ID работы: 5844801

Тарантул

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Крона? Красивое имя... - задумавшись, Райто кинул на девчушку мимолётный взгляд и, покрепче взяв её за запястье, потянул в сторону закрытых комнат. - К.. куда мы?! - взвыла Крона, отпираясь от могущественного вампира своими хрупкими ручками. - Заткнись, и я буду нежен.. Может быть! - рявкнул юноша и, дойдя до пункта назначения, открыл дверь ключом- картой и кинул вопящую девушку в глубь мрака комнаты... По щекам невинной овечки текли горячие и обжигающие слёзы, губы были нервно искусаны до крови, а всё тело обняли щупальца скользкого страха. - Не трогай меня!!! - кричала девушка, в надежде, что хоть кто- нибудь её услышит. - Не сотрясай зря воздух, тут везде звукоизоляция! - влепив девушке смачную пощёчину, юноша грубо толкнул пытающуюся подняться девушку, обратно на пол. - Ты так мило выглядишь сейчас... - мило улыбнулся, - Но ты быстро надоедаешь своими криками и молящим шёпотом. Заткнуть тебе что ли рот? - с умным и серьёзным лицом Райто прокрутил в руках нож с резной позолоченой рукоятью. - П.. пожалуй.. ста.. П..пусти.. Я.. ник.. кому... не... скажу... - Крона, шепча молитвы и какие-то нелепые мольбы, отползла к стене и выставила вперёд руки, в надежде, что это хоть как-то её защитит. Мрак комнаты сотрясся заливистым диким смехом. - Вахаххах! Ну ты и насмешила меня! Пхах, ты итак никому ничего не скажешь... - прицелившись, юноша метнул нож, некогда покоявшийся в руке вампира, и тот, рассекая воздух, впился остриём прямо в плечо девчушки. Крона распахнула глаза, острая жгучая боль пронзила её. Немой крик застрял где-то в глубине её горла, лишь губы в страхе поджались и девичьи зубки растерзали их в кровь. Не став ждать, вампир поднял бледное тельце за шею и сжал свои аристократичные пальцы с невероятной силой. Ноги и руки Кроны тряслись, глаза были мутными, а из горла вырывались хриплые и болезненные стоны. Клыки юноши удлинились, жгучая жажда стала терзать его бедное сухое горло. И, не став ждать, юноша вцепился своими ноющими клыками в бледное и грязное от багровой крови плечико. Но не сделав даже глотка, юноша недовольно фыркнул и отпрянул от девичьей шейки. - Твоя кровь- редкостная дрянь. Ужасный, омерзительный вкус! - разжав пальцы, юноша преспокойно вытер рот. А девушка, бессильно плача и хрипя, свалилась на пол, будто не человек, а мешок с костями и густой кровью. - Хм.. ты слишком надоедливая и тупая. Даже сбежать не пытаешься! Скучно! - толкнул девушку носком ноги, - Но... будет интересно посмотреть, как твои внутренности выпадут из разорвнного животика... - снова поднял своего жертвенного агнца, но только для того, чтобы зафиксировать её наурчниками на стуле. Девушка теперь вообще не сопротивлялась, кажется, она уже смирилась со своей участью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.