ID работы: 5844798

Все меняются, но не ты.

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пятничные посиделки.

Настройки текста
ПЯТНИЦА 11:23 Что может быть лучше пятничного утра? Абсолютно ничего. Лучики яркого солнца играют в догонялки на моих закрытых глазах, тем самым заставляя меня проснуться. Запах нового дня просачивается в мою комнату через открытое окно. Я отворачиваюсь от солнышка, постепенно открываю глаза и улыбаюсь новому дню. Тянусь к телефону, чтобы посмотреть новое в инстаграмме. Но первым делом на дисплее я вижу 10 пропущенных от Нуры, 7 сообщений от неё же и 5 пропущенных от мамы. Я в непонятках смотрю на время и подлетаю с кровати и бегу в ванную. Я проспала! В первую же неделю. Ну, Евааааа! Как так можно?! Я зашла к себе в комнату и села на краешек кровати перевести дух и начать собираться. Но когда я взяла телефон и посмотрела на время, то поняла, что в 11:47 уже нет смысла куда-либо выходить. И я решила этот день полностью посвятить себе. Хотела позвонить маме, но потом сообразила, что она думает, что я в школе. Потом, позже позвоню. И так весь день я провела с моими друзьями: едой и сериалами. Ближе к вечеру я начала готовиться к приходу девочек. Я села в синюю машину и поехала в ближайший супермаркет. Для себя и Нуры купила пару бутылок нашего сааамого любимого вина, для Крис пару баночек пива, для Вильде я купила Сангрию, ну и для Саны...ну а что для Саны? Для неё гранатовый сок. Ну и много разных фруктов. Возвращаясь домой, я увидела девочек, подходящих к моему дому. Дождавшись их возле входа, мы все дружно вошли в мой дом. Я включила музыку погромче и началась настоящая вечеринка (я так думала). Мы веселились, заливались смехом от разных летних историй, танцевали. Вообщем не вечер, а сказка. Девочки сидели и рассказывали, как провели лето. Я надеялась, что до меня очередь так и не дойдёт. Я всё еще не готова. Вдруг мне пришло сообщение от Вильяма: "В: Не придёте? Е: Ай, я тебе ещё тогда сказала, что нет. В: Оу, так значит всё таки спор в силе😏 Е: Вильям, нет. Ни при каких обстоятельствах мы не окажемся у вас на вечеринке. В: Посмотрим. Ещё не вечер, Мун. В: Ещё не вечер." — Сана, расскажи про своё лето? Ты, кажется, в Турции была?— сказала Вильде, отпивая свой напиток. — Да. Ну...рассказывать вообщем то и нечего. Там очень красивая архитектура, храмы до безумия прекрасны. Но очень жарко.— она замолчала, опуситв взгляд на паркет. — А по-моему кто-то что-то не договаривает.— заулыбалась Нура и положила свою голову на пелечо Саны. Прекрасные улыбчивые щёчки Саны покраснели и стали похожи на два спелых персика. — Сана, кто он?— смотрела я на мусульманку, двигая бровями то вверх, то вниз. — Ну.— она поправила свой хиджаб— Да. Я встретила одного парня. Его зовут Юсеф.— щёчки счастливой Саны ещё больше покраснели. Мы с девочками завизжали, как маленькие дети и захлопали в ладоши. —НО!— подняла она стакан с соком,—Он не мусульманин.— девушка опечалилась. — Но это же дружбе вашей не мешает?— нахмуренно спросила Нура. — Неет, нет конечно. М..мы переписываемся— мусульманочка опять затеребила хиджаб.— Но он мне так нравится. Да, не в моём стиле выставлять свои чувства на показ, но такого я ещё никогда не чувствовала.— глаза Саны загорелись, как звёздочки на небе. Кто-то из девочек издал романтичный вздох. И в комнате повисла тишина. Мы все замолчали, представив свой предмет обажания. И к большому удивлению мне на ум пришёл Кристофер Шистад. Я достаточно много слышала об этом человеке, о его похождениях и вспомнила наше знакомсто. Он был так близко ко мне. Кажется я поняла, как он соблазняет бедных девушек. Осознав, что я думаю о Шистаде, я даже вздрогнула чуть-чуть. Почему он мне вспомнился? Ай, не важно. — Лааадно, девочки— прервала задумчивую тишину Крис,—мне пора. Она встала и направилась к своему портфелю. — Мммм, уже уходишь?— я повалилась на пол, смотря в след подруге. — Да, я родителям обещала, что приду пораньше.— она уже надела портфель и стояла около входной двери. Мы заскулили и растроились. Крис послала нам воздушный поцелуй и ушла. А мы продолжили разговаривать. Ну, как мы? В основном говорила Вильде и говорила она о том, какой Вильям ахуенный и как сильно она его хочет, при этом листая его ленту в инсте, показывая нам одни и те же фотки. Нас дико достали эти её разговоры о Пенетраторах, но на данный момент мы её слушали внимательно. Всё таки алкоголь даёт о себе знать. Звонок в дверь. Я встаю и иду на носочках, слегка пошатываясь к двери. — Кто там?— я прислонилась к двери очень близко. — Пицца. Я открываю дверь, даже не подумав, что никакую пиццу мы не заказывали. И вот в дом врываются парни в чёрны толстовках. Они кричат что-то не понятное. Надевают на нас чёрные, тканевые мешки и утаскивают непонятно куда. Я брыкаюсь, пытаюсь вырваться, бью похитителя в пах, тот резко меня отпускает. Я пытаюсь убежать, даже не сняв пакет с головы. Но всё напрасно. Меня берёт очередной непонятный человек и перекидывает через плечо и несёт куда-то. Я бью его по спине, на что слышу всего лишь лёгкие смешки. Я слышу, Нуру, слышу Сану, слышу как плачет Вильде. Слышу как разговаривают похитители. И тут я резко перестаю бить парня. Мне не было больше страшно. Я кое-что поняла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.