ID работы: 5844855

Всё должно было быть не так

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не так

Настройки текста
      - В этой комнате первое наказание, - не меняясь в лице, без эмоций сказала блондинка.       - Другого выбора нет, - ответил я, понимая, что так оно и есть.       Рейчел надавила на ручку железной двери и та со скрипом открылась. Мы вошли в середину. Запах гари ударил в нос,избавляя от последней надежды на комфортное прохождение. Послышался звук щелчка.       Девушка подёргала за ручку двери.       - Закрылось...       - Чего? Уж больно здесь все любят двери запирать! - возмутился я и, развернувшись, пошел в глубь комнаты.       Рей быстрым шагом догнала меня? но на пороге комнаты остановилась.       ... Сколько стульев. Это... люди? Или куклы? - голубоглазая осмотрела комнату, - А центральный стул, это...       В комнате было несколько рядов со стульями, на которых сидели то ли люди, то ли куклы. В центре комнаты, за решеткой, стоял большой стул.       - А эта хренотень здесь для чего? - возмутился я, подойдя к решетке, за которой стояло пару механизмов и стул.       - Подожди! - сказала Рей и подбежала ко мне.       Взглянув на меня, она пошла осматривать комнату. Странная. В прочем, где-то я это всё уже видел. Да что за парадоксы!?       Рейчел лазила в разных "ящиках", стоящих в углах комнаты и нашла там пару предметов.       - Всё что сидят на стульях, куклы? - спросил я, хотя и так уже знал ответ.       - Похоже на то, - без лишних эмоций ответила на мой вопрос Гарднер.       - Ты давай думай, как пройти дальше! - решил "напомнить" ей я.       - Хорошо, - девушка развернулась, - Ты тоже осмотрись тут,       - Ладно, - вздохнув, пошел лазить по "ящикам".       Встав у стены, за которой была другая дверь, я пытался найти какие-нибудь разъемы в ней. Ко мне подошла Рей.       - Нашел что нибудь? - спросила она.       - Стена мешает пройти к двери на против, - сообщил я.       - ?... - вопросительно глянула на меня, - А разрушить не получится?       - А? Конечно же нет! Она же железная! - возмущение начало переполнять меня.       - Э? - удивилась девчонка.       - Не ты ли говорила, что ломать железные двери бесполезно!? - от раздражения я подскочил на месте.       Ничего не сказав, Рейчел пошла дальше рассматривать комнату.       - "Я точно помню это. Словно уже был тут. Все её действия, знаю на перёд. В экстрасенсы идти, что ли?" - размышлял я, наблюдая за действиями блондинки.       Девочка подошла ко мне и я вопросительно посмотрел на неё, задавая немой вопрос "нашла что?", хоть точно знаю её последующие слова. Она в тишине смотрела на меня.       - Нашла что нибудь? - решил всё таки спросить.       - Не-а.       - Блин! Ты точно хорошо посмотрела?       Да, наверное... но...       - Выхода нет? - раздраженно спросил.       - Ну... - протянула та.       - Чёрт! - кинул я и оттолкнув девчонку со своего пути, пошёл к стулу.       - "Зачем я иду к нему? Нельзя! Я же знаю, что он электрический. Будет плохо, если я сяду на него..." - размышлял я, но не мог прекратить сокращать расстояние между стулом и мной.       - Что ж, действительно ничего нет? - спросил я.       - По крайне мере, я ничего больше не вижу.       - А-а, раз так, может расколошматить тут всё к чёртовой матери!? - разозлился я., - Всё же лучше, чем стоять тут вот так,       - Нет... оснований, - сказала безэмоциональная рыбёха.       - Какие к чёрту основания!? Я не нуждаюсь в основаниях что бы что-то сломать!       - Всё равно, подожди ещё немного,       - Надоело уже, - я подошел к стулу и уже собирался сесть на него.       - "Э-э-э-э, стоп, стоп, стоп! Нельзя! Он же из меня потом электрического угря сделает! Сяду и скажу "Как же бесит что ни вперёд, ни назад не пройти...", на что она скажет "С-слушай, мне кажется... Не стоит садится на этот стул...", но вся проблема в том, что я не могу остановиться. Тело не слушает меня" - размышлял я, собираясь сесть на это грёбаный стул.       Прикрыв глаза, я собирался почувствовать под своей задницей твёрдое сидение стула, но всё что ощутило моё тело, это то, как маленькие ручонки хватают меня за руку и тянут обратно. Хоть сейчас эта малявка что-то полезное сделала.       Открыв глаза я увидел, как она со всех сил пытается не дать мне туда сесть. Наконец-то, я почувствовал что могу двигаться по своей воле. Наклонившись вперёд, я встал и резко сделал шаг вперёд.       Обернувшись назад, сердце пропустило удар. В какой-то момент понял, что всё сейчас происходит словно в замедленной съёмке. Рейчел, не ожидав моих действий, путается в своих же ногах и падает прямо на стул. Её руки и ноги заковывают кандалы стула.       - Рейчел! - воскликнул я бросившись пытаться открыть замки на её руках и ногах.       - А-ха-ха-ха-ха! - раздался по комнате звонкий, отвратительный смех, который резал уши, - Какой неожиданный поворот событий. Малышка Рейчел жертвует собой ради этого монстра!       - Чёртова садистка! Всё должно было быть не так! - закричал я.       - Нет, мой милый грешник, всё именно так, как и должно быть, - разлилась противным смехом эта чокнутая.       - Зак, отойди, - сказала Рей опустив голову.       - Ты совсем дура? Нужно тебя достать от сюда! - продолжал орать я.       - Если ты не уйдешь от сюда, то мы оба пострадаем, - всё так же спокойно сказала она.       Я хотел что-то возразить, но меня перебили.       - Рейчел, он монстр, ему будет абсолютно всё равно, если его будет бить током! Это не человек... ЭТО МОНСТР! Но не волнуйся, сейчас ты избавишься от своих грехов~ - закричала хозяйка этого этажа.       *звук колокольчика* "Я отрезала куклам головы, вот и..." Прозвучало у меня в голове.       Без лишних слов я схватил свою косу и начал отрезать всем куклам головы направо и налево.       - А-ха-ха-ха-ха! Зак, ты, оказывается, такой сообразительный! Я даже не говорила ничего про зрителей. Да начнётся казнь!       Я услышал за своей спиной звуки тока, а через мгновение и...       - А-а-а-а-а-а-а-а! - закричать Рейчел.       По моему телу словно начла разливаться ярость. Головы слетали с плеч кукол так, будто я косил траву, а не их. В правом нижнем углу ожидала своего череда последняя кукла. Крики девушки заставили меня разозлиться ещё больше.       - ГРЁБАННАЯ САДИСТКА, Я ВЫПОТРОШУ ВСЕ ТВОИ КИШКИ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ! ЧТО БЫ ТЫ СДОХЛА, МРАЗЬ! - закричал я и последняя голова куклы с грохотом упала на пол.       Звуки тока пропали, но от Рей тоже не было ни звука.       Развернувшись и бросив свою косу на пол, я мигом помчал к стулу, но не успел я добежать до него, как маленькое тельце девочки упало на пол. Послышался звук глухого удара об пол.       - Рейчел! - её тело потеряло свой бледный цвет кожи. Из него исходил пар. Оно было всё коричневым. Оно просто сгорело и покрылось коркой, всё это тельце, без исключения. Она просто... - РЕЙЧЕЛ! РЕЙЧЕЛ! РЕЙЧЕЛ!       Слёзы сами собой навернулись на глаза. Не помню, когда в последний раз плакал и плакал ли вообще. Не помню, что бы мне когда-то было на столько больно...       - Ого, вот так казнь! Рейчел точно сняла с себя все грехи! Это... Это было просто великолепно. Вы прекрасные грешники! - разливалась смехом та.       - Заткнись! Я убью тебя! Убью! Распотрошу к чёрту!

***

      Резко вскочив, весь в холодном поту и нервно дыша. По щеке скатилась слеза, но я не обратил на неё внимания. Всё моё внимание было приковано к маленькому тельцу, которое лежало рядом, тихо посапывая и крепко сжимая мою руку.       - Жива... - протянул я.       - Ммм... Жива? - лицо девушки нахмурилось и, немного приоткрыв свои голубые, сонные глаза, она вопросительно посмотрела на меня, - Кто жива?       Не задумываясь, я обнял, прохладное от холода тело.       - З-зак? Т-ты чего? - удивилась девушка.       - Всё должно было быть не так... - тихо прошептал я.       - Не так?       - Нет, ничего. Просто кошмар приснился, - сказал я улыбнувшись и плюхнувшись назад на кровать.       Рей, ничего не говоря, лягла рядом и прижалась ближе. На душе стало спокойно и, последний осадок сна прошел. Я одной рукой прижал её ближе к себе и погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.