ID работы: 5844807

little stories (рабочее название)

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
chinara_ соавтор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

я не против ; minhyun/woojin ; nc-17

Настройки текста
– Уджин, я понимаю, что тебе тяжело принять ваше расставание, но это ведь не конец света, – утешал его лучший друг, Дэхви. Пак был в отчаянии даже бОльшем, чем когда не поступил в танцевальное училище, а ведь танцами он занимался с малых лет. – Хви, ты не понимаешь. Я ведь его любил, а он так поступил со мной. Честное слово, я бы даже простил Даниэлю измены, но когда я поставил его перед выбором между мной и тем парнем Сону, он выбрал его, – заливаясь слезами объяснял Пак. – Три года мы были вместе, два из которых он мне врал, Дэхви. Черт, давай напьемся, – это был не вопрос и Ли не стал возражать. Паку сейчас нужна была поддержка. *** Пак успевает выиграть танцевальный баттл и приковать взгляды всех в клубе к себе, а теперь осушал один бокал за другим. Дэхви было непривычно находиться в клубе в таком подавленном настроении и он просто сидел рядом с другом. Казалось, что люди буквально пожирали парней взглядами, но Уджину было плевать. – Что такие милые ангелочки делают в таком месте? – к парням подсел какой-то незнакомец, явно желающий познакомиться. Глаза его горели похотью, а улыбка придавала сексуальности. – Запивают горе расставания, – послышалось в ответ и улыбка мужчины стала шире. – Могу оказать вам свою услугу. Совершенно бесплатно, – неожиданно предложил он. Время шло, а Уджин не давал ответ, обдумывая всё "за" и "против". Отрицательного было больше, но Пак назло решается. Естественно, Дэхви пытается образумить своего в край пьяного друга, но выходило хреново. И уже через час этот незнакомец подъезжал к подъезду своего дома с Уджином. В лифте мужчина зажимает парня и целует. Настолько грубо и развязно, что младшему сносит крышу. Они буквально вваливаются в квартиру, путаясь в одежде друг друга. Уджин пытается забыться, а этот мужчина ему с этим поможет. Руки Пака глубоко зарываются в чёрные пряди чужих волос и он буквально тонет в поцелуе. Старший притягивает его ближе, подхватывая под ягодицы и сжимая их. Они падают на кровать. Раньше Пак был инициатором секса, ведь, как оказалось, он единственный в паре желал второго. Но сейчас всё не так. Он решает подчиниться этому незнакомцу, чьего имени до сих пор не спросил. – Хван Минхён, – не дожидаясь самого вопроса отвечает старший, прямо в поцелуе. Его руки блуждают по всему телу Уджина, изучая каждый его сантиметр, попутно раздевая. Паку остаеться лишь отвечать на безумно горячие поцелуи и ласки. – Уджин, – в полустоне произносит младший и тонет в ощущениях. Хван ведет рукой вниз по плоскому животу, наслаждаясь чужими вздохами и стонами. Уджин слишком чувствителен. Он дергается, когда чужая ладонь накрывает его член и начинает медленно надрачивать. Вскоре на кончике проступает смазка, и её размазывают большим пальцем. – Не нужно готовить меня, – по возможности произнес Пак, вспоминая, что все его предыдущие разы были чересчур осторожными. Ему нужны перемены. Ему нужна грубость. – Как скажешь, парень, – Минхён явно улыбается. Быстро найдя в прикроватной тумбочке тюбик со смазкой, размазал холодную жидкость по стволу члена. – Будет немного больно, потерпи, – входя на всю длину, он не дает времени на привыкание. Горячая узость младшего дарит ощущения за гранью воображения. Она буквально опьяняет. Хван не замечает момента, когда он успел выпасть из реальности, грубо входя в тело под ним. Он соображает туго, но отчетливо слышит стоны и мольбы не сбавлять темп. Его ладони ложатся на чужие бедра и сжимает их к груди, начиная безжалостно вдалбливаться в тело Пака. Уджин обхватывает второго за шею, ища поддержки, пока его грубо имеют. Минхён что-то шепчет, после чего из него выходят и переворачивают. Нынешнее положения позволяет Хвану удобно входить и ласкать парня под ним. Стоны становятся громче. Оргазм настигает Пака неожиданно, рассыпая белые дорожки спермы на простыни. Минхёну же остается несколько толчков до собственного пика. Он заполняет парня под ним полностью. Оба пытались привести дыхание в норму, пока сон не одолел их. *** Уджину слишком хорошо, чтобы просыпаться из-за каких-то солнечных лучей. У него слишком давно не было полноценного секса. "Конечно же, заслуги Кана" подумал парень и в полудреме усмехнулся с собственной мысли. – Вспомнил что-то смешное? – вдруг прошептали возле уха и Пак от неожиданности встрепнулся. А ведь он даже забыл с кем спал, и что были они в квартире второго. Но он быстро приходит в себя. – Просто мой бывший парень - урод, моральный конечно же, – с каким- то спокойствием на душе отвечает Уджин и осознает, что не страдает, как ожидал ранее. А ведь думал, что будет больно и тяжело. Возможно, ему просто не хватало хорошего "сна". – Думаю, что хотя бы в этом не уступаю ему, – со странной улыбкой на лице произносит Минхён. – Вчера ты выкрикнул его имя. Что-то вроде Данэль? – Оу, может по привычке? И да, Даниэль, – пожал Пак плечами. – Но...сейчас меня это не волнует. Что ты думаешь о втором раунде? – Я не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.