ID работы: 5845262

I'm so sorry

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Был обычный день- учеба, домашка, друзья.        Бетти Купер спокойно направлялась в редакционную Blue&Gold, чтобы доделать небольшую статью.        Не успела она зайти в кабинет, как тут же за ней зашел Арчи. -Арчи? Что ты тут делаешь?- удивилась блондинка -Бетти... - неуверенно сказал он- нам надо поговорить. -О чем? Я тебя слушаю. - Я так не могу. Я люблю тебя. - сказал Арчи и поцеловал Бетти, но она его сразу оттолкнула. -Что ты делаешь? -закричала она. - Прости.. Я просто... Ладно, уже не важно, прости...        Парень тут же выскочил из кабинета.        Вроде ничего страшного не случилось, и этот случай можно забыть, но как на зло мимо проходила Шерил и, конечно, не смогла удержаться, чтобы не сделать пару фотографий во время поцелуя. И думаю уже известно, кому она их собирается отправить.

***

       Вся компания сидела в фойе, только не было Арчи. - Бетти, мы можем поговорить?- вдруг спросил Джагхед. - Да, конечно...-Бетти насторожилась, она чувствовала, что это серьезно.

***

Ребята вошли в пустой кабинет. -Джагги, что-то случилось? -Да.-коротко ответил парень и просил на парту телефон с открытым фото. И облакотился на парту спиной к блондинка. - Что? Откуда у тебя это?-спросила девушка, на ее глазах уже наворачивались слёзы. -От Шерил. - Ты думаешь я... - Возможно...-Джагхед повернулся к Бетти. - Нет... Это... Я все объясню - Что? "Это не то, что ты думаешь"? Боже, я так и знал. Как только Арчи передумал ты сразу побежала к нему, могла бы хоть предупредить... - Нет, правда, Джагг, я тебя люблю, а не Арчи... - А я был счастлив, счастлив, что наконец нашел настоящую любовь, кажется, я ошибся - Джагхед схватил телефон и громко захлопнул дверь класса.        Бетти тут же заплакала, ведь она и не думала изменять ему, она любила Джагхеда, но доказательство было одно, и шло оно против Бетти.        Девушка сразу побежала домой, она была морально подавлена.

***

       Прийдя домой она быстро проскочила в свою комнату и просидела там до вечера. Весь день она не могла сдержать слез, что стекали с ее глаз.

***

      Вечером Бетти решила написать Джагхеду 18:00 @BettyCooper:Джагги, прости, я правда все объясню, давай встретимся. 18:15 @BettyCooper:Джагг... 18:40 @BettyCooper: Перезвони мне, пожалуйста... Слезы стали литься еще сильней.       19:30 Девушка решила пойти прямо домой к парню.

***

19:45        Купер уже стоит у дома Джагхеда и неуверенно стучит в дверь, но безуспешно... Через пару минут Бетти поняла, что Джагхед находится в кафе "Попс"

***

       И вот она уже у входа в кафе. Ее сердце бешенно стучало груди. Зайдя в закусочную девушка сразу заказала клубничный коктейль, пока Бетти ждала свой заказ она глазами искала Джагхеда, и все же нашла. Сама не понимая от чего, но из ее глаз непроизвольно лились слезы.        Девушка села к нему за столик и сказала: - Привет, ты прочитал мои сообщения ?- ее взгляд был направлен вниз, ибо она не хотела разрыдаться на глазах у любимого. - Да, прочитал, но разговаривать я не горю желанием. - Просто выслушай меня, пожалуйста.-голос Бетти дрожал это было хорошо заметно. - Ладно- отрывисто сказал Джонс и посмотрел на девушку. Хоть он и был зол и обижен, он любил ее.        Бетти рассказала все, что было тогда и ни разу не сорвала. Но Джагхед уже не знал, чему верить. - Я не знаю. ..- сказал он - Что? - Не знаю, кому верить. - сказал Джонс и просто вышел из закусочной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.