ID работы: 5844840

" Двое нас , только ты лишь одна"

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Глава 6: - Котенок , аккуратно , ты не ударилась? - Нормально все, только нога - Ну тогда ты попалась Парень аккуратно взял девушку на руки и понёс домой . - Марс , за мной!!!- скомандовал он в адрес собаки -Ложись , а я сейчас - сказал парень поцеловав в губы Через пару минут он вернулся с аптечкой : - Давай , я ногу посмотрю - Ай , больно - Тихо , терпи , я сейчас ногу вправлю и будет хорошо. Ну вот и всё, давай зелёнкой помажу - Ну зай, это просто царапина - Не спорь , со старшими. Давай, ложись отдыхай , а я приготовлю поесть . А и если , что составь список , кого из наших пригласить - Хорошо , котёнок Через 30 минут все было готово: - Женька, иди кушать - Иду . Вась , а зачем так роскошно ? Хотите узнать , что он приготовил ? Так вот он приготовил курицу с макаронами по флотски , пару салатов и разные соки собственного приготовления - Успокойся и кушай или покормить ? - Не , я сама , на вот лучше список почитай - Так посмотрим : 1.) Котёнок 2.) Я 3.) Олеся 4.) Максим 5.) Кристина 6.) Боря 7.)Сергей 8.) Василиса - Это всё? - Ну да , ты потом сможешь со мной на неделю остаться? - Евгеш, я бы с радостью , да вот только я хотел к родителям съездить. Попроси Олесю с тобой побыть . Да и в конце концов поехали со мной? - Я подумаю Они поужинали и легли спать ... Утро: -Доброе утро, малышка - сказал Вася прикоснувшись легонько к губам - Доброе утро, милый - сказала девушка, ответив взаимностью Наши герои позавтракали и поехали в Женину квартиру: -Папуль , привет - Евгения поцеловала родителя в щёку - Добрый день!!!- протянул руку Василий -Привет , ребятки. Я сейчас уезжаю - Да нет проблем , папуль у тебя нету денег? - В сейфе возьмешь, если понадобится, код ты знаешь. Ну все , прощай !!! А ты смотри за ней- сказал отец, в адрес Василия - Хорошо , не волнуйтесь -Ну что пойдем все покупать для дискотеки ? -Пойдем А , что будет на дискотеке , об этом в следующей главе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.