ID работы: 5844789

Хранитель силы.

Джен
G
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 Первое задание

Настройки текста
Призрак Меня приняли в команду ещё вчера , но я уже освоился. Я теперь живу в одной каюте с Зебом - он лассат " мускулы" нашей команды. Также в команде есть Гера - тви'лечка, наверное лучший пилот в галактике, а также надоедливый дроид Чоппер старая модель ,но удирает он быстро как гоночная машина. Сегодня утром мой сосед решил надо мной подшутить и вылить на меня ведро воды, но я просто задержал воду в воздухе, и мокрым оказался Зеб, он стал таким смешным! Правда пришлось потом убегать от него целый час. Но меня спасла старая , добрая вентиляция. Что это? Похоже голос Геры, и она зовёт на собрание. Я встал с дивана и вышел с кухни.Интересно ,что она скажет,надеюсь, это-задание, наконец-то! Мне не терпится узнать какое. — Итак это обычное задание : нам просто нужно украсть груз с шаттла улетающего в 18:00. Сабина обезвредишь штурмовиков в ангаре 11 и 12, Зеб в 14 и 15 ангар, Кейнон с Эзрой займутся ангаром 13 и заберут груз. Всем понятно? — Да, Гера! — ответили все хором. — Отлично, тогда собираемся и вылетаем. Я пошёл в свою каюту, взял световые мечи и спрятал их ,чтобы никто из команды их не увидел, повесил на пояс бластеры и вышел, у трапа уже стояла Сабина. Я увидел у неё мандалорские бластеры. — Сабина, можно вопрос? — Конечно, спрашивай.- ответила Сабин. — Ты мандалорка? Из клана Врен, верно? — Верно ,но как ты узнал? — Твои бластеры , такие имеют только мандалорцы клана Врен. — Хм, а ты проницательный, Эзра. Я остался доволен её ответом и хотел задать ещё вопрос — Эзра не зевай. — А. Кейнон не пугай меня так больше! — Хорошо,хорошо. Готовься, мы уже почти подлетели. И вправду ,а я и не заметил. Корабль тряхнуло — мы сели. — На выход— раздался из коммуникатора голос Геры. Сабина и Зеб выбежали первыми и начали бить штурмовиков. Мы с Кейноном забрались на ангар и побежали к нашей цели. — Кейнон, зачем было сюда лезть? — Я думаю так быстрей ,а вот и наш ангар. Мы спрыгнули на землю и увидели шаттл ,его охраняли два штурмовик, и ещё двое загружали контейнеры . Я подбежал к охране ,подпрыгнул и, раскратившишь, дал ногой первому по голове и ,оттолкнувшись от него, зарядил ногой во второго. Кейнон уже вытаскивал контейнеры.Вдруг раздался голос “моих новых знакомых” . — Так ,так кто тут у нас ,наши друзья,да ещё и вместе. Мы с Кейнаном обернулись на голос инквизиторши. — Эзра, перетащи контейнеры , я их задержу. Сказал Кейнон и активировал световой меч. Он джедай? Асока не упоминала джедая в моей новой команде. Я начал перетаскивать оставшиеся контейнеры ,но краем глаза увидел Кейнона летящего( да,да летящего) в мою сторону. Я увернулся и активировал световые мечи. — Ты то нам и нужен ! Сказала инквизиторша— Эзра ,верно? Что?! Как она узнала?! Асока скрывала меня от всего мира, ни в одном протоколе нет моего имени. — Ну раз уж ты узнала моё имя, может назовёшь своё? — Я-Седьмая сестра, это-Пятый брат, и тебя наверняка гложет вопрос откуда мы узнали твоё имя? Ты наверняка даже не знаешь кто ты и какую роль тебе предстоит сыграть.— с ухмылкой говорила сестра— сдавайся и пощадим твоего друга. — Я никогда не сдамся тебе! — я напал на неё, она отразила мой удар и я заметил ,что инквизиторы стали заметно умнее, поскольку к Седьмой сразу же присоединился Пятый брат. — Что ? Эзра, ты джедай? Блин, Кейнон очнулся.Пока я сражался с инквизиторами, из коммуникатора послышался голос Геры. — « ЭЗРА, ГДЕ ВЫ? Нам не помешала бы помощь!». — Мы уже идем! Подождите ещё минутку! Я откинул Силой Пятого брата, но в это время сзади ударила Седьмая сестра, я еле отразил её атаку и ударил по животу, она вырубилась. Я подбежал к Кейнону. — Кейнон ,ты в порядке? — Да.Эзра, только скажи честно, тебя Асока учила? — озадаченно спросил Кейнон. — Ну если честно ,то да ,но не говори ей, она просила никому не рассказывать. — Понятно, узнаю её технику боя. — сказал Кейнон. — Да,да потом над этим подумаешь, а теперь-берём ящики и валим, пока инквизиторы не очнулись. Мы взяли контейнеры и побежали к Гере. Отбив атаку штурмовик, мы сели на корабль и улетели. Вечер. Призрак. Это был самый лучший день в моей жизни:я выполнил первое командное задание , побил инквизиторов и узнал ,что Кейнон — джедай. Единственное ,что меня беспокоит- слова сказанные инквизиторшей типа : я не знаю кто я такой, и какую роль играю. Пока я думал над этим, не заметил как уснул. Грядёт новый день , новая победа. Имперский комплекс. — ИДИОТЫ! Вы ,не смогли поймать мальчика, и чему только Инквизиторий учит ? Вы проглядели ребёнка, ну что тут сложного? — Но он отлично сражается на двух световых мечах и кто...— Вейдер прервал Пятого брата — Это всё пустые отговорки! Я доложу Императору о вашем провале.А затем приеду и сам поймаю его и разберусь с его друзьями. Призрак — Гера ,я не могу поверить как Асока могла забыть сказать нам о том ,что Эзра её ученик?— рассерженный Кейнон ходил из угла в угол. — Ну, может она в этот момент отвлеклась и потом позабыла. — Гера говорила спокойно, пытаясь успокоить друга. — Да нет, она специально не сказала нам! — Кейнон рассердился ещё больше — Теперь на нас будут ещё и инквизиторы охотиться! Просто отлично! — Но зачем ей это?— Гера тоже начала беспокоиться. — Я не знаю, может спросим у неё? — по лицу Кейнона Гера догадалась о его идее. — Сейчас? А не слишком ли поздно?— попыталась отговорить его Гера. — Нет, не поздно.— Кейнон подошёл к голограмме и, включив её, попросил солдата позвать Асоку. Через минуту подошла Асока. — Асока! Расскажи-ка мне , что ты там говорила про мальчика?— Кейнон накинул на себя маску лёгкой злости. Асока разведя руками сказала. — Если ты про, то что он - мой ученик , прости . — Ты подвергла мою команду опасности! — Кейнон рассердился по-настоящему — ты думаешь нам мало проблем? — Простите, но я спасала мальчика. — А ему угрожает опасность?— в разговор вступила Гера. — Да, понимаешь Гера, Вейдер узнал ,что я прячу его у себя и хочет на меня напасть, и я хочу ,чтобы вы приглядели за Эзрой. — Ладно, мы приглядим за ним ,а зачем Эзра нужен Вейдеру?— спросил Кейнон. — Он нужен не Вейдеру ,а Императору, потому что мама Эзры сестра Императора.— Асока начала говорить тише. — Получается, ЭЗРА-ПЛЕМЯННИК ИМПЕРАТОРА?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.