ID работы: 5844888

Заметки о Винчестерах

Джен
R
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

В опале

Настройки текста
Примечания:
С тех пор, как Джон, проезжая мимо, забросил к нему своих сыновей накануне праздников, Бобби Сингер потерял покой. Мало того, что теперь ему приходилось вспоминать, как нормальные люди празднуют Рождество, и думать, что подарить двум юным охотникам на нечисть, так ещё и два этих самых охотника решили превратить его жизнь в ад, либо часами друг с другом не разговаривая, либо ругаясь так, что дребезжали стёкла. Вот и сегодня Дин, с утра пораньше наорав на брата, рванул в город, а Сэм расположился на диване, умостив загипсованную ногу на подушках, и с сердитым сопением протирал от пыли старые игрушки, вытаскивая их из трухлявой коробки и передавая Бобби, чтобы тот повесил их на незаконно срубленную в соседнем лесу ёлку. — Сэм, хватит строить из себя кисейную барышню. Помирись уже с ним наконец, — не выдержал в итоге Сингер. — Да как, если он даже нормально разговаривать со мной не хочет?! — мгновенно вскинулся Сэм, тряхнув зажатой в руке гирляндой, с которой тут же поднялось облачко пыли. — Ты ведь впервые заслонил его собой на охоте, малец? Вот и делай выводы. Ты полез на рожон и сломал ногу, а он перепугался за тебя до ужаса, потому что раньше он сам всегда тебя защищал. Для него в новинку, что ты рискуешь жизнью, спасая его. Вот Дин и злится. — И что? Я должен был сидеть сложа ручки и смотреть, как эта штука сбрасывает Дина с крыши?! — запальчиво воскликнул младший Винчестер. — Нет, — миролюбиво возразил Бобби. — Но я бы на твоём месте не кричал на него в ответ, а дал время привыкнуть и смириться с тем, что ты повзрослел. Он, кстати, хоть и ругался, а сам поехал покупать тебе подарок. Сэм поднял на Сингера удивлённый взгляд. — Да? Ну… я тоже кое-что для него приготовил. Он потянулся к своему рюкзаку и робко выудил из него нечто небольшое, завёрнутое в мятую газету. — Ну и здорово. Миритесь, — припечатал Бобби. — Утомили старика своими разборками, честное слово… Услышав полчаса спустя, как хлопнула входная дверь и заскрипели половицы, он нацепил на верхушку ёлки пентаграмму и поспешил ретироваться из комнаты. Мирились Винчестеры так же утомительно для окружающих, как и ссорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.