ID работы: 584527

Драгоценность жизни

Гет
R
Завершён
321
автор
Umari. бета
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 154 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 4. Хомра

Настройки текста
Глава 4. Хомра После этого я практически ничего не помню. Помню как меня принесли куда-то, начались крики, вопли, споры. Потом среди всего этого меня снова понесли куда-то. И по-моему кто-то бинтовал мои порезы. И обрабатывал видимые ушибы и ссадины. Но я не могу вспомнить кто. Но что было потом? С этими мыслями я открыла глаза, и поморщившись от яркого света, прищурилась. Я была в светлой комнате, рядом с кроватью были большие окна и из них бил яркий свет. Я поднесла руку к лицу. Она была аккуратно забинтована, даже я так ловко не смогла бы. Я потрогала лицо, и то место где вчера была жуткая рана. Вроде все не так печально. После того как я провела полный осмотр своего тела, я попыталась встать. С первой попытки не удалось. Поэтому я повторила сложные манипуляции снова и снова пока не получилось. Я резко выдохнула воздух и заметила, что кто-то наблюдает за мной. Я не боялась быть узнанной, поскольку мой капюшон был еще на мне, поэтому я насколько могла быстро развернулась к смотрящему. Но то что я увидела, поразило меня сильнее чем могло бы. На кровати сидела маленькая девочка с белыми волосами и красными глазами. И она мне улыбалась. Нет, я все понимаю. Но улыбаться, незнакомцу, который еще несколько часов назад истекал кровью? Они тут все такие? - Привет, как тебя зовут?- сказала девочка. Я мотнула головой. Мол, отвечать не буду. «Верь мне, я никому не скажу. Меня зовут Анна, а тебя?» - пронесся голос в голове. Вот этого я вообще не ожидала. Телепат, который смог залезть мне в голову? Нет, не так. Ребенок-телепат, который смог залезть мне в голову? Такого приступа паники у меня еще не было, да в принципе никогда не было. Анна явно ждала моего ответа, пока я училась заново дышать. Я решила последовать ее примеру и мысленно настроилась на ее волну. «Ты уже просканировала меня?»- я зло уставилась на нее. «Да, ты красивая» - парировал ребенок и улыбнулся мне. Плохо. Значит мне больше не притвориться парнем. А значит, меня ни во что не будут ставить. «Ты сказала им об этом?» - спросила я. «Нет»- Анна повернула голову на дверь. Я устремила свой взгляд туда. В щелку кто-то явно подглядывал. «Ты скажешь им об этом?»- я снова ждала ответ. «Нет, если тебе так нужно». – девочка повернула голову в мою сторону. Слегка склонив ее, она продолжила. – «Так как тебя зовут?» Я подумала что детей обманывать нехорошо. И что она давно все про меня поняла. «Ариса».- мысленно выдохнула я. - Красиво. – сказала уже вслух девочка и подошла ко мне. То, что она сделала в следующий миг поразило и меня, и стоявшего за дверью человека. Девочка взяла меня за руку и посадила на кровать. В этот момент вошел светленький парень. - Привет, Асами-кун, как себя чувствуешь? – и опять улыбнулся. Окружавшая его аура спокойствия, умиротворения и доброты поражала. Он просто стал светом в этой комнате. Теперь я не сомневалась, куда попала. Я в баре Хомры. Я смотрела на него и думала, что теперь делать. Он играет со мной, или все еще полагает, что я парень? Я перевела взгляд на Анну, которая уверенно держала меня за руку. Она улыбнулась мне и сказала: - Асами устал. И хочет есть. Тотсука, приготовь тот суп пожалуйста. Я была в шоке. Я действительно не отказалась бы от еды. Но эта девочка меня не выдала. - О, Анна, ты можешь разговаривать с Асами-куном? Я думаю, тебе понравится суп! – и он радостно убежал из комнаты. Хм. Все становится более запутанным. «Кто перевязал мои раны?» - задала я вопрос девочке. «Я» - гордо заявила она. «Король здесь?» - спросила я, чтобы иметь пути к отступлению. «Нет.»- Анна вздохнула и погрустнела. Не люблю грустных детей. Да еще и таких милых. Поэтому я ласково потрепала ее по голове и обняла, насколько мне позволяло больное тело. Спустя какое-то время, в комнату зашел Тотсука со своим супом. Честно, я ничего вкуснее не ела. Он мастер готовки красного супа! Анна, хихикая, заявила об этом и без того довольному Тотсуке. Казалось еще чуть-чуть и он лопнет от счастья. Но вот скрипнула входная дверь и я почувствовала эту энергию. Та которая меня вчера так напугала, но и которая грела, пока меня несли до этой комнаты. Тотсука ушел, оставив нас одних. Я посмотрела на Анну, есть уже не хотелось. «Король знает, кто я?» - она долго что-то пыталась увидеть в моих глазах и ответила. - Нет, а нужно? Я вздохнула. «Пока нет, так я смогу чаще приходить сюда». – от этого ребенок просиял и снова обнял меня. Не знаю почему она вызывала у меня чувство радости. И как она попала в этот сумасшедший дом? И тем более в бар. Половицы скрипнули. Я напряглась, но человек прошел мимо. Анна взглядом дала понять, что все хорошо. И побежала в сторону удаляющихся шагов. Хорошо, я одна. Мне нужны пути к отступлению. Я посмотрела на дверь – судя по шуму внизу, спокойно уйти мне не дадут. Я встала около окна и посмотрела вниз. Прыгать будет больно. Я открыла его, впуская еще прохладный дневной воздух. Меня отвлекли шаги около двери, она скрипнула и из темноты вышел мистер- красные волосы. Он хмыкнул и посмотрел на меня, но не делал лишних движений. Из-за него выглянула недовольная Анна, и хмуро посмотрела на меня. - Сбежать собрался? – голос обволакивал как и тепло его хозяина. Я кивнула. - Если не хочешь набить больше синяков, лучше тебе остаться. Звучит как угроза. А из уст этого человека, вообще как смертный приговор. Он действительно может убеждать. Я кивнула. Король вздохнул и ушел. Анна не сдвинулась с места, впрочем как и я. Он снова посмотрел на Анну, потом на меня. Его бровь медленно изогнулась – выражая особую степень удивления. Впрочем скоро он вернулся к обычной манере выражать свои эмоции. Снова вздох и мы остались одни. Девочка недовольно топала ножкой. Я улыбнулась, потому что это выглядело очень мило. «Мне нужно сходить в одно место, и проверить все ли хорошо у моего друга.» - я подошла и погладила ее по голове. – «А потом я вернусь к тебе». – я снова улыбнулась, ожидая что мне скажет нетерпеливый ребенок. - Хорошо, но Микото будет злиться. – у девочки появилась складочка между бровями. Я с улыбкой разгладила ее пальцами, пытаясь заставить девочку улыбнуться. После этого я отошла, проверила все ли вещи на месте и прыгнула из окна на ближайший мусорный бак. Шуму было много, но меня это мало интересовало. Я волочила свое тело из Хомры, подальше от человека, который погубит меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.