ID работы: 5844840

" Двое нас , только ты лишь одна"

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Вась , остановись пожалуйста - Не могу - ответил Кот и продолжил целовать Они так целовались, что не заметили как пришел Валерий . -Ну и что здесь происходит? - Пап , ты все неправильно понял !!! Я тебе сейчас все объясню - Ну уж постарайся - Это Василий - мой одноклассник. Он уже уходит - Пока Женёк , я завтра заеду за тобой - ответил парень поцеловав и удалился из квартиры Как только Вася уехал, то в квартире Мурашовых начался допрос: - Доченька, скажи у вас с ним что-то было ? - Нечего , это чистая случайность , мы с ним знакомы всего 1 день - Это хорошо, так вот теперь знай - я против ваших отношений. Этот парень- заберет у меня мою любимую доченьку навсегда , а жить в одиночестве я не могу - Ладно , папуль , ты кушать будешь? - Нет , не хочу что-то . Давай чаю попьем и спать . Завтра вставать рано - Папочка , а ты завтра выходной ? -Да , а что такое? - Да нет ничего такого. Ты спи завтра, а я пешком пойду - у девушки уже загорелся план действий в голове - Жека , знаю ведь тебя . За тобой обещал как его там - Василий заехать . Больше я не разрешаю строить планы и отношения. Подвозит и все ...- быстро протараторил отец - Ладно , папуль , спокойной ночи - Евгения быстро поцеловала родителя в щёку и поспешила удалиться. Как только она зашла в комнату , то заперла двери , достала из кармана телефон и начала лазить по социальным сетям. POV Евгеши : О , интересно. В вк новые сообщения от кого бы они могли быть? Ни хрена себе!!!Сообщения были от парней. От Кота : Котенок, этой ночью я буду сильно скучать . Жаль , что мы так далеко от друг друга От Химика: Женя , когда я встретил тебя - мое сердце сильно забилось . Я без тебя не могу не есть , не спать, не дышать Евгения сразу же сообразила , поэтому начала переписку с Васяткой: - Вась , у меня к тебя есть предложение !!! - Я слушаю тебя - Го ко мне ? Отец завтра будет спать до обеда и врядли ,что заметит - Хорошо, малыха , я скоро буду . Тебе купить что-нибудь ? - Возьми мандаринок и попить , остальное на твой вкус В скором времени парень вышел с двумя пакетами из магазина . - Привет еще раз - сказал Кот прильнув к губам - Привет , заходи только тихо , а то папу разбудишь . И давай сначала поедим , а то знаю я чем заканчиваются твои поцелуи Котяра послушался и спокойно начал разбирать пакеты - Слушай , а ты Максима случайно не видел ? А то он себя странно ведет, пишет мне дребедень какую-то - Да я видел - Васька откуда? Ах , ты зараза отдай мне телефон - Поцелуешь меня - отдам - Ну так не честно !!! Ладно ... Девушка прильнула к губам . - Пошли спать - Котёнок, только будильник не ставь , я сам тебя разбужу И так наконец-то КиМ заснули Утро : - Вася , я тебя сейчас убью - вскрикивая сказала девушка - Ну чего ты ? Полежи ещё - Какой полежи ? Ты время видел ? - Нет , потому, что я всю ночь не спал , а наблюдал за тобой - Ладно спи уже , все равно 14:00 . Мы школу проспали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.