ID работы: 5844798

Все меняются, но не ты.

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моя "первая любовь" Пенетратор?

Настройки текста
Мы зашли в актовый зал и сели на места. Вышел директор нашей школы. Кстати он крутой дядька. — Здравствуйте, мои любимые и прекрасные детишки! Я надеюсь вы успели отдохнуть этим лето...Да ладно, кого я обманываю. Даже я нормально не отдохнул. Хотя был в Канкуне! Все люди в зале засмеялись. — И так перейдём к делу. Вы все прекрасно знаете зачем я вас всех тут собрал. В нашей маленькой и дружной семье пополнение. И так прошу любить и жаловать - школа Ниссен! Кстати наша школа и в правду была, как семья. Почти никто не дрался, не ругался. Все дружили. Но как только в дверях зала показалась эта школа, то сразу стало ясно, что эта семья скоро пойдёт по пизде. Нет, серьёзно. Вы бы видели эти пафосные лица, а особенно у баб. Все почему-то хлопали. А когда зашли Пенетраторы, все девочки в зале стали ещё громче хлопать (дело в том, что не было ни одной школы в Осло, которая не знала бы Пенетраторов). Вильде со всей сил схватила меня за руку. Я посмотрела на неё и, Господи, ахахахахахаха, это лицо надо было видеть. После того, как мы их поприветствовали директор Эшби начал рассказывать про предстоящий год. Я внимательно его слушала, пока не заметила, что один из Пенетраторов пялился на меня. Это, кажется, был Вильям. Я посмотрела на него, он ехидно улыбался и я отвела взгляд. Но я успела понять, что его лицо мне знакомо. Вот речь директора закончилась и мы вышли в хол. — Кто-нибудь скажет мне, почему мы им хлопали?— усаживаясь на подоконник, спросила Нура. — Ну ты чтооо, это же Ниссен!— сарказмом ответила Крис. —Да, ещё и Пенетраторы.— мечтательно добавила Ви. Мы засмеялись. — Даа, когда Ви увидела Пенетраторов,я думала без тазика уже не обойтись— говорила я через смех. Все просто взорвались от смеха. Ну кроме Ви. Она надулась. Я решила достать и попить воды. Пока я пила воду кто-то подошёл сзади. — Так, так, так, Ева Квиг Мун! Не отрываясь от бутылки, я повенулась и увидела парня, который смотрел на меня в актовом зале. У него были густые каштановые волосы, так и хотелось запустить в них свою руку и погладить, карие глаза и...огромный нос. Всё еще с бутылкой во рту я смотрела на него недоуменным взглядом и пыталась понять кто это и почему он меня знает. И только после того, как я узнала его, я убрала изо рта бутылку с водой. —Магнуссон, о Господи!— я накинулась на парня. Он приподнял меня и мы закружились в объятиях. Наконец-то мы перестали обнимать друг друга. — Ахуеть!— я всё ещё была в шоке и прикрыла рот рукой— какой ты стал! — Да ты, я смотрю, тоже ещё та красотка.— он мне подмигнул. — Кхм, кхм!— нас прервала Сана.. Все девочки смотрели так ошарашенно, да и пару Пенетраторов, что стояли позади Вильяма тоже. Я засмеялась. — Так ты знаешь Вильяма?— спросила Ви. — Эм...да...мы, эм. Короче мы в садике типа мутили. — Да, а потом в 1 классе она меня— Вильям сделал глубокий вдох— бросила. И я не смог с эти смириться и перешёл в Ниссен.—он наигранно загрустил. А потом мы засмеялись. —Ну так что? Познакомишь?— Вил посмотрел на девочек, затем наклонился ко мне и шепнул— Сначала с той с красной помадой. Я улыбнулась и кивнула. — Так. Это Нура, это Крис, это Са... — Дальше не нужно.— Вильям подошёл к Нуре взял её за руку и поцеловал— Очень приятно. Нура вырвала руку и закатила глаза. Все мы стояли немного в шоке. Я посмотрела на Вильде, та расстроилась. Я взяла Вильяма за запястье притащила к Ви. — А это Вильда. Очень добрая, милая, умная, краси...— я посмотрела на Вильяма и увидела, что тот всё ещё смотрит на Нуру, затем ударила слегка себя по лбу ладошкой— Бесполезно. Я заметила, как к Крис подошёл один из Пенетраторов. — Привет, я так понял ты Крис? — Ну да.— та на него посмотрела недоумённо. —Хеееееей, я тожеее!— он расскрыл руки, будто собирался её обнять. — Тёзкиии!— Крис ответила ему взаимностью. Тааак, а это ещё одна странная вещь за сегодня. —Ах, да, Крис, куда без тебя!—Вильям обвил рукой его плечо.— Знакомтесь, девчули, Это Крис. Тот поклонился. —Это тот самы Крис Шистад?— спросила я у Вильды так тихо, что кроме неё никто меня не услышал. —Ага. И вдруг Крис резко повернулся ко мне. Похоже, что он тоже услышал мой вопрос. Он начал обсматривать меня с ног до головы. — А у Вильяма был неплохой вкус. Ты красотка. Иви кажется?— он мне подмигнул. —Чего не могу сказть о тебе, Кристиан!— сложила я руки на груди и встала в позу. — Я вообще-то Крис.— он стал серьёзным. — Ну а я Не Иви.—приблизилась я к нему. —А втебе что-то есть Ева Мун.— он достаточно пошло улыбнулся и подошёл ко мне ещё ближе. Теперь мы стояли неприлично близко. Уууу, напряжение. Вдруг Вильде толкнула меня локтём в бок. Я на неё посмотрела , та помотала головой. Звонок. — Так ну ладно, я пошла, а вам удачи.—сказала Ви, обнимая нас по очереди. Меня он обняла самую последнюю. — Эва, будь осторожнее с Крисом, он ещё тот бабник. — Ай, Ви, расслабся. Вот кто, кто, а кто такой Крис Шистад я знаю. Ни раз о нём слышала. И могу тебе гарантировать, что это был мой первый и последний диалог с ним. — Ну посмотрим.— она поцеловала меня в щёку и упорхала домой. Я уже хотела пойти в класс, но поворачиваясь передо мной опять стоял Кристофер. — Вот именно, посмотрим.— он приподнял уголок губ, подмигнул мне и ушёл. А еще немного постояла в ступоре и тоже пошла в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.