ID работы: 584527

Драгоценность жизни

Гет
R
Завершён
321
автор
Umari. бета
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 154 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 7. План

Настройки текста
Глава 7. План Пока мы ели, я пыталась придумать план. Как мне вернуться в Хомру. Ну все бы ничего, но есть несколько проблем. Во-первых, злое красное чудовище, которого мне нужно несомненно опасаться. Во-вторых, мои ссадины и синяки – куда же они могли деться. В-третьих, у меня нет с собой той одежды, которая мне нужна. Скорее всего король ждет свою жертву около нашей квартиры, и опять бесцеремонно ворвется в мое пространство. «Ты же не против.» - прозвучало в голове. «Ох, я столько лет этого ждала! Не лезь в мою личную жизнь, и как так получается, что ты мне отвечаешь, когда захочешь?» - я зло всматривалась в небо. «Знай, мне очень смешно». Так, как видно, он против этой затеи, тем более, что мне нужно опасаться красного короля. Другой вариант: ввалиться к ним прямо так, хотя меня не поймут. И если Анна ко мне подойдет, то вся моя конспирация насмарку. «Мне нужен совет». – я невинно смотрела в небо. «Мне все еще смешно, советов не даю». «Черт, ну блин, ну почему?» - я снова невинно, чуть не плача смотрела в небо, но ответ меня не устроил. «ТЫ же взрослая, тебе уже двадцать. Делай что хочешь, но потом не жалей об этом». Неправильно ты меня наставлял, неправильно учил. Мысленно рыча, я попросила Роэна подвезти меня, он быстро согласился. Наверное, увидел, что я что-то задумала, или ему поступило указание свыше. Но я рада была любому варианту. Осталось только надеяться, чтобы короля там не было. Желательно ни одного из королей. Мы подъехали к моему дому, за это время я не обнаружила ни одного красного. Может мне удалось сбить его со следа? Я зову Роэна с собой, потому что у меня назрел дикий план. Он в недоумении, потому что до этого дня мне не приходили в голову подобные мысли. И вот мы в квартире. Я поворачиваюсь к нему и на одном дыхании произношу: - Врежь мне по лицу! По-моему я его шокировала. Роэн, которого я знаю, никогда бы так не стоял с открытым ртом, незнающим что сказать. - Я против. – наконец выдавил он. - Это для задания. – промямлила я и завертелась вокруг него. Он сжал кулаки. - Ты знаешь мое правило. Я не бью девушек. Тем более я не ударю тебя.– звук был ужасный, наверное так скрежещут зубы. - Мне нужно, от этого зависит многое. – я серьезно посмотрела в его глаза. Он подумал несколько мгновений и кивнул. Я просветлела. - Может не по лицу? - Нет нет, мы уже договорились. Бей сюда. – я тыкнула пальцем в губу и правую скулу. Он осторожно провел пальцем по моей щеке. - Тебе будет больно. – прошептал он. - Так нужно. Я не маленькая, я не боюсь боли. – я схватила его за руку, чтобы он не передумал. - Я не смогу это сделать с одного удара. – тихо сказал мой друг. - Давай же. – я зажмурилась. Он вздохнул, тяжело, как будто это последнее что он мог бы сделать в своей жизни. Затем последовал удар, точный, жесткий, разносящий в клочья. Больно, но я осталась стоять, чтобы не смущать его, чтобы он не спасовал. Последовал второй удар, еще больнее чем первый. Такое чувство, что кость треснула. Я резко выдохнула и попятилась, но меня тут же поймали крепкие руки. - Все нормально? Тебе очень больно? – я открыла глаза. Вспомнился Тотсука. Почему он сказал, что все нормально? Ему же было невыносимо больно, даже идти. - Нет, все хорошо. – я проследовала к зеркалу, чтобы посмотреть на результаты творения Роэна. - Ух, красиво, лучше чем вчера. – заявила я. Он стал еще мрачнее. - Только не говори, что тебя вчера избили. - И не буду. Я пошутила. А теперь езжай к Асами и Кину. У меня есть дела. Я начала его выставлять, но это было бесполезно. Могучий вассал не хотел просто так уходить. Ему нужна была плата за свои деяния. Он провел пальцем по моей кровоточащей губе, оставив теплый след там, где уже и так все горело. - Я ухожу. – он слизнул кровь с пальца, и в его глазах появились искорки веселья. Умеет же смутить, всегда умел. Махнув рукой на прощенье, он вышел из квартиры. Так о чем это я… Мне нужно спешить. Я быстро переоделась в очередную толстовку брата, взяла с собой пару футболок, забрала сладости, взяла еще кучу всего, боясь, что я не вернусь сюда. Надев капюшон поверх кепки, я отправилась в путь, к Хомре. Я чувствовала, что за мной следят, но это были не мои друзья и не красные. Я не могла почувствовать кто это. «Наверное, человек». «Обычный? Ты перешла ему дорогу?» - голос с неба негодовал. «Не знаю!» Ясно было одно – мне нужно побыстрее добраться до девочки. Я ускорила шаг. Мой преследователь тоже. «Плохо».- пробубнила я. «Запутай его». Пойдем таким путем. Я добежала до угла и спряталась за помойкой. Почти не дыша, я ждала, что меня схватят и вытрясут из меня всю душу. Но шаги пронеслись мимо. Я снова начала дышать и медленно выползла из своего укрытия. Никого. Я побежала в другую сторону, к бару. Но и тут меня ждал неприятный сюрприз, около входа в бар прогуливались синие. Я не знала, что случилось. Может король сжег их фургон? Я усмехнулась и представила, как красная Годзилла топчет синенький фургончик. У меня остается только задний вход и окно, из которого я выпрыгнула. Я быстро прокралась мимо опасных синих, пару раз едва не попавшись, но мне это удалось. Я уже залезала в окно, как почувствовала, что мой преследователь приближается. Я так испугалась, что резко прыгнула с мусорного бака в окно, ударилась головой, боком и коленками. Вот и решилась проблема с синяками. Но мне было некогда расслабляться. Я быстро закрыла окно, в надежде, что преследующий не заметил куда я делась. Встав на четвереньки, я аккуратно выглянула на улицу, так чтобы было видно лишь мои любопытные глаза. Он пробежал мимо. Я с радостью выдохнула и поползла прочь, так на всякий случай. Но на своем пути я встретила препятствие. Ох, эти ботинки я узнаю, как плохо то дело. Сверху вниз был устремлен взгляд гневных глаз. Король был в бешенстве. Но, увидев, мою распухшую губу и синяки, вроде успокоился. «Наверное, подумал, так тебе и надо, падла.» Он хмыкнул, вполне довольно и в комнату вошла Анна. Я так рада была ее видеть, но в ее глазах я видела испуг. Я нахмурилась. «Что случилось?» - мысленно спросила я. «Он искал тебя по всему городу, и нарвался на проблемы» - ответила Анна, словно извиняясь за своего короля. Если они меня сдадут синим, я обречена. Наверное, Анна увидела шок, или какие-то картинки в моей голове. Она резко испуганно выдохнула, чем напугала меня и короля, и побежала ко мне, чтобы обнять и успокоить. Я тоже обняла ее, и погладила по ее красивым волосам. Мне так не хватало, этой девочки. Странно, ведь я знаю ее совсем недавно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.