ID работы: 5844354

он ещё не знал, что его ждет на этой встрече

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

совещание.

Настройки текста
Кабинет Кашина, 14:00       

Вот и настало то время совещания, все уже были тут. Министр Спорта — Никита Гридин, Министр Культуры — Руслан Тушенцов, Наш всеми любимый Минздрав — Юрий Хованский, ну и как же без любовника Дани — Юлия Онешко.

Никто не знает что делать, они ещё не сталкивались с такими ситуациями. Они просто сидели и молчали попивая чай, и думая лишь о своем. -Блять, Юра, это все из-за тебя, помирись с Димой и на этом все закончится, а народом все забудется… — Сквозь всю эту тишину Юлий начал гневно орать. — Ну если что скажем что все это фотошоп и Ларин врет… Тут же в разговор вмешался Руслан: -Да, Онешко прав, Хова, просто помирись с ним и все закончится… Хова лишь как-то обижено смотрел на всех, ведь он не знал что делать, ведь у него уже был возлюбленный, от которого кучерявый не очень то и хотел уходить. Данила лишь сидел без эмоций, смотрел куда-то в сторону и неспешно пил свой чай. Гридину не нравилось что сейчас возможно он лишится своей половинки из-за какого-то грязного оппозиционера, который лезет куда не надо из-за своей обиды. Несмотря на все, он просто сидел и молчал, будто бы ничего не было. Парни сидели уже около часа, при чем молча, ну, они были «в раздумьях». Тут из телефона Юлия раздалась вибрация из телефона, все посмотрели на него, а тот полез в карман за ним. Это было оповещение о том, что у Ларина вышло новое видео. Включив на монитор большого телевизора, мальчишки начали смотреть, что на этот раз этот «борец» скажет про них. -Эм, митинги? На этих выходных? Кажется, они будут несанкционированные, ведь они просто не успеют подать свои уведомления… — произнес Гридин. -ТОЧНО! — подскочив с кресла Кашин уже обрадовался. — За такое, мы посадим его и больше он не будет нас доебывать и все о нем забудут!

***

Все конечно же согласились на счет этой идеи, она была просто гениальна по их мнению, но кажется они не задумались, вдруг станет хуже, народ же будет зол, когда того посадят. Но, похоже их это не волновало… Остается ждать момента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.