ID работы: 5845100

Между двух огней

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Кристина, мне семнадцать лет. У меня черные длинные волосы до поясницы, небесно-голубые глаза и высокий рост. Мы часто тусуемся с моими друзьями, выпиваем и иногда прогуливаем уроки. Я всегда думала, что родители об этом не знают. До этого момента... Сегодня я, ничего не подозревая, спускалась на кухню к завтраку, и там меня ждал сюрприз. Мама и папа сказали, что знали о моем плохом поведении, поэтому они решили отправить меня на перевоспитание к моему дяде в Ирландию. Я была против и закатила им истерику, но они были непреклонны. Когда мы прощались с подругой, то договорились созваниваться и списываться каждый день. Дядя встретил меня возле аэропорта и привез в свою квартиру. Она была большая и просторная, моя комната располагалась на двух этажах, в ней стояла огромная кровать, а посреди пола была лестница, ведущая вниз. Я побежала смотреть ванную и просто офигела! На всю стену висело зеркало, а с другой стороны была душевая кабина, все было очень красивым и дорогим. На следующий день я проснулась рано утром и начала собираться в школу. Мне хотелось выглядеть сногсшибательно в первый день, поэтому я нанесла легкий макияж, надела черное платье выше колена и кеды. Волосы оставила распущенными. Спустившись вниз, я увидела, что завтрак еще не готов, поэтому решила перекусить в школе. Дядя пожелал мне доброго утра и подвез в школу. Я вышла из нового Бентли, и все взгляды устремились в мою сторону. Пока я шла к ступеням школы, то слышала, как многие перешептывались и обсуждали меня. Но мне было все равно, потому что я не любила много внимания к своей персоне. Я с детства была скромной, но при этом со сложным и сильным характером. В классе меня представили перед учениками возле доски, я заметила, как все с интересом разглядывают меня, стало даже как-то неловко. — Итак, познакомьтесь: это Кристина, она из России и теперь будет учиться вместе с вами. Но только один из ребят не смотрел в мою сторону, поскольку что-то писал в блокноте. Он меня заинтересовал, ведь я привыкла к тому, что люди всегда пялятся на меня. — Присаживайся за ту парту, — улыбаясь сказал учитель и указал на место рядом с тем парнем. Он был очень милым и с кудряшками. Я тихо поздоровалась, на что он равнодушно кивнул. Это заинтриговало меня еще больше. Остаток урока прошел спокойно, за исключением того, что какой-то парень пытался ко мне клеиться. Когда прозвенел звонок, все побежали в столовую. Ко мне подошла какая-то девочка. — Привет! Меня зовут Кейтлин. Хочешь присесть за наш столик? — она указала в сторону нескольких ребят. Они выглядели обычными, но выбирать не приходилось. Кейтлин познакомила меня со своими друзьми, оказалось, что двое из них были из математического класса, а Зоуи посещала шахматный кружок. Сама Кейтлин, как оказалось, хорошо общалась с девушкой, которая тусовалась в компании так называемой местной "элиты". — Вон они, кстати, смотри! — Зоуи указала на столик, где я заметила того самого кудрявого мальчика из моего класса. Ого, он, оказывается, тут элита! Понятно, что он не стал со мной здороваться. Не люблю таких высокомерных людей, которые возомняют о себе много. — Здорово! А кто эти ребята вообще? — Ну, они музыканты. Играют в группе. Вот тот кудрявый милашка — Гарри Стайлс, который сидит рядом — Луи, они лучшие друзья. Напротив них Найл, Зейн и Лиам. А те девчонки — из театрального кружка: Тереза, Саманта и Джулия. Сэм моя хорошая знакомая, но мы все равно плохо общаемся с ребятами из группы. Я кивала, наблюдая за моим соседом по парте, у которого были ужасно милые ямочки на щеках. В какой-то момент наши взгляды пересеклись, он подмигнул мне, и я смущенно отвернулась. После школы мы с Кейтлин шли в сторону парковки, откуда меня должен был забрать мой дядя. Возле главных ворот к нам подошла светловолосая девушка, кажется, ее звали Саманта. — Привет! Ты, кажется, новенькая. Криси, верно? — Да. А ты Сэм? Приятно познакомиться! — Мне тоже. Слушайте, у нас на эти выходных намечается небольшая вечеринка в честь начала учебного года, и мы планируем собраться у Луи. Приходите обе, если сможете! Мы с Кейт переглянулись и улыбнулись. — Обязательно придем! — Нужно надеть что-то особенное? — спросила я, поправляя волосы. — Дресс-код свободный. Но ты и так выглядишь очаровательно, — подмигнула она и поспешила в другую сторону. Я в хорошем настроении отправилась домой, раздумывая, что же можно надеть в выходные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.