ID работы: 5844789

Хранитель силы.

Джен
G
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11 Возвращение

Настройки текста
Я вышел из гиперпространства и направился к планете Гарелл — нынешней остановке повстанцев. Это была красивая планета с огромным городом, в котором пряталось сопротивление. Я незаметно для штурмовиков посадил корабль. Взял все вещи и Цуну . Достал маленький коммуникатор , который давно не использовал и сказал: — Гера, прием!— подождав ответ и ничего не услышав я продолжил — Гера! Ответь! Послышалось шипение... — Да, кто это ? — голос Геры , ура! — Гера, это я , Эзра — я был рад услышать её впервые за это долгое время. — Эзра, это правда ты?!! — Гера видимо была приятно удивлена. — Да, да это я — ответил я и почесал затылок от смущения. — Эзра, иди скорее сюда!! — Это куда сюда? — Гера похоже совсем запуталась от радости . — Ой, извини. Иди в ангар одиннадцать — Гера отключила связь и, видимо, куда-то очень быстро убежала. Я пошел искать одиннадцатый ангар . Вдруг из угла выворачивают штурмовики! Не, ну нормально, иду, никого не трогаю, и вдруг это... Я побежал быстрее от них, но похоже они меня заметили . Началась погоня , но ведроголовым до меня в беге ещё очень далеко . Забежав за угол, я приостановился и облегченно вздохнул —отстали . Неожиданно я вспомнил какое сегодня число ! СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ САБИНЫ!! Я повернул обратно , заглянул за угол , проверив улицу на наличие штурмовиков, убедившись в безопасности, я быстрее побежал на рынок, параллельно думая, что подарить. Наконец-то я нашел продавца, торговавшего красками. — Здравствуйте, — приглядев красивую коробку с несколькими баллончиками красок, я спросил — Сколько стоит этот набор? — Эм , этот двенадцать кредитов, — с милой улыбочкой ответил старик. — Чё??!! Вы что тут обворовываете покупателей! Я куплю только за пять !! — Что ? Молодой человек, эти баллончики я не продам за 5 кредитов , но я могу сделать вам скидочку и продать за 10 !— продолжал быть оптимистом старичок. — Нет, так не пойдет!!!... в общем, мы поторговались еще минут пятнадцать , и затем я вспомнил , что кредитов нету вообще. Я взял набор и начал удирать к одиннадцатому ангару , я и так долго задержался. Старик что-то кричал вслед и ругался , но выбежав на другую улицы, я уже его не слышал. Через 20 минут: Я подхожу к 11 ангару . Там уже вижу наш любимый корабль — Призрак. Зашел на открытый трап, там никого не было , решил пойти в кают-компанию — наверняка все там. Добрался до кают-компании . Открыл дверь, и на меня набросилось месиво из большого фиолетового лассата , зелёной т'вилечки и разноцветной именинницы. Как я заметил, на столе был тортик и много подарков. — Эзра, ура, ты вернулся! — радовалась нашей встрече Сабин. — Шкет, ты столько всего пропустил!— Зеб то же был доволен моему возвращению. Когда они от меня отлипли, я увидел Кейнана, мы тоже обнялись. — Сабина! Поздравляю С Днем Рождения! — сказал я и протянул подарок. Сабина восхищенно крикнула и бросилась опять меня обнимать. — Спасибо, Эзра!!— она взяла подарок и сразу же начала распаковывать , вдруг она остановилась, посмотрела каким-то взглядом и направила на меня свой пистолет. — Эй, Сабина, ты что?— я конечно же испугался , Сабину вообще лучше никогда не злить. — Эзра, отойди, за тобой что-то находится — сказала Сабина, смотря за мою спину. Все разом повернулись включая меня. И все начали доставать оружие кто какое мог. Я сначала не понял, что происходит , но потом до меня дошло и начал ржать на эту картину : все испуганно-злые стоят с оружием, направленным на Цуну , которая непонимающим взглядом на всех смотрит. — Точно ребята , я совсем забыл . Это Цуне мой зверек , она полукот-полудракончик, — сказал я все еще хихикая. Все с облегчением вздохнули . — Эзра !!Мог бы сразу предупредить! — Ну я же извинился. — Ну да ладно, давайте быстрее есть мой тортик!— сказала радостно Сабина. Все подошли к столу, и Сабина задула свечи. Весь оставшийся день мы веселились и поздравляли Сабину. Затем все после долгого дня разошлись в комнаты спать. Я разложил все свои вещи и потопал спать , но увидел костюм, подаренный мне мастером. Я раскрыл его и решил быстренько примерить. Он был выполнен в основном в разных синий тонах. Подойдя к зеркалу, я стал рассматривать красивые сапоги на маленьких каблуках, брюки и красивую кофту. Я остался доволен, разделся и пошел спать, Цуне легла у изголовья и мы вместе заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.