ID работы: 5845253

Больница святой Мариджоа

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Шли однажды два брата по полю и споткнулся младший на ровном месте и решено было построить здесь лечебницу царскую. И позвали хирурга хмурого, сына и племянника их, и проезжал мимо байкер красноволосый, а следом брели, переругиваясь, топографический кретин и повар-бабник. Стоило повару начать трапезу готовить, как слетелись на запах мясной три брата-акробата, головной болью всех сразу ставшие. Отвлеклись на мгновение Донкихоты-братья, как мимо пролетающая рыжая ведьма на счетчик их поставила, за то что неподалеку от ее мандариновых плантаций больницу они возвести намерились. А следом за ведьмой той набежало несколько знойных красоток - историк и 2 принцессы государств соседних, подругами ей приходящиеся. Долго ли, скоро ли вышли на них нелюди черные, бывшими звавщиеся да так и остались с ними, чтобы жизнь тем медом не казалась.И проходил мимо извращенец один, плотником являющийся и решено было что возведет он больницу. А чтоб работалось ему веселей, музыканта к нему пристроили, тоже извращугу редкостного и пошла работа у них гладко, без зазоринки. Днем одним ясным, погожим, решил Донкихот-старший учеников набрать, чтоб лечебница солидней казалась и пошел ему в подмастерье молодой врач, на оленя похожий. Возвели здание прибольшое, народу набралось там, веселье, суматоха. Да пришел к ним однажды человек важный, из министерства, с проверкой, и решено было его споить в баре соседнем, где правил врунишка местный - Усопп, да не думал не гадал никто, что шишка важная сама кого хочешь споит. И закатили пирушку знатную и лилось снадобье алкогольное рекою. И на утро после попоища знатного потребовалась генеральная уборка клинике их и решено было поломойкой взять няньку трех неугомонных братьев Дадан - если с ними справлялась, то и с полом справится. А чтоб впредь порядок был и врачи меру знали, главную медсестру предложили нанять, способную самых непросыхающих перепить.И пал выбор на давнюю знакомую плотника их, некую Кокоро. И стали они жить поживать, пациентов пытать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.