ID работы: 5844789

Хранитель силы.

Джен
G
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10 Обучение закончено.

Настройки текста
« Храм. Через 5 месяцев » С того времени как я пришёл в храм прошло больше пяти месяцев. За такое короткое время я успел очень многому научиться , я сам был удивлён, когда прошёл все испытания , что предложил мне мастер. Но как он сказал, сегодня будет последнее испытание. Я должен буду найти какого-то зверя и принести что-то из его пещеры. А вот и мастер идёт, сейчас спрошу у него ,что надо принести. — Доброе утро, мастер! — И тебе доброе, у тебя вопросы какие-то есть? — Да , вы не могли бы уточнить , что именно мне нужно принести? — А, об этом ты хотел спросить, ну , что ж когда найдешь пещеру, ты сам поймёшь. Скажу только, что потом это поможет тебе победить твоего дядю. — Ладно и на этом , спасибо. Вы наверное подумаете , почему он так мало мне сказал, поверьте, это немало! Иногда он вообще ничего не говорит , приходится самому разбираться. — Ну Эзра, можешь начинать. — Спасибо, мастер. Я побежал к балкону храма и прыгнул с 150 метровой высоты. Пока я летел вниз, успел подумать , что же может помочь мне в борьбе с дядей. Сделав себе горку изо льда на большой высоте я , проскользил по ней на ногах, как на сноуборде. Скатившись так до земли, я разрушил горку. И побежал искать пещеру. Несмотря на то , что я здесь уже пять месяцев , я ещё не был во всех частях этих джунглей. Но здесь так красиво, а ещё можно запутаться откуда шёл и куда возвращаться:) . Пока я бежал , я услышал какой-то бег параллельно мне , посмотрев в сторону , я разглядел страшно большого крылатого ягуара, скачущего недалеко от меня. Вдруг он неожиданно выскочил из кустов, прыгнув в мою сторону. Я быстро среагировал и достал свою катану, когда я до нее дотронулся она засветилась , уже привычным мне ярко- голубым светом, ягуар замахнулся лапой на меня , но я махнул катаной и послал ледяную волну , которая тут же заморозила ягуара , он остался позади. Я убрал своё оружие и решил перебраться повыше. Теперь уже я прыгал , как обезьянка, с ветки на ветку. Я обернулся назад и посмотрел на огромный храм заметный с очень далёкого расстояния и подумал как же его до сих пор не нашла Империя? Недалеко перед собой я увидел пещеру, наверное эта и есть та, которую я должен был найти. Добравшись до пещеры, я начал тихо пробираться туда. В пещере было довольно таки темно зайдя поглубже я увидел малозаметную кнопку, что ли? Я нажал на неё, и ничего не произошло я подумал, что она старая и уже не работает. Но как только я шагнул назад, я сразу провалился куда-то и, посмотрев куда я падаю, ничего не увидел. Послав ледяной шарик вниз, я увидел , что падать осталось недалеко и я приземлился на кучку снего мною созданного из того снежка. Я создал ещё несколько снежков и сделал их светящимися . Мне очень нравиться так делать, потому что потом освещение такое красивое. Я кинул снежки во все стороны и нежно голубой свет осветил пещеру. Кода он это сделал , я аж подпрыгнул, вокруг меня стояла толпа крылатых ягуаров, может они разозлились на то что я заморозил их друга? Они одновременно набросились на меня , но я просто создал ледяную стену, в которой они все застряли. Я пошел от них подальше , насвистывая мою любимую мелодию. У дальней стены что то светилось и я подошёл туда и не поверил своим глазам. Это были две древние катаны, концы которых были ярко голубыми. Я взял их , но меня вдруг качнуло , я начал видеть все воспоминания старых хранителей. Много разных обрывков... Меня выдернуло из воспоминаний когда перестала болеть голова. Я решил больше не оставаться тут и отправился обратно к мастеру . Хорошо, что обратно я добрался без приключений. — Молодец , Эзра ты справился . — Спасибо мастер , но зачем мне оружие древних? — Пока что оно не пригодится тебе , но храни его, в один день оно потребуется тебе— с важным видом рассказывал мне мастер. Мастер подошёл к знаку инь-янь , чудесным образом оказавшимся на полу! и подозвал меня к себе . Я подошёл к нему и присел на одно колено. Он вытащил из ножен мою катану и сказал: — Эзра Бриджер, твоё обучение закончено и я официально объявляю тебя Хранителем силы . Встань. Я встал, и мастер отдал мне моё оружие , убрав его я улыбнулся. — Теперь ты можешь лететь обратно к своим друзьям повстанцам. — Спасибо вам за всё, мастер! — я обнял своего старого учителя и, взяв Цуне, направился к кораблю. Через день когда я был собран, мы с учителем распрощались и я улетел в гиперпространство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.