ID работы: 584527

Драгоценность жизни

Гет
R
Завершён
321
автор
Umari. бета
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 154 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 2. Будни

Настройки текста
Глава 2. Будни - Эй, девочка пора вставать! – раздавался голос из темноты. - Нееет, я не хочу. -Пора, пора. – мое одеяло стаскивают,- ты проспишь все на свете! Я резко выдохнула и открыла глаза. Надо мной нависал мой порой ненавистный брат. - Асамиии, иногда мне так хочется убить тебя. – прошипела я. - Ха-ха, ты никогда не сможешь этого сделать. – он сделал невинное лицо и посмотрел на меня. – Как ты можешь убить своего любимого брата? В ответ в него полетела подушка. - Ну же, Ариса, вставай скорее, опоздаешь ведь. – он стал серьезным, и я прекратила свои попытки «убить» его. - Да. Я живу с братом довольно давно. Он старше меня на каких-то 3 года, и ему приходится мучаться, работать, чтобы содержать меня. Я же, работаю в спортивном магазине, и пытаюсь привыкнуть к жизни в этом городе. «Отец, доброе утро»- промямлила я, дожевывая свой завтрак. Быстро собрав сумку, я вышла из квартиры. Прошла через лестничную клетку и встала напротив двери моего соседа. Я подняла руку, чтобы постучать, но все не находила силы, чтобы сделать это движение. Постояв так несколько минут, я вздохнула и направилась на работу. Рабочий день как всегда протекает медленно, слишком медленно. «Здравствуйте, чем вам помочь?», «Спасибо за покупку, приходите еще, до свиданья» - стандартные фразы, позволяющие думать. Что тот парень там делал? Заметил ли он меня, когда я разбиралась с парнями? Что они от него хотели, черт, еще и Хомра. Плохо, плохо, плохо. - Ариса, сколько можно тебя звать! Помоги тем парням, – прокричал мне идущий на встречу шеф, - только поосторожнее, не хочу чтобы они разнесли весь магазин. Я вышла на встречу опасности. -Здравствуйте, чем я могу… я остановилась, нужно дышать. Черт, какая энергетика, просто сносит с ног. Мой взгляд наткнулся на красные волосы и янтарные глаза. «Красный король» - прошелестела мысль. - Ята, как ты умудрился сломать свой скейт? Нет, ну как? Ты не умеешь кататься, зачем тебе новый?- голосили парни. У меня был шанс понять, что эти парни из Хомры. Но зачем нужно было тащить сюда короля. Меня вычислили, так просто? - Скейты у нас здесь, - я указала на правый ряд. - Какую доску вы бы хотели? Крутящий момент? – я улыбнулась парню в шапке, который пришел за скейтом. Он был ошарашен, наверное не многие девушки так с ним разговаривали. - Ээ.. я думаю эту, вроде прочная. – он замялся. Ну что ж, нужно произвести впечатление. Беру соседнюю доску, делаю трюк «Ollie» как основа скейтбординга и отдаю парнишке доску. - Эта попрочнее, и вы можете выбрать любой слик, даже на заказ. – я снова улыбнулась. Парни в шоке. Помоему все, но король остается спокойным, этим его не зацепить. Я бросаю еще пару фраз и восхищенный парнишка бежит покупать доску. Босс будет мной гордится, я поворачиваюсь спиной к парням, чтобы расставить доски по местам. Мою спину буравит тяжелый взгляд, его энергетика душит меня. Как они могут находится с ним в одной комнате? Как тот белобрысый парнишка это переносит? Ята стал приближаться к ним со своей покупкой. Началось улюлюканье и потрясенные шепотки. Им пора уходить, им нечего здесь делать. - Спасибо за покупку, приходите еще! – я снова улыбаюсь, и жду когда они уйдут. Король хмыкает, и все уходят, кроме него. «Вычислил» - последовал ответ «НЕТ». Мне ответили, значит он рядом! Это хорошо, у меня есть защита. Король смотрел на меня, я на него, ожидая, что он сделает. - Что-нибудь еще? – спросила я, чуть ли не расшаркиваясь, чтобы он скорее ушел. - Передай брату спасибо. – бросил он и ушел. Спасибо? Ему? Плохо, надо было вчера придумать другое имя. Хотя сколько еще в городе Асами. Так, минуточку. За мной следили? Как я не заметила? -«Успокойся» - ответил голос. Хорошо. Меня оставили в замешательстве, через окно я увидела, как банда направилась прочь от магазина. Ему дорог мальчишка, который даже не имеет его силу. Странный. Босс прыгал от радости, что его магазин не разгромили, хваля меня. Я же смотрела в удаляющеюся спину короля, пытаясь понять: разгадал ли он меня или он играет по моим правилам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.