимопонимание, появилась связь. А потом, однажды связь стала… щепетильней… - Олег Георгиевич, - обратился к нему Градовиков, когда собрание закончилось, - останьтесь, мне нужно с вами кое-что обсудить… Примерно так все и началось: Олег остался, Игорь подозвал его «посмотреть бумаги», «случайно» толкнул на себя, и… все закружилось. Он уже и не помнил, как они оказались без одежды на этом старом скрипучем кресле в объятиях друг друга. Он не помнил и не хотел знать, почему губы полковника были такими сладкими, и почему, каждый раз касаясь их, Градовиков просит его больше не целовать. Олег не знал, где начало или край этих странных отношений – ему просто было хорошо. В тени полковника он чувствовал себя живым, по-настоящему, по-бессовестно-настоящему… - Олег… - начал Градовиков, и Соловец понял, что речь сейчас пойдет о «не целуй меня в губы, мне неприятно». Но отчего-то, или хотя бы от того, что он много раз нарушал это его «табу», Олег знал, что начальнику это нравится и даже более того… - Олег, я же просил… без… - Да, я помню, - улыбнулся Соловец, обещая себе оставить роль искусителя на потом. Они разрабатывали стратегии, сидя за столом в излюбившемся и довольно шатком, в последнее время, кресле. Они и правда смотрели на бумаги, но мысли… мысли парили в воздухе, окрыленные и забытые. - Ох… - Ах… - Тссс… - Угу… - О, боже... - Господи… Зазвонил телефон. Соловец взял трубку. - Черт… ребята звонят… наверное… ох… что-то нашли… Игорь облизал губы, поглаживая снежные бедра подполковника. - Чертвоски жаль… придется прерваться… - прошептал он обжигающим дыханием в ухо Соловцу. Тот своевременно замотал головой. - Нет… я…ммм… отвечу… ты только не встревай… Алло?.. Олег попытался выключить все своим чувства, или, по крайней мере, немного приглушить их. Он старался сосредоточиться на том, что ему говорил Слава на том конце провода. Но, судя по всему, выходило не ладно… - Что у вас там происходит? – настороженно спросил Волков, навостряя уши. И Олег быстро прижал ладонь к мягким и жарким губам Градовикова. - Ничего. Я просто… быстро иду… - зажмурившись, брякнул он, надеясь, что майор не спросит его, куда. - А… понятно, - ответил Слава. И повесил трубку. Соловец откинул голову на плечо своему начальнику, кусая губы. - Как думаешь, он ничего…?.. - Ну, если что-то… ах… то точно не то, чем мы… ааааах… Игорь дрогнул всем телом, из последних сил вжимаясь в немолодое, но крепкое тело подчиненного. Тот «поступил» так же. - Боже… я этого не выдержу… - прошептал Градовиков обессиленно. Он нежно похлопал Георгиевича по спине, намекая, что надо вставать, но тот всего лишь обернулся, почти не меняя позы. Градовиков с ноткой подозрения глянул на Соловца, но тот только усмехнулся. - Что?.. – не понял Игорь, и сразу же пожалел о своей забывчивости. Подполковник изящно впился в него губами, буквально испивая все умоляющие женоподобные стоны начальства. Насытившись, мужчина отступил. Сонные, наполненные сладким молоком глаза Градовикова смотрели куда-то сквозь него, губы приобрели более розовый оттенок и были восхитительны! - Игорь, ты меня сведешь в могилу… - признался Соловец, таки сползая с его колен, чтобы одеться. Уже на полу, нагнувшись за носками, он почувствовал прикосновение широкой ладони к своему заду. Выпрямившись, он обернулся, и те же губы снова сокрушительно его поцеловали, и острый упругий язык проскользнул в его рот. - До могилы тебе еще далеко… вот, закаляйся, - пошутил Градовиков, поправляя на нем одежду, и снова целуя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.