ID работы: 5844354

он ещё не знал, что его ждет на этой встрече

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

блэт ларин

Настройки текста
После того случая прошло много времени.Ну как много — неделя или даже меньше. Присутствующие там люди, которые увидели как Даню трахал Юлик молчали об этом. Ведь они знали, что они могут лишится из-за этого своей жизни. Но, они боялись одного — гласности. Мало ли, журналист узнает об этом, статью напишет, а дальше все пиздец. Ведь они знали, что в России живут одни гомофобы.

***

Кашин начинает свой день с просмотра новостей. Вдруг, о этой ночи кто-нибудь узнает. В стране все происходило нормально. Ну как нормально, экономика рушится, бюджетных мест не хватает, зарплата снижается. И конечно же, появляется интернет-герой, который хочет доказать что все в политике пидоры, тратят деньги на особняки себе, а не на больницы и дороги. Данил не хотел обращать на него внимание, ибо он всегда знал — что большинство будет на его стороне. Онешко же всегда смотрел его видео, ибо Ларин слил все его коттеджи в Сочи и затраты за последние года. А ведь они знали, что он просто недоволен из-за Министра Здравоохранения Юрия Хованского, потому что он ушел к Министру Спорта. Просто, они не хотели палить своего кучерявого коллегу.

***

— Кашин Данил Владимирович, к вам ваш премьер министр. — сказал охранник. — Пусть проходит, и оставьте нас одних. — сказал рыжий. В кабинет вбежал испуганный Онешко. -Что с тобой, Юля? — испугался за своего друга Даня. — что произошло? -ТЫ ЭТО ВИДЕЛ?! ТЫ ЭТО БЛЯТЬ ВИДЕЛ?! ЭТО ПИЗДЕЦ. — кричал шатен. -ТЫ БЛЯТЬ ВИДЕЛ ВИДЕО ЛАРИНА?! ЭТО ПИЗДЕЦ… -Так, успокойся, я тебе уже говорил — он меня не интересует. -ДА ТЫ ЕБАТЬ ПОСМОТРИ! Темноглазый достал свою семерку и показал видео своему возлюбленному. Оно длилось около десяти минут. ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) как-то засняли, как Онешко целовался с Данилом. И да, это было совсем недавно, буквально дня два назад. После просмотра видео они были в полнейшем ахуе, на видео уже был миллион просмотров и оно было на первом месте в трендах. Хоть и видео было выложено только час назад. Они знали, что с каждым часом просмотров будет больше, поэтому нужно сделать срочное совещание с друзьями-министрами.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.