ID работы: 5844888

Заметки о Винчестерах

Джен
R
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

В лесу

Настройки текста
Примечания:

J2

— Где ты достал глинтвейн? — изумлённо спрашивает Дженсен, глядя на стаканчик с напитком у Джареда в руках, который тот добыл за каких-то пятнадцать минут во время перерыва между съёмками. Всё-таки они находятся в лесу, а не в фешенебельном центре Ванкувера. — Купил, тут же есть кофейня у дороги неподалёку, — фыркает тот. — Ты попробуй. Но вместо того, чтобы протянуть стаканчик Дженсену, Джаред делает глоток обжигающего напитка сам и, воровато оглядевшись по сторонам, делится им в поцелуе с Эклзом. Тот жмурится от удовольствия, распробовав сладко-терпкий вкус красного вина со специями, и притягивает Джареда к себе, обнимая за пояс. — Вкусный. Ты. Вкус-сный, — довольно мурчит Дженсен Джареду на ухо, и тот рокочуще смеётся в ответ. Они постоянно озираются, опасаясь быть замеченными, и урывают друг у друга лёгкие поцелуи, слизывая с губ вкус корицы и гвоздики. С неба мягко сыпется снег и оседает на их шапках и пальто… Да, всё это ненадолго, ведь уже завтра утром они сядут на самолёт, чтобы вернуться в Остин и чинно встретить Рождество дома с семьями. Но сегодня они могут наслаждаться этим тихим, как снегопад в лесу, горячим, как тайные поцелуи, и пьянящим, как крепкий глинтвейн, одним на двоих счастьем.       

Wincest

— Где ты д-достал глинтвейн? — с недоверием принюхавшись, шепчет Сэм, стуча зубами. — Сам сделал, ещё в бункере, — удивляя его, отвечает Дин. Губы брата кажутся слишком синими, а глаза — чересчур большими на бледном лице. Сэм сперва греет руки о термос, а потом за раз выхлёстывает половину напитка, с наслаждением чувствуя, как онемевшее тело опаляет изнутри спасительным жаром. Сегодня Рождество, а они уже пятый час сидят в засаде в непролазной чаще, дожидаясь появления монстра, который выходит на охоту только один раз в год. Их нехитрая одежда почти не спасает от холода, и, к тому же, с утра непрерывно идёт снег, засыпая Винчестеров всё больше и больше. Сэм замечает, что Дина колотит мелкий озноб, и он, убедившись, что тот выпил всю свою половину до капли, придвигается ближе и заковывает брата в объятия. Сперва Дин сердито ворчит и норовит вырваться, но Сэм знает, что всё это мишура. Знает, как нужен ему на самом деле. Зарывшись дрожащей рукой ему в волосы — Дин всегда был категорически против шапок, — Сэм уверенно притягивает его к себе, отвлекая на несколько мгновений от наблюдения, и целует. Уверенно и робко, жёстко и мягко, отдавая брату своё тепло и ничего не прося взамен. Пусть просто будет рядом — здесь, сейчас, везде, всегда. Этого достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.