ID работы: 5844798

Все меняются, но не ты.

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ева, пора меняться.

Настройки текста
Первый день школы пролетел очень быстро. И вот я уже иду к своей машине, как у меня на пути появился Вильям. — Привет.— улыбнулся он мне, покуривая сигарету. — Сигарета. Магнуссон, ты сейчас серьезно?— выгнула я одну бровь. — Плохое прошлое. Пришлось курить.—говорил Вильям и смотрел куда-то задумчиво в даль, делая затяжку. Я на него посмотрела, издала смешок и пошла к машине. — Я то что хотел.— догнал он меня.— в пятницу будет вечеринка Пенетраторов, не хотите с девчонками прийти? — М, прости, но у нас уже есть планы—развела я руками и пожала плечами. — Это какие? Будете делать домашку на понедельник, как настоящие пай-девочки? А что ты так на меня смотришь? Я тут только первый день, а уже знаю прозвище вашей компании.— парнишка засмеялся. — Даже если и так. То что в этом прозвище такого?— сложила руки на груди. — Да то, что это не про тебя. Я в этом уверен. Ева,— он присел немного, чтобы быть с моим ростом на ровне, взял меня за плечи и посмотрел мне прямо в глаза.—вспомни себя в садике, а в первом классе? Ты же раньше была оторвой. Я более, чем уверен, что тебе не нравится быть послушной. Я прямо сейчас смотрю тебе в глаза и вижу это. Ева, пора меняться— он улыбнулся и встал в свой полный рост. Вообще, он как бы прав. Мне всегда хотелось ходить на вечеринки и тусить целыми ночами на пролёт. Но сейчас, после того, что случилось со мной этим летом, я пока не готова становиться Евой тусовщицей. — Слушай, Вильям. Мы правда не можем. Может в другой раз?—я пыталась сказать ему это в глаза, но меня слепило солнце. Чёрт, какой же он высокий. — Ну нет, Ева, ты от меня так просто не отделаешься. Вот увидишь, в эту пятницу вы будете на вечеринке. Готов поспорить. — он протянул мне руку, что бы мы поспорили. Я на секунду задумалась, затем убрала его руку вниз. — Погоди. Почему ты так сильно хочешь, что бы мы были там?— я прищурила глаза. — Ну...я тебя давно не видел, хочется пообщаться с тобой, узнать тебя поближе, да и подруг твоих.— он так робко это всё говорил, ещё и затылок почесал. Потом у меня в голове прокрутился весь сегодняшний день и меня осенило. — О, Господи, поверить не могу. У Вильяма Магнуссона есть чувства? Тебе понравилась Нура!— я громко засмеялась. Он закрыл мне рот рукой. А второй рукой приложил указательный палец к своим губам. А потом медленно убрал руку. — Ну так что, спорим?— Вилям снова протянул руку. Я посмотрела на руку, потом на него, потом снова на руку. — Пока, Вильям.— я улыбнулась достаточно азартно, дав тем самым ему понять, что пусть попробует ещё раз позвать в другой в другой день. Затем я села в машину. Я открыла окно возле себя. В него заглянул Вил, облокотившись рукой на крышу машины. — Я скину тебе адрес дома, где будет проходить вечеринка.— сказал он, зажевав жвачку. Дождавшись пока он отойдёт от машины, я поехала домой. А в голове крутились слова Вильяма. Ева, пора меняться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.