ID работы: 5845100

Между двух огней

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот наконец-то долгожданные выходные! Я крутилась перед зеркалом, решая, что же мне надеть. В итоге я остановилась на черных джинсах с высокой талией, белой майке и вансах. Сверху накинула длинный кардиган, который дополнял мой образ. Волосы я убрала в высокий хвост, а на голову надела обруч с кошачьими ушками. Дядя не смог подвезти меня сам, поэтому отправил меня с личным водителем. По пути мы заехали за Кейтлин, и через десять минут уже подъезжали к большому особняку Луи. Вечеринка уже была в самом разгаре, и на входе мне сразу сунули в руку стакан с каким-то напитком. За весь вечер я не видела ни Гарри, ни самого Луи, ни остальных ребят из группы. Зато мы отжигали и веселились, танцевали и пили коктейли. В какой-то момент среди толпы появилась Саманта и потащила нас с Кейт туда, где собралась почти половина всех гостей. Они, оказывается, начинали играть в бутылочку. На диване сидел хозяин дома в компании незнакомых мне девушек. Напротив меня, у окна, сидели на коврике Гарри и, кажется, Зейн. Они о чем-то переговаривались и смеялись. Мы с Кейт поудобнее устроились, и игра началась. Первый бутылочку крутил какой-то дохленький пацан в очках (Сэм сказала, что его позвали, чтобы посмеяться), потом какие-то парни и девушки загадывали друг другу действия, кто-то признался, что спит голый, Саманта выпила залпом три стакана какой-то жидкости, а Кейт изображала опоссума. Когда бутылочка указала на Гарри, кто-то из толпы крикнул: "Засоси новенькую!", и все поддержали это пьяными криками и свистом. Мы с Гарри переглянулись, я смущенно покраснела, а он, пожав плечами, направился в мою сторону. Луи похлопал его плечу. Кейт пьяно хихикала у меня под боком, когда он наклонился, я задышала чаще. Он сказал: "Ничего личного", хитро улыбнулся и поцеловал. Это длилось всего несколько секунд, но казалось вечностью. Он остранился, и все тут же отвлеклись на что-то другое, а мои щеки горели до самого конца вечера. *** В понедельник я проспала и опоздала на первый урок. Учитель строго посмотрел на меня и жестом указал присаживаться. Я плюхнулась на стул возле Гарри. В голове всплыли кадры события той вечеринки, и мои щеки снова запылали. Парень не обращал на меня совсем никакого внимания, поэтому мне пришлось ненавязчиво покашлять. Он повернулся и вскинул брови. Я посмотрела на него в ответ и поняла, что не знаю, зачем привлекла его внимание. Упс. — Ну... Я пропустила что-то важное? — он непонимающе поглядел на меня. — Урок. Я же опоздала. — А. Понятия не имею, я обычно не слушаю мистера Пенса: он скучный. — Кейт говорила, что он один из лучших преподавателей в школе. — Понятия не имею, кто такая Кейт, — резко оборвал он, отворачиваясь. Я чуть не подавилась от возмущения. Ничего себе! Какая грубость. — Ясно. На перемене мы с Кейтлин записались на кружок рисования, а затем отправились в столовую, чтобы перекусить. Я задумалась насчет Гарри. Он, конечно, очень грубый и малообщительный, но это еще больше подогревает во мне интерес. Плюс у него милые ямочки и очень красивые глаза. Неожиданно прозвенел звонок, и я вспомнила, что следующим уроком у нас физика, на которую нельзя опаздывать. Я вскочила с места, схватила тетради и побежала по коридору. И тут неожиданно дверь кабинета открылась, и я со всей силы влетела в кого-то. Тетради разлетелись по полу, а я сама упала и больно ударилась локтем. — Черт! Твою мать... — Как мило с твоей стороны, — фыркнула я, пытаясь подняться. Он протянул мне руку и помог встать. — Извини. Я не думал, что кто-то носится по коридорам во время урока. — Гарри подобрал с пола разлетевшиеся вещи. — А ты поменьше думай и побольше смотри по сторонам. Я тряхнула головой, забрала у него из рук свои тетрадочки и поспешила зайти в кабинет. Урок физики тянулся очень долго. Я ее не понимаю и понимать не хочу! Учитель объясняла новую тему, а потом выдала всем листики с лабораторной работой, попросив объединиться нас в пары по партам. Я поглядывала на Гарри, чтобы узнать его реацкию, но, похоже, он не умеет реагировать. — Что ж... Ты что-нибудь понимаешь в... этом? — спросила я, помахав листиком в воздухе. — Вполне. — Очень хорошо, потому что я в физике абсолютный ноль. После уроков я уже собиралась домой, как вдруг возле выхода кто-то схватил меня за плечо. Это был Гарри. — Можем остаться сегодня после уроков в лабораторной со всеми или встретиться завтра полсе школы в кафе. — Сегодня у меня много дел, — соврала я. — Лучше завтра. — Договорились. В три. Не опаздывай. Я уже хотел ответить что-нибудь дерзкое, но вспомнила, что Гарри единственный из нас понимает физику, поэтому промолчала и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.