ID работы: 5844720

Отражение : правильный неправильный .

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сдаюсь

Настройки текста
Спустя 2 недели — Мама! — Кристина обняла ее со всей силы, но тут же отстранилась, боясь сделать больно — Я так рада что тебя выписали. — Все хорошо — успокаивала ее мама.- Данил, Слав поехали домой? Братья взяли вещи и направились к машине отца. *** -роv — Даня По приезду домой, мы быстро убрали все вещи.И уложили маму отдыхать. Кристина ушла в школу, ей не разрешили остаться дома. Ну, а мы уже пропустили уроки. Мы решили прогуляться в парке. — Какая же классная погода! — да… а ведь это время дня мы в школе… — ага, сегодня солнечно — он смотрел на солнце сощурившись отчего выражение его лица становилось забавным. Мы прогуляли до вечера. Становилось холоднее и мы решили пойти домой. — Знаешь… Ты эм…- Слава хочет что-то сказать, но мнется — ты нравишься моему другу Леше. Помнишь его? — Э… да, но, в смысле?! — я серьёзно не могу понять как. — Как ты относишься к этому? — У меня Лиза… — И все же? — Зачем ты мне это говоришь? — Он мой друг и я хочу ему помочь. — Тоесть ты не против того что мы будем вместе. — Я против, но и не могу ему мешать. — он заметно побледнел Я подошёл к нему и сказал что лучше будет если мы все оставим как есть. Позже оказалось что Кристя случайно болтнула лишнего и мама узнала о Лизе. В итоге в субботу мы с ней идём к маме. Суббота. Когда мы зашли в дом мама закончила накрывать на стол и усадила нас. Они с Лизой хорошо общались. А Слава буквально изничтожал ее взглядом. Я сказал что мне надо выйти, взяв Славу за руку я вытащил его с кухни. Мы сидели в нашей комнате не говоря ни слова. Я все же решил нарушить эту тишину. — Почему ты так ее ненавидишь? — Я ненавижу то что она с тобой.Остальное меня не волнует. — Я… хочу расстаться с ней. — Зачем? — Ты же говоришь что тебя это не устраивает. — Да но…ты меня никогда не слушал.Что теперь изменилось? — Я понятия не имею — я и в правду сам не понимал, но мне нихотелось никого видеть перед собой, кроме него. — Я боюсь того что было между нами… — Сердцу не прикажешь. А Лиза была лишь стеной, которой ты хотел укрыться от меня. — он смотрел мне прямо в глаза. Я слабак… я знаю это, и сдаюсь — Я люблю тебя как… — брата, верно? Я знаю что ничего другого не услышу — Слава опустил глаза и собирался подняться с кровати. Я поддался прорыву и схватив его заставил сесть обратно, а потом поцеловал. Он смотрел на меня вылупившимися глазами, но все же ответил на поцелуй. И тут в комнату вошла Лиза. Я не шевельнуля, а лишь прекратил наш затянувшийся поцелуй. — Все кончено! — Знаешь ты странный. Я ведь знала кем являюсь для тебя и все же мне было мало такого отношения. Я все понимаю, — она улыбается, заплачет все-таки — Пока рада была увидиться. Она вышла из комнаты и закрыла дверь. Сейчас меня больше волновал обалделый Слава. — Что это было?! Я снова подался вперёд и крепко его обнял. Практически полностью вжавшись в него, я сказал что люблю его. — И я люблю тебя — и снова он поцеловал. Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.