ID работы: 5844801

Тарантул

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Сколько лжи и ненависти было в этом тёмном доме... Они не семья, они кучка дрянных вампиров, которые тащат на себе тяжкое бремя своих фобий и страхов, которые берут начало в их далёком детстве. Возможно, вся проблема кроется в том, что их матери- далеко не матери. Они лишь выносили их и родили, не удосужив их своим вниманием и заботой. " Вампирам не нужна забота! Мы же дети Ночи, зачем нам любовь и ласка?! "- лишь глупые отмазки, которые каждый раз про себя, как молитву, говорят вампиры. Это лишь прикрытие, чтобы их не посчитали слабыми... *** Множество лет они провели в этом злосчастном доме, считая, что именно так и должно было все быть с самого начала! Они довольствуются малым. Они пьют кровь дрянных блудниц, которых тут же убивают, как комара, который назойливо жужжит над ухом. И считают, что эта показуха высокомерия- настоящая жизнь аристократичных вампиров. Они всегда будут довольствоваться малым, ведь пока они не признают, что спасение утопающих- дело рук самих утопающих, ничего не выйдет. Они так и будут, день за днем, век за веком, пить кровь своих жертв, пока не убьют их, а потом опять на несколько месяцев перейдут на донорскую кровь Почему они убивают своих жертвенных невест? Потому что эти невинные малютки пытаются пробить их толстую скорлупу страха и ненависти к этому миру, пытаются открыть им совершенно другой мир! Но очень часто они задевают их слишком тонкие струны души и они не выдерживают. Срываются, иссушив бедную малышку до последней капли, и ни чуть не жалея о содеяном... *** Словно паук, он плетёт свот сети. В его цепких лапках умерла не одна бабочка, которая летела на его лживый свет... Но была одна особеная, которая сковала его сердце ржавыми цепями лживой любви.. и имя этой порочной блуднице Корделия.. Именно она сковала его душу, нет, она забрала её с собой в глубину тёмного и сырого Тартара! И теперь, из-за неё, из-за этой Фурии, множество дешёвок пало из-за его странностей и предпочтений... Райто... Пожалуй, тот, кто ещё надеяться на лучшее в своей жизни, но с каждой новой шлюхой его мир становится все чернее и чернее, его остатки светлых мыслей рушатся, словно карточный домик. Он бы умер. Умер, будь у него силы взять этот кинжал и проткнуть своё гнилое вампирское сердце. Но черт, он слаб. Он ослабел ещё много лет назад, когда скинул свою мать с балкона, позволив своему брату сжечь её тело... Вновь бредя по улицам ночного Токио, бессмертный очутился около ночного клуба " Kurabu no bara* ". Здесь он очень часто ловил так называемых " ночных бабочек " в свои ловкие капканы. Ухмыльнувшись тому, сколько сегодня тут было " добычи", юноша вошёл в здание. Играла громкая музыка, где-то около столов на специальных пъедисталах из зеркал, танцевали стриптизёрши. Элитные клиенты и посетители сидели в VIP- зонах с безлимитными коктейлями и самыми лучшими шалавами. Присев около барной стойки, юноша " расставил свои сети", коими являются обворожительная улыбка и завораживающий взгляд цвета молодой хвои...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.