ID работы: 5844789

Хранитель силы.

Джен
G
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 Новое знакомство.

Настройки текста

На базе повстанцев было очень тихо, лишь звуки световых мечей доносились с тренировочной площадки. — Молодец , Эзра, сегодня ты выиграл— сказала торгута, только что оправившаяся от удара.Она поднялась и убрала мечи. — Сегодня ты постарался, и я уверена что ты готов,у меня есть для тебя сюрприз. — Правда? Последним твоим сюрпризом были мои световые мечи.Этот сюрприз то же настолько хорош? — Да, я думаю тебе понравится. Двое направились в командный центр. — Помнишь ты давно хотел начать сражаться с Империей? — Конечно помню, это же моя мечта! — Так вот ,я предоставляю тебе эту возможность. Асока включила голограмму. — Это планета Гаррел. На неё прибудут мои друзья и они согласились взять тебя в свою команду. — Ого, правда? Ты оставишь меня без присмотра! Наконец-то. — Ну... за тобой будет присматривать твоя новая команда. — Ну ладно, когда я вылетаю? — Сегодня . Они будут тебя ждать в отсеке восемнадцать . А теперь иди собирайся. — Спасибо ,Асока! Я не могу поверить, Асока отпускает меня одного вступить в команду повстанцев! Ну держись Империя, я иду. Я побежал собирать вещи. *** Вот и вечер. Я уже стою у корабля. Наверняка придет Асока попрощаться ,а вот и она. — Эзра. Удачи. — Спасибо.Да прибудет с тобой Сила! — Да прибудет с тобой сила! Я обнял Асоку и сел на корабль, взлетев, я включил гипердвигатель и полетел на Горрел. *** А вот и Горрел . Асока рассказывала, что на Горреле любят водиться инквизиторы и охотники за головами ,поэтому надо быть осторожнее . Я посадил корабль. — Ухты! Как здесь красиво! И вправду было красиво: город просто сиял. Он был освещен разными цветами, везде была подсветка. Мда, вот что значит никогда не видел других планет. Так, нужно найти ангар восемнадцать . Я пошёл считать ангары. Вдруг услышал звук включённого светового меча. Заглянул за угол, там стояли два инквизитора и похоже угрожали старушке с младенцем. Я решил ей помочь. — Эй! Выберите себе противника по размеру! Инквизиторы обернулись :первым инквизитором была женщина, второй был крупный мужчина. — И кто же нам помешает? Ты, дитя?— сказала инквизиторша. — Да! Я включил свои зелёные мечи. Инквизиторша убрала маску ,похоже, она была удивлена. — Что ж, посмотрим, что ты можешь, ребенок. Она напала первая ,я отразил удар и прижал её Силой к стене, она вырубилась. Так, теперь второй. Я подпрыгнул и спрятался в тень. Пока инквизитор пытался меня высмотреть, я подкрался к нему сзади и ударил не знаю как ,но он отразил мой удар ! Удар, блок, блок, удар. Пока я сражался с ним, инквизиторша очнулась и, видимо , вызвала подкрепление! Надо уходить . Я оттолкнул инквизитора Силой, он сшиб с ног эту злую женщину, и они были отправлены в нокаут ! Да! Я их сделал, неплохо для первого раза, Эзра. Я посмотрел на время. — Блин, я опаздываю.— Старушка вставайте. — Спасибо, что спас меня и мою кроху. — Не за что. Я отвёл старушку в безопасное место. — Вы джедай ? — спросила старушка. — Не совсем, — ответил я и быстро побежал к ангару восемнадцать . Давай, Эзра, быстрее, ты уже опаздываешь. Пятнадцать , шестнадцать, семнадцать, ура, восемнадцать. Я вошёл в ангар ,но не увидел ни корабля, ни людей. Хм, интересно. Я чуть не упал из-за сильного потока воздуха . А вот и корабль! С трапа сошел мужчина лет сорока пяти и девушка. — Здравствуй , ты от Асоки?— спросил мужчина . — Да. А вы как я понимаю повстанцы? — Да, заходи. — ответила девушка. — Меня зовут Сабина ,а это Кейнан, а ты? — Меня зовут Эзра. — Что ж Эзра, добро пожаловать в команду! «Имперский комплекс» — Дарт Вейдер , мы нашли мальчишку лет тринадцати , с голубыми глазами и синими волосами. И он отлично сражается на световых мечах. — Отлично, я сообщу о вашей находке Императору. А вы пока поймайте мальчика и только попробуйте ранить его. — Да, повелитель. Голограмма выключилась, и инквизиторы ушли с командного мостика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.