ID работы: 584527

Драгоценность жизни

Гет
R
Завершён
321
автор
Umari. бета
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 154 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 3. Уборка

Настройки текста
Глава 3. Уборка Вечер, я снова бреду по улочкам в поисках несчастий. Да, люблю я приключения. Но за мной следят с неба и я спокойна. Мне всегда помогут, если что-то случится сверх серьезное. Моя кофта снова пропиталась влагой, и я чувствовала как капельки ползут по пояснице. Брр, ужасно, я быстро встряхнулась. Так, это должно быть здесь, судя по описанию похоже. «Чертов Кинтаро, где мне теперь его искать?»- крутилось в голове. Казалось еще чуть-чуть, и эта мысль вылетит из головы и взорвет что-нибудь. Дверь открылась и я увидела парней, которых так жестоко избила. Ну что же. Придется действовать жестоко. Я повернула голову, но меня ждали. Парень уже прижимал тряпку с чем-то противным к моему лицу. Не дышать не получилось и я отключилась. «…» «Черт, моя голова. Как болит. Еще и в заложниках. Замечательно..» - я приоткрыла глаз и осмотрелась. Да, тут не видно неба – наверное подвал, плохо. - Ариса, зачем ты пришла? – раздался шепот около моего правого уха. Я вздрогнула от неожиданности и попробовала повернуться. - Кин-тян, у тебя все нормально? – повернуться не получалось, я была крепко привязана к стулу. - Хех, ну как сказать. Жив вроде. – снова прошептал Кин. - Что случилось? Почему ты не выходил на связь? Кто эти люди? - Я отвечу тебе на твои вопросы, девка. – пробасил мужик и ударил меня по лицу. «Больно». - Ты вчера хорошо поработала над моими парнями. Тебе придется здесь не сладко. – к моему горлу был приставлен нож, и мерзкая морда ублюдка маячила перед моим лицом. - Давай режь. – холодно сказала я. - Я же хочу поговорить. К чему такие жестокости? – он ухмыльнулся. Его руки поползли по моему телу. Я дернулась, в ответ он схватил меня за шиворот кофты. - Ох, детка, с тобой так можно позабавиться. - Не трогай ее!- орал Кин. У меня была минута на размышления, пока Кин получал свое. «Если я воспользуюсь силой – я открою свою тайну. Если не воспользуюсь, я могу умереть, ну или меня снова облапают. Последняя перспектива не очень радовала. Так, как вариант я могу ударить его.» - я попыталась ослабить путы. Крепко, больно, хорошие веревки. Мой мучитель снова повернулся ко мне. - Продолжим детка. Меня передернуло, но я улыбнулась милой улыбкой, чтобы он поближе подошел. Вот он наклоняется ниже и уже его глаза напротив моих, а губы приближаются. Хех, наивный – бью головой изо всех сил в мерзкую мишень. После того как он оттанцевал свое с криками «Сука», «я убью тебя», я получила по лицу, в поддых, и вот в воздухе сверкнул нож. Да, печальный конец. Мой план был совершенно никуда не годен. Я вздохнула. Нож пронесся у меня по щеке и остановился у горла, кровь потекла медленно, тяжело, как будто тягучий сладкий сироп. Там где кровь капала на кофту, оставляя красные следы, все горело от боли. «Больно, совсем как тогда» - в голове своя жизнь, свой диалог. Кин что-то кричит, а мне уже не разобрать. Я смотрю в лицо ублюдка, и пытаюсь замедлить биение сердца, чтобы не истечь кровью. Раздался взрыв. Странно, меня никто не должен спасать. Но это отвлекло ублюдка, и он оторвался от меня. У меня был маленький шанс. Я повернула голову к Кину как смогла. В его глазах я прочитала ужас. Страх за меня. Глупый. я пыталась воспользоваться силой. Если это синие – то нас не отпустят, нас будут допрашивать. Нам этого не надо. Отец далеко – я не чувствую его. Красные? Хм. Только если мстить собрались. Но их парень в порядке. Так что тоже нет. В любом случае надо бежать. Я сосредоточилась на веревке, миг – и она ослабла. «Ох, слишком много крови потеряла» - голова кружится, комната кружится. Я выпутываюсь из веревок и пытаюсь встать. За дверью происходит что-то ужасное. Люди кричат, что-то взрывается. Нужно бежать, ползу к Кину. Помогаю ему с веревками. -Видок у тебя не очень. – пробубнил он, пока освобождался от оставшихся пут. Я сидя на полу, пыталась что-то придумать. - Окно, лезь туда. – промямлила я. - Не пойду без тебя. Наверное в моих глазах он увидел что-то дикое, и после секундного колебания согласился. Я дала ему примерные указания, пыталась объяснить что-то, но разум затуманивался. Он быстро выпрыгнул в окно, и побежал. «Черт, прикончат же». Я кое-как поднялась на коленки, и держась за стул встала на трясущихся ногах. Дверь открылась и моему взору предстало что-то красное. «Ох, горячо, мне и так нехорошо, а тут еще и это дурацкое тепло.» «Минутку, КРАСНОЕ? Черт!» - я попыталась сдвинуться, но это было безуспешно. Ноги не слушались свою хозяйку. Поэтому, как ни комично, я полетела лицом вниз, но вместо того чтобы встретиться с болью, я неожиданно для себя почувствовала обволакивающее тепло, и пару цепких рук, которые придерживали меня. Я смутилась, но моего лица не было видно, так что не думаю, что мой спаситель что-то видел. Он что-то спросил, но я не могла ответить. Поэтому меня бесцеремонно взяли как мешок риса и положили на плечо. Кровь потекла сильнее. «Плохо, пока меня донесут до конечного пункта, я просто истеку кровью». – я аккуратно, чтобы несший меня человек ничего не почувствовал, выпустила свою силу. Рана на горле стала затягиваться, пока не превратилась в небольшую царапину, которая еле-еле кровоточила. После всех этих манипуляций я позволила себе отключиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.