ID работы: 5844801

Тарантул

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Кровь.. что это? Красная вода или же живительная влага, текущая в наших венах и артериях? А для чего её пьют вампиры? Ради забавы? Дабы истребить род человеческий? А кто такие, эти вампиры? Порождения тёмных глубин Ада? Или же низвергнутые в Геену огненную, ангелы? Так или иначе, Кроне стало плевать. Через несколько минут её живот распорят как свинье, её внутренности выпадут из утроба, а кровь алым веером окрасит мрачную VIP-комнату клуба... Сожалела ли она о чем-то? Возможно. Боялась ли смерти? Определённо. Хотела ли умереть?.. Впрочем, все её неясные мысли в конец рассеялись, стоило лишь Райто достать из внутреннего кармана своей жилетки небольшой крюк. Рукоять украшена маленькими камушками, что так красиво переливаются в лунном свете. Крюк остр и так же сверкает.. - Смотри, сучка, сейчас всё Твоё выпадет наружу, обнажив всю подноготную... Ты и так-то не красотка, а внутри вообще мерзость! Скривив рот в ухмылке, Райто покрепче зажал крюк в руке и прикоснулся холодным железным концом орудия к ложбинке между грудей, скрываемых лишь атласным топом. Ткань, под натиском закалённого железа, треснула, оставив после себя лишь красные лохмотья. Крона вздрогнула, когда ледяной металл коснулся нежной кожи, распростроняя по телу табуны мурашек. - Умм, сучка, формы у тебя, отнюдь, не дурные!- опять животный смех разразил тишь комнаты. Новый визг, а за ним неразборное мычание и наполненные болью стоны. Крюк, вдавлиемый рукой вампира в мягкую кожу девчушки, под натиском недюженной силы начал свою работу... Остриё проникло под белую кожу.. Бордовые капли густой крови проступили, вновь и вновь окрашивая собой алебастровую кожу Кроны... Одно резкое движение- и от груди до низа живота проложена красная линия, из которой хлынула плазма, въедаясь своим мерзким запахом в нос Райто. - Дрянь! - в безумстве крикнул юный вампир. Его руки, такие грубые, сильнее рванули крюк вниз, глубже впили его внутрь сочного тела... Крона завопила, истошно вопя и прося о помощи. Её распороли. Кожа свисала тонкими кусками с её некогда прекрасного тела. Кровь закрасила своей багровой краской все вокруг- от пола до рук и лица Райто. Внутренности, некогда бывшие "на своих местах" теперь беспорядочно висели по бокам юного тела. Вот они, ребра. За ними ещё несколько секунд бьётся бедное сердце. Вот лёгкие. Они розовые, чистые, ведь девушка не курила. Вот желудок, почки, печень. Свежие и здоровые органы. Кишечник, когда-то он исправно работал, а теперь, розовыми сплетёнными лентами, безхозно валялся у ног недышащей Кроны.. Куски мышц. Подумать только, сколько жил было в этой малюсенькой девчонке! Нижние конечности остались целыми, они рвано дрожали.. Маленькие и худенькие ножки с аккуратным педикюром на пальцах... - Я ведь говорил, что внутри- все и всяк дрянь! - кинув крюк вглубь комнаты, Райто переместился на крышу своего дома, оставив бездыханное тельце очередной жертвы с застывшими глазами гнить где-то в клубе... *** Было около 3 часов ночи. Где-то в далеке видны огни ночного Токио, особенно много шума и света в районе Акихабара, ведь это самый игровой район города! Райто тихо сидел на самой крыше своего дома, свесив ноги вниз и беззаботно болтая ими в ночном воздухе. В руках у аристократа был зажат серебряный кинжал, сверкая рубинами в лунном переливе света. Его глаза, невидящим взглядом, сверлили розовые кусты в саду, будто испепеляя прекрасные цветы, как Райто испепелял прекрасных девушек... Он долго пытался понять, зачем ему жить, если смысла всё равно нет? Зачем ему искать свою вторую половинку, если она когда-то умерла от его же рук?.. Горькая усмешка застыла на лице вампира. Он встал, повернулся к краю крыши спиной и расслабленно выдохнул. Это не больно, по крайней мере, потом будет не больно... Закрыв свои прекрасные лаймовые глаза, юноша сжал кинжал в руке, мысленно решаясь на этот отчаянный шаг... Мгновение... Глаза широко распахнуты, изо рта вырывается немой крик, а тело безвольно падает в пропасть, быстро приближаясь к земле... Дежавю.. Где-то он уже это видел... Ангел с рогами, с оторванными крыльями падал точно так же вниз, в пропасть... Гулкий удар. Пыль облаком обволакивает тело Райто, что так красиво свалился с крыши собственного дома в розовые кусты.. Лицо вампира выражает полное спокойствие. Губы сжаты в полуулыбке, глаза закрыты и лишь ресницы рефлекторно подрагивают. В груди, где так долго томилось гнилое сердце, зияет дыра. Шляпка мирно покоится рядом с головой вампира, кажется, она вечно будет с ним, где бы её хозяин не был..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.