ID работы: 5844840

" Двое нас , только ты лишь одна"

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 7: - Котенок, садись в машину , поедем в магазин -Зайчонок, а с кем ты сегодня будешь танцевать ? - Ну не знаю, скорей всего с тобой Они приехали в магазин, купили всё необходимое и вернулись домой. -Ну , что давай накроем на стол и украсим всё - Хорошо , но сначала Василий аккуратно подошел к девушке , положил её на кровать и начал целовать - Остановись , скоро гости придут - пытаясь вырваться , говорила Евгения , которая била Кота в грудь - Ладно , но потом я все-таки буду целовать тебя, сколько захочу - Хорошо , идёт - ответила недовольно Женя и ушла настраивать музыку Через 20 минут собрались все и первым делом принялись к трапезе. В скором времени всем это надоело и они захотели потанцевать : Вася пригласил Женю , которая немного задерживалась на втором этаже, а всё потому , что к стене её прижал Химик и начал целовать. Так , что Коту пришлось танцевать с Василисой. На втором этаже: - Как ты классно целуешься!!! - А , то . Евгеш , а можно я у тебя останусь , помогу потом убраться и т.д.? -Для тебя все , что угодно . А сейчас пойдем вниз - Со мной будешь танцевать ? - Обижаешь , конечно буду -Ну , что вы так долго?- спросили все присутствующие А Котяра лишь бросил недобровольный взгляд на своего друга и девушку ( по его словам) Все начали танцевать : Василиса аккуратно положила руку на плечо Васи и они закружились в медленном танце . У Химика с Мурой было же чуток по другому. Женька положила голову на плечо молодого человека и полностью расслабилась, при этом аккуратно целуя, пока никто не видит . - Так, а теперь конкурс . Играем в бутылочку , кто выигрывает целует хозяйку квартиры- воскликнул Борис и все согласились Первый раз был поцелуй между Васей и Евгенией . Он закончился быстро. Но вот когда горлышко бутылки выпало на Химика , то он прям впился в девушку губами , при этом успев поставить засос на шеи . Все присутствующие грубо говоря офигели , а Кот просто ушел на кухню выпить - Я сейчас вернусь!!!- оповестила всех Женя и пошла за Василием - Ну ты чего ревнуешь ? - пыталась найти язык с мужчиной, девушка - Да , ревную, ты с ним чутле не взасос целуешься, а меня так просто ? Чтобы не обидеть- начал выходить из себя парень - Так успокойся !!! Мы, что с ним , что с тобой - просто друзья, так , что всё закрыли тему Евгения попыталась его поцеловать , на , что он оттолкнул её и ушёл хлопнув дверью... Все остальные начали расходится и в итоге они остались на едине с Максимом - Иди сюда Парень посадил девушку на стол , начав ласково и нежно целовать -Погоди секунду- девушка приложила к губам палец -В чём дело? - Давай, мы уберём здесь всё и потом сможем продолжить дальше Все бы хорошо , но вдруг Химик поскользнулся на лестнице и полетел кубарем вниз ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.