ID работы: 5844720

Отражение : правильный неправильный .

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не конец

Настройки текста
-Pov Славы Когда мы приехали , нам сказали устанавливать палатки и попросили разделиться по три человека.Я остался с Даней . Нам повезло мы будем вдвоём. Лиза надутая обходит нас стороной . И меня это нереально радует . Но радость моя продлилась не долго. Она быстро успокоилась,и снова начала к нему лесть.Он улыбался ей , но натянуто и вяло. Лешка тоже поехал в лагерь .В этот лагерь брали всех желающих с хорошей спортивной подготовкой . После того как мы установили палатку , уже был обед. Нам сказали что этот день мы можем потратить на изучение окрестностей , а завтра начнутся тренировки и курсы по мед помощи . Я позвал Даньку , он промолчал , но все же пошёл . Мы нашли речку и решили помочить ноги . После того как мы ещё немного поблуждали мы решили вернуться . Когда мы пришли всех собрали на поляне, рассказали про дальнейшие действия.Мы поели.И стали расходиться по палаткам. *** На следующее утро нам позвонил папа и сказал что мама заболела и ей скорее всего сделают операцию. Я разбудил Даню и все рассказал .Он сказал что мы едем срочно домой . Потом я сходил до учителя все ему объяснил. Мы вызвали такси и собрав вещи уехали. *** Pov-Даниил По возвращению домой мама уже лежала в больнице .Отец позвонил и сказал что он у неё . Мы со Славой переодевшись сразу поехали в больницу. Врач нам сказала что проблема в лёгких, шансы на успех равны 60% , что не так плохо. Я не смог больше сдерживаться и слёзы прокатились по моим щекам я быстро ушёл в туалет чтобы смыть их , и охладиться за счёт холодной воды. Славка пошёл за мной . Когда он вошёл я немного вздрогнул .И слёзы полились с новой силой .Он меня обнял и сказал что все будет хорошо.Какой же я плакса . Я посмотрел на него но и на нем лица не было. Успокоившись мы все таки пришли в палату . Мама была бледная, но улыбалась папе .Он держал ее за руку и улыбался .Улыбался через силу.Он сказал что хочет выйти и поговорить с нами . Позже он рассказал нам , что когда они обедали мама закашляла и упала в обморок. А потом приехала скорая. Они сказали что если бы не этот случай то позже практически не было бы шансов . Мы вошли в палату и мама нам улыбнулась.Она сказала что хорошо себя чувствует и попросила нас не беспокоиться . Через 3 часа отец сказал нам возвращаться домой . Кристина была с отцом но он и ее отправил домой .Ушла она за 15 минут до нашего прихода . И чтобы она не оставалась одна мы должны как можно скорей ехать домой . Мы приехали , Кристина сидела и слушала какуто дипрессивную музыку . Я подошёл и спросил в порядке ли она .Она лишь подняла на меня свои заплаканные глаза и спросила будем ли мы со Славой есть я сказал чтобы она пошла и поела с нами она встала .Мы все вместе пришли на кухню я сделал всем чай. И мы сели пить его с печеньем .Которое вчера сделала мама. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.