ID работы: 5845253

Больница святой Мариджоа

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спешл

Настройки текста
Знаешь, Юстасс, что это такое - каждое утро просыпаться и чувствовать прикосновения твоих холодных от нескончаемого количества трупов пальцев на своих плечах? Знаешь, иногда мне кажется, что ты знаком с каждым из них, ведь ты прощупываешь их нутро, как бы абсурдно это не звучало – погружаешься в их внутренний мир. Ты дружишь с царством смерти. Когда ты касаешься меня своими холодными, как лед, пальцами утром, я жмурюсь и открываю глаза, видя, что ты все еще спишь - непринужденно, тепло и уютно, вижу, как ты жмуришься от запаха черного горького кофе, которое так ненавидишь, слышу твое " Ло, какого хрена так рано?" для меня уже являющееся неотъемлемой частью жизни, чувствую твои объятья и легкие укусы за плечи, а потом это шипящее "Блять" из-за в очередной раз пролитого виски, которое утром тебе, разумеется, нельзя, но черта с два ты меня послушаешь. Твои ярко красные глаза, вечные крики при поиске галстука, который ты все равно не наденешь, или ключей от машины, которые как всегда окажутся в штанах. Знаешь, я так ко всему этому привык, в том числе и к твоим ударам по пояснице, когда мы расстаёмся в моем кабинете, в очередной раз завалившись туда перед самым Хоукинсом, который только что звал тебя, но я уже успел вовлечь тебя в поцелуй - ты знаешь, что я ненавижу этого урода, и пользуешься этим, ты - хитрый красный лис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.