ID работы: 5844840

" Двое нас , только ты лишь одна"

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Евгении умерла мама и её отец принял решение увести её от воспоминаний в другой город и они поехали в Питер. Когда они приехали, то Женя все время думала о её любимой маме и вспомнила каждый день с ней, а Валерий пытался её отвлечь. -Женечка, подойди сюда - крикнул ей Валерий и через пару минут Женя подошла к нему - Пап, ты звал? - спросила Женя -Да, я хотел сказать, что завтра мы пойдём устраиваться в новую школу - сказал отец - Хорошо, а можно я пойду погуляю? - спросила Женя -Да, только не долго-сказал Валерий и Женя ушла. Когда она гуляла и думала о маме, то случайно врезалась в девушку -Ой, простите, я случайно- извинилась Женя -И вы меня. Я вас не заметила - сказала девушка - А вы не знаете где здесь кафе? - спросила Евгения -Знаю и могу проводить. Кстати меня зовут Олеся - сказала Ума и улыбнулась - Меня Женя и если хочешь можем вместе тогда посидеть - сказал Мура также улыбнувшись Олеся с Женей ещё долго разговаривали и разошлись по домам и завтра Евгению ждёт новая школа. Утро: На улице была отличная погода. По всей комнате девушки- отражались солнечные лучи солнца. 6 :00: Прозвенел будильник , Евгения выключила его и перевернулась на другой бок. Прошло чуть больше часа: - Доченька , вставай быстрей, а то опоздаешь. Все-таки первый день в школе - Встаю , папуль - Иди умывайся, завтракай и я тебя отвезу Через 10 минут девушка была полностью собрана и вышла из подъезда сев в Феррари красного цвета. В школе : - Какие люди ? - Леська , привет . Не подскажешь мне пожалуйста, где тут 34 кабинет - Пойдем со мной, мне туда же Девушки немного поговорили и пошли на перемену ... Женя стоит в коридоре около подоконника: - Привет , я Максим - Очень приятно, Женя. Ты что-то хотел ? Парень хотел еще что-то сказать,но к ним подлетел его друг - Химик , ну где ты ходишь ?Я тебя по всей школе ищу - Василий , друг этого оболтуса - представился парень - Очень приятно, Евгения . Ребят , слушайте, а вы не заняты сегодня? - Нет- ответили в один голос юноши , которым сильно понравилась особа - Давайте сходим на заброшку. Мы просто с Олесей собирались , а вдвоем скучно . - Мы согласны Ребята , сходили погулять и к 21:00 шли уже домой . - Жень, можно тебя проводить ?- спросил голубоглазый парень - Пойдем Идти было не так уж и далеко: - Может на чай зайдешь? - С удовольствием КиМ еще немного посидели: - Спасибо тебе большое за все- сказала девушка наградив поцелуем в щеку. Но парень же быстро сообразил в чем дело. Поэтому прижал девушку к стенке и начал целовать в губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.