ID работы: 5845262

I'm so sorry

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      В последнее время на Бетти Купер обрушилось очень много давления, особенно со стороны родителей; в своем шкафчике в школе она стала часто находить записки/надписи по типу "Шлюха"/"Подстилка змеев" и т.д.       Не трудно было догадаться, что Шерил разослала ту фотографию всей школе...       Еще и та ссора с Джагхедом, из-за нее Бетти было некому выговориться, ей хотелось все рассказать Джонсу, но она знала, что это невозможно...

***

       Согласитесь, любой бы не выдержал такого. И Бетти тоже.       И вот в один прекрасный день все должно было закончится. В этот день она не пошла в школу, сказав, что у нее болит голова.        Купер дождалась, когда ее родители уедут и направилась в ванну. Она включила воду, отправила смс Джагхеду с текстом: "Спасибо тебе за все. Мне правда очень жаль. Думаю так всем будет лучше. Я очень люблю тебя, пока"; Веронике и Арчи: "Спасибо за поддержку. Пока."; она дождалась, пока сообщения дойдут, взяла лезвия отца, залезла в горячую воду, зажмурила глаза и приготовилась облегчить жизнь другим людям... Купер взяла лезвие и решив резать поперек сделала надрез, от боли взвизгнула, но она не останавливалась...

***

      За час до этого в школе       Джагхед решил на прямую спросить у Арчи на счет того поцелуя.        Арчи рассказал тоже самое, что и Бетти, потом тысячу раз извинился.       Джагхед чувствовал свою вину и пытался дозвониться до Элизабет, но тчетно... Не берет... Его начали терзать смутные сомнения, он боялся, что с его любимой что-то случилось, и не зря... За 40 минут Джонс успел позвонить 43 раза и вдруг приходит та злополучная смска. Он быстро побежал домой к Бетти, по долге она встретил Арчи и Веронику, которые делали тоже, что и он.       Уже через 2 минуты друзья были у дома Куперов, дверь оказалась открыта, войдя внутр они услышали крик из ванной- это была Бетти. Они поднялись на 2 этаж. Первым в ванную влетел Джагхед, она увидел дрожащуюю, истекающую кровью Элизабет. Он тут же сказал Веронике иАрчи искать бинт, а сам снял футболку и обвязал ею запястье Девушки. - Не надо! -Упиралась она. Но Джагхед не слушал ее, он вытащил ее из воды, чтобы кровь быстрее остановилась. Он с грустью смотрел в ее глаза. Бетти была бледна. Арчи быстро нашел бинт, он лежал в шкафчике над раковиной. Они отработали раны и Джагг отнес девушку в ее спальню.        - Я пойду заварю тебе чаю, Би. - сказала Вероника,она хотела помочь подруге. - Я с тобой - подхватил Арчи,и они вышли из комнаты.        Бетти и Джагхед остались одни. Он лег рядом с Элизабет. Джагг все так же был без без футболки, но девушку это не волновало, она устало смотрела в потолок и ничего не говорила. - Зачем?- парень нарушил тишину и взглянул на Элизабет.- Зачем ты это сделала? - Моя жизнь это... это ужасно. Сначала ссора с родителями, потом издевки в школе и это фото...- она все так же смотрела в потолок.- Все думают, что я идеальна, но идеальна ли моя жизнь... - На счет фото... Я поговорил с Арчи. Он сказал, тоже, что и ты... Прости меня, я должен был тебе поверить, это все из-за меня... - Нет, ты не виноват... Последней каплей стали те записки в шкафчике... Мне было некому высказать все это, каждый...- Девушка не успела договорить, как почувствовала, что их губы сплелись в поцелуе. Рука Джагхеда вплелась в блонлинистые волосы девушки,а ее руки обнимали парня. Он на секунду остановился и прошептал: -Я люблю тебя, Бетти Купер и я больше никогда тебя не оставлю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.