ID работы: 5844801

Тарантул

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Юноша неспешно пьёт коктейль Манхетен, его любимый. На краю бокала был небольшой кусочек лайма, а внутри ёмкости весело шипели пузырьки шампанского, смешанного с каким-то другим, не менее вкусным алкоголем. Сегодня Райто был одет не так, как обычно. Красная рубашка слегка помялась, чёрная строгая жилетка была растёгнута, а галстук- бабочка невинно болтался на шее. Ржавые пряди неряшливо торчали из- под шляпки, глаза были мутными, закрытыми лёгкими поволоками вожделения молодой и сочной плоти. Здесь были особенно красивые девушки, хотя он знал, что все это- жалкий маскарад, не стоящий его внимания. Но разве его прогнившая душёнка помнит, что такое истинная красота? Понятие красоты для него давно рассеялось в этом дыме курева и плотном запахе дешёвых духов. Оно исчезло. Растворилось, как сахар в воде, будто его и не было вовсе! Теперь Красота была для него заключена в длинных ногтях, что нещадно царапали его плечи, в коротких юбках, которые он безжалостно рвал на их обладательницах.. В этом ярком макияже, что смывался кровью и слезами невинных.. Горько усмехнувшись, молодой вампир повернулся на кожаном высоком стуле и обвел взглядом шумный зал. Золотая молодёжь тупо дрыгалась на танцполе под какой-то резкий бит. Некоторые курили, обволакивая своим табачным дымом окружающих. Переведя свой яркий взор на кожаные VIP- места, Райто приметил одну скромную девушку, зажавшуюся в самый уголок и мирно попивающую воду.. Явно без газа.. - Пхах, девственниц так легко определить..- сладким баритоном пропел вампир, и молодой бармен устремил на него полный непонимания взгляд. - Вы что-то сказали? - протирая очередной бокал, бармен облокотился на барную стойку. - Вовсе нет, вовсе неет... - растянув свой хищный рот в ухмылке, полной яда и такой обворожительной лжи, Райто кинул на стойку крупную купюр, не заботясь о сдаче. Соскочив со своего места, Райто медленной походкой, будто тигр идёт на трапезу, двинулся к той невинной человечке. - Что же такая очаровашка делает одна? Да тем более, в таком шумном и небезопасном месте? - развалившись рядом с ничего не понимающей девушкой, Райто улыбнулся, обнажив верхний ряд зубов. Благо, клыки пока не выросли, а то девчонка бы уже убежала с воплями. - Я.. я вовсе.. не.. кхм.. Меня сюда.. Друг притащил.. - нелепо мямлила девушка, поправив выбившийся чёрный локон за ухо. - Ммм.. Друг? И где же? Твой друг? - еле сдерживая злость на то, что эта человечка смеет говорить о каком-то жалком парнише в обществе могущественного вампира?! - Он.. он ушел.. Да и мне пора.. - взяв сумочку со стола, девчушка хотела было ускользнуть, пока не поздно. Но крепкая и до жути ледяная рука Райто схватила тушку и потянула на себя. - Нуу.. как не стыдно, уходить, даже не познакомившись... - вампир наклонился к девушке и прижал её к себе до неприятного хруста в ребрах, - я Райто, а ты, милое создание? - Я.. Я Крона... - это милейшее создание слегка повернуло голову к Райто....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.