ID работы: 5844354

он ещё не знал, что его ждет на этой встрече

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

он ещё незнал, что его ждет на этой встрече

Настройки текста

Кашин Данил — президент Российской Федерации. Онешко Юлий — премьер Министр. Юрий Хованский — Министр Здравоохранения. Никита Гридин — Министр Спорта.

***

Очередное совещание в парламенте. И вот, спустя несколько часов оно было окончено. Онешко уже собирал свою сумку, но тут его остановил Данил: -Здравствуй, Юлий. — и протянул руку шатену. Он же ответно пожал её и немного приобнял рыжеволосого. — Слушай, тут такое дело. — Что же опять, Кашин Данил Владимирович? — Почему же так официально? — усмехнулся он. — Вообще, тут такое дело, ты должен прийти на закрытую встречу. -Хм. Окей.

***

Вот и настал тот момент, когда наступила та самая встреча. Она состоялась рядом с коттеджем Министра Здравоохранения — Юрия Хованского. Из гостей были лишь «свои люди» и «коллеги по цеху». Вот — все уже собрались в назначенное время, но не было главных гостей президента нашей любимой России-Матушки и премьер Министра. Но вот, катятся они на своем лимузине! Да, они были важными личностями и могли позволить себе все.

***

На этой закрытой встрече было много алкоголя и разных закусок. Хоть и Юрий был Минздравом — он очень много пил, очень странно что его с должности ещё не сняли. Продуктивный алкоголик. Юлий и Данил очень сильно напились и им захотелось уединиться. На бухую голову они и не подумали, что можно было зайди домой к Хованскому. Они пошли в свой лимузин. Гениально. Зайдя в эту огромную машину их ориентация в пространстве была полностью потеряна… Онешко уже не контролировал свои действия и лапал Кашина за его задницу, а он видимо даже был рад этому. Они начали смеяться, не зная почему. Ебуны. — Слушай, Данек может мы это.ну того…ну один раз не пидора… — засмущался Юлий. Шатен был прерван поцелуем, которого так не хотелось прекращать.

***

Тем временем во дворе Минздрава: — Ебанврот! — возмущался кучерявый — где эти два ебуна?! Самое интересное пропустят! — Они ушли в лимузин, сэр — сказал охранник. «Теперь ещё и идти за ними» думал про себя Юрий. — Да они наверно трахаться пошли — пошутил Никита. Министр Спорта и Здравоохранения дружно смеялись, а ведь он ещё не знали — что это правда.

***

-Знаешь, Юлий, а я тебя уже давно любил. Вот я и посадил тебя в думу, жаль — что не на хуй. — шутил Данил. Очень глупая шутка, но им смешно. Онешко заигрывал с ним, попутно снимая с него и себя вещи. И вот, они уже без своих пиджаков и рубашек которые были разбросаны по салону лимузина. — Данек, готовь жопу! Я буду её ебат! Шатен спускает брюки у рыжего. И вот он оказался без трусов, где же они? — Где твои трусы, шлюшка? — Кашин лишь посмеялся в ответ. Темноглазый смочил свои пальцы и начал вставлять их в его дырень.Первый, второй, третий… Голубоглазый лишь постанывал от удовольствия.Юлику надоело трахать его пальцами и он пусть в бой свой член. -СУКА! — заорал Данил. — БОЛЬНО! Этот крик услышала охрана и их коллеги по цеху. Они подумали, что президенту грозит опасность и они побежали к лимузину. Как только они вскрыли двери машины, они тут же ахуели. Причем, ахуели все от охраны до самих участников полового акта. «Поебались, блять.» Думали про себя Кашин и Онешко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.