ID работы: 5844798

Все меняются, но не ты.

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Простите меня.

Настройки текста
ПОНЕДЕЛЬНИК 6:30 Будильник. Утро. Новый день и новый учебный год. Для любого человека- это плачевный день, но не для меня. Потому, что это лето было самым тупым и ужасным за все мои 17 лет. Да и плюс я похудела и достаточно сильно. Раньше я весила 90, но в начале этого лето случилось ужасное. Умерла моя бабушка, моя любимая бабуля. А через месяц моего папу посетил неприятный гость- рак. И если у людей есть достаточно времени, чтобы его провести с семьёй, то у папы его не было. Папы не стало через месяц после диагноза. И после этого всего я не могла ни есть, ни спать. Я перестала общаться со всеми друзьями. Я даже забыла про свою лучшую подругу Нуру. И после этого всего, на нервной почве я сбросила 30 кг. Это было плохо. У меня была депрессия и мне приходилось ходить к психологу. Но он не помогал. А я всё худела и худела. И однажды я подошла к зеркалу и увидела то, во что я превратилась. Это было ужасно. И я поняла, что психолог мне не помогал не потому, что он плох в своём деле, а потому, что я этого не хотела. И тогда я решила попробовать ещё раз походить к нему. На этот раз всё проходило хорошо. И я начала спать, правильно питаться и набирать вес. И к середине августа я выглядела, как здоровый ребёнок. Я стала больше разговаривать с мамой, да я сама чувствовала, как я снова расцветаю. Но единственное, что плохо, то что я не наладила отношения с друзьями. И сегодня я должна извиниться перед ними Оо, а еще нашу школу соединяют с оной очень крутой и престижной школой в Осло- Ниссен. Конечно и оплата возросла и именно поэтому моей маме пришлось перейти на другую должность, где ей приходится ездить по очень долгим командировкам. И за это ей платят намного больше. И так, на чём я там остановилась? Ах, да. Будильник. Почти не открыв глаза, я поплелась в ванну. Умывшись холодной водой, я более менее проснулась и включила музыку, затем начала чистить зубы. Я немного пританцовывала, как вдруг музыка остановилась. Я посмотрела на телефон. Звонит Мама. — Ало? —Доброе утро, солнышко. Ты проснулась? — Да. Мам, мы же договаривались . Не надо меня каждое утро контролировать. Я могу сама встать. — Да, конечно, мой Амурчик. Но просто я волнуюсь за тебя. Вдруг ты снов… — Маааам, я больше не в депересии, честно. — Ладно, милая, как скажешь. — Ну а теперь, если ты не заметила по моему голосу, мне нужно дочистить зубы. Люблю тебя, пока! — Пока, мой Амурчик! И так, я закончила с умыванием и пошла обратно к себе собираться. Я нарисовала стрелки , румяна и телесная помада, как всегда. Надела чёрные джинсы с завышенной талией и чёрную блузку без рукавов,а на ноги обула белые, рельефные босоножки. Всё таки первый учебный день, надо выглядеть прилично. Волосы я выпрямила и распустила. Взяла чёрную сумку, забросила туда тетради, учебники, зарядку, наушники, телефон и ключи. И пошла в гараж. Уезжая в командировку мама оставила мне свою машину. Это была Nissan Bluebird Sylphy. Она мне очень нравилась, вель это я заставила родителей её купить. Я села в машину и поехала в школу. По дороге, я заехала в Старбакс и взяла себе горячую клубнику. Сев в машину, недалеко от кофейни заметила Нуру. Я подумала, что с ней я должна поговорить самой первой. Не на высокой скорости я к ней подъехала и посигналила. — Привет!- я крикнула Нуре. — Ой, Ева! Эм…Привет!- она вроде хотела мне улыбнуться, но больше она была удивлена. — Садись.Поедем в школу вместе?- а вот я ей улыбнулась. — Ну ладно.- она села. Первые минуты мы ехали молча. — Слушай, Нура, я понимаю, что после трёх месяцев не общения, вот так подъезжать к тебе как ни в чем не бывало, немного странно… — Немного?!— она развернулась ко мне и смотрела с глазами по 5 копеек.— Ева, я скучала, я переживала, я хотела увидеться с тобой! Неужели сложно было мне написать, что ты в порядке!? Я завернула на обочину и остановилась. Повернулась к Нуре и начала рассказывать. — Но я не в порядке!..была...Нура, ты не представляешь, что мне пришлось пережить этим летом. И если честно, я не буду тебе об этом рассказывать, потому что это очень не приятные вещи, но я чувствую себя тварью, что отвернулась от тебя, от Вильды, Крис и Саны..от мальчиков. Но..но где-то в глубине души я понимала, что вы мне нужны, но так же я и не хотела никого видеть. Нура, — я взяла её за руку — прости меня пожалуйста. Мы всё ещё лучшие подруги? Она улыбнулась — Конечно! — она наклонилась ко мне и обняла меня крепко-крепко.— эм…Ева, слушай, мне жаль… —Нет, пожалуйста давай не будем об этом говорить некоторое время. — Хорошо — она немного улыбнулась.— в любом случае, может поедем? —показывала она мне на время — Ой, да, конечно. Ахахахахха. — Ева Мун, мне нужно столько тебе рассказать! И всю оставшуюся дорогу Нура болтала, не останавливаясь. А я её внимательно слушала. Я скучала по этой позитивной девчонке! Приехав в школу , Нура и я вышли из машины и заметили Крис и Сану. Мы пошли к ним и как вы думаете? У них были такие же взгляды, как у Нуры, когда я только к ней подъехала. — Привет. — начала я разговор, затем поджала губы и опустила глаза вниз, будто -я в чём-то виновата. Хотя я и виновата, я отвернулась от них всех. — Привет. — девчонки ответили в унисон, а затем посмотрели друг на друга. Пару секунд была гробовая тишина. Но всё так я её растворила. — Ай, девочки, простите меня, пожалуйста — начала я говорить с умоляющим взглядом. — Ева, Ева! — Сана подняла руки перед грудью, показывая жест, чтоб я остановилась. — Всё хорошо. Мы всё Прекрасно понимаем — Сана положила свою руку мне на плечо и начала взбадривающие поглаживать меня. — Да!— Подхватила Крис. — И мы сожалеем о твоей утрате. Блять. Всё таки мне это сказали. — Спасибо вам девочки. На минуту все замолчали. Я прикусила нижнюю губу, посмотрела на девочек и произнесла достаточно громко. — Ай, девчонки, я так по вам соскучилась! Я так хочу вас обнять! И все мы растворились в дружеских объятиях. — Ой, не хватает только Вильде,— огляделась я— где она? У девушек сразу попала улыбка с их лиц. — Что такое?— я успела испугаться. И мне поведали о том, что семья Вильде не осилила новый бюджет школы. И поэтому она перевелась в более доступную для неё школу. Эх, вот что значит, когда не общаешься с близкими людьми. Ну ничего не знаешь! Все мы немного погрустнели. — А что за кислые мины?— в наш маленький круг прыгнула, как всегда весёлая и солнечная Вильде. — ВИЛЬДЕ!!!— закричали мы все и накинулись на неё см объятиями. — О, Господи, Ева! Как ты чудесно выглядишь!— сказала Вильде и обняла меня так крепко, как только можно, ведь в отличие от остальных меня она не видела всё лето. — Спасибо, Ви.- прокряхтела я в её объятиях. — Но что ты тут делаешь?— спросила Нура, улыбаясь во все 32. — А у меня учеба только завтра и я решила прийти к моим САМЫМ ЛУЧШИМ ПОДРУГАМ ВО ВСЁМ МИРЕ!— она распахнула руки, подняла голову вверх и закричала это так, что все обернулись. Мы все умирали со смеху. — Да и плюс я не могла пропустить эпичное появление Пенетраторов в новой школе.— она это говорила с поднятым указательным пальцем— Ах, поверить не могу, что я наконец-то увижу Вильяма. — Аахаха, Ви, ты не меняешься.— облокотилась Крис на неё. — Не, ну а что? Ой, так а ещё они достаточно часто устраивают тусы, может попадёте на одну из них. Мы с подругами переглянулись и пожали плечами. Наш диалог прервал школьный диктор по радио. — Внимание! Всех школьников прошу пройти в актовый зал! Хм, наверно будут представлять Ниссен. И мы дружно пошли в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.