ID работы: 5844807

little stories (рабочее название)

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
chinara_ соавтор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

принципы ; jisung/daehwi ; r

Настройки текста
Примечания:
джисон - папина гордость; он отличник, спортсмен, состоит в отношениях с самой прекрасной девушкой на планете (щёки сэджон покрываются очаровательным румянцем, когда парень произносит это вслух) и вообще единственный в семье, кто выпустился из сеульского университета (по сути, впереди ещё защита, но джисон оптимист и мыслит будущим, да). джисона приглашают на работу сразу несколько компании и он уже выбрал одну. его обожают профессора, предрекая светлое будущее и умоляя остаться в университете - учителем. у джисона в кармане маленькая коробочка, которую он приобрёл в самом дорогом ювелирным магазине, потому что его девушка заслуживает самого лучшего обручального кольца в мире. джисон хочет пятерых детей, за что часто получает щелчок по носу и тихое "я столько не выдержу, дурак". джисон натурал до мозга костей и уж точно не станет спать со своим сводным младшим братом. у джисона принципы. дэхви эти принципы на причинном месте вертел и туда же послал. дэхви - мамина радость и сладость, единственное её счастье после смерти отца. взращённый с такой гипер-опекой, парень слишком привык к тому, что с ним, нежным цветочком, обращаются как с божеством. у дэхви розовые свитера и шортики до колен; у него осветлённые волосы и розовые прядки, потому что он так захотел и мама сказала, что он очаровательный. а ещё у него есть жёсткий диск с 1 террабайтом гейского порно, но маме об этом знать не стоит. дэхви, как только видит своего сводного старшего брата, решает, что вот он точно будет его. он знает, что старший не по миленьким мальчикам и вообще у него невеста, но что может остановить 16-летнего подростка с бушующими гормонами? - дэхви, оденься по-приличнее, скоро придёт сэджон, - джисон ходит по кухне, проверяя готовность супа и одновременно накрывая закуски на стол. младший же, в свою очередь, даже в ус не дует, продолжая болтать ножками, обтянутыми белыми чулочками. "значит, заметил", - улыбнулся про себя ли, поправляя лёгкую полупрозрачную блузку. - дэхви, - старший заметил, что его просьбу наглым образом проигнорировали. - да, папочка? - джисон скривился от этого прозвища. - я сказал тебе идти и переодеться. - переодень меня сам. а то, мало ли, я могу надеть своё милое коротенькое платьице вместо джинс, - блондин улыбается и слезает со стульчика. джисон был уже сыт по горло таким поведением младшего, поэтому схватил его за руку и повёл в его комнату, игнорируя довольную улыбку. посадив своего брата на кровать, он открыл шкаф и достал оттуда чёрные джинсы и обычную белую футболку и кинул их в младшего. - они не милые, - насупился ли. - мне нравится, - пожал плечами старший, замечая, как взгляд дэхви сменяется с брезгливого на заинтересованный. он встаёт с кровати и медленно вытаскивает блузку, ранее заправленную в чёрные шортики. джисон мысленно бьёт себя по лицу, потому что, нельзя сейчас стоять и смотреть на эту провокацию, но угрожающий взгляд дэхви буквально пригвождает его к месту. тем временем, дэхви полностью снимает с себя рубашку и шортики, оставаясь в трусиках и чулках. он приближается к старшему и берёт его руку в свою, проводя ею по своему телу. контраст грубой кожи и его нежной заставляет простонать, ведь именно это ему и нужно было - это лучше, чем когда он делает это своими руками. - что ты... - договорить джисону не дали - дэхви просто притянул его к себе за шею и поцеловал. старший среагировал не сразу, потратив целых три секунды на осознание ситуации. промычав что-то, он оттолкнул от себя младшего и вытер губы тыльной стороной ладони. - дэхви, повторяю в последний раз - это не смешно. у меня есть любимая девушка, а ты вообще несовершеннолетний. младший лишь фыркнул на эти аргументы. подумаешь. джисон был уже у двери, когда дэхви прижал его к ней и залез рукой под свободные домашние штаны и сжал, пока ещё, вялый орган. старший начал отпираться, но вот уже нежные ручки совсем не нежно сжимают член и ему остается лишь прошипеть. входная дверь хлопает и слышится женский голос: - джисон-оппа, ты где? сам же джисон в страхе смотрит на своего младшего брата и предпринимает очередные попытки побега. - тшш, тебе не кажется, что будет подозрительно, если ты выйдешь из моей комнаты со стояком, да ещё и оставив меня в одном нижнем белье, джисон-оппа? - прошептал дэхви. - ч-что? я не возб... - он опустил взгляд вниз и понял, что ошибся. он просто не мог не среагировать на нежные поглаживания, поэтому организм и отреагировал так. - что же, у меня нет выбора... джисон в очередной раз не успел спросить "что?", когда дэхви вздохнул и сел на колени. стянув с бёдер штаны с боксёрами, он несколько раз провёл рукой по члену, размазывая выступающую смазку. - натурал? почему же у тебя стоит на парня? - сказал блондин и заглотил орган старшего.

***

- оппа, ты где? девушка обошла кухню и зал, но нигде не могла найти своего парня. проверив время на сотовом, она в очередной раз убедилась, что пришла вовремя. в этот момент, со стороны спален послышался сдавленный скулёж, на который она сразу же среагировала. подойдя к двери, за которой, предположительно, и был источник звука, она дёрнула за ручку и та открылась, из-за чего два тела упали на пол прямо перед юной особой, которая находилась в глубоком шоке. джисон, когда подпирал дверь, забыл, что все двери в их доме открывались в сторону коридора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.